Мне есть смысл быть с мужем и терпеть. Как говориться, терпение и труд все перетрут. Я люблю его до безумия, так же как и он меня. По сути мы купаемся в любви друг друга, только быт настолько мешает, что мы часто ссоримся. Каждый вечер гадаю, в каком настроении он придет с работы, хочу поцелуи и объятья, но он так устает, что постоянно срывается. А я обижаюсь. Поговорю с ним, вроде понял, и опять за старое. Постоянно работает, устает, я его заставляю кушать и спать, а он все время в работе. И хоть сейчас мы живем не сладко, но всех денег не заработать, а здоровье дорого. Но он меня все равно не слушает. Понимает меня, но делает все по своему. Он самый настоящий трудоголик до мозга костей.
Не красиво хвастаться своим достатком, если этот достаток тебе принес другой человек. Если человек сам себя сделал и заработал - вот это похвально. А приживалкой быть низко. (ни к кому не относится, просто мое личное мнение). Мужем я очень горжусь, он сам себя сделал буквально за год, добился уважения известных людей. И он этим нигде не хвастается, только я рассказываю знакомым какой он у меня умница. А ведь его очень жестоко жизнь побила, но он не сдается. И на шее у него я сидеть не намерена. Я всего лишь хочу в 2010 подарить ему сына, вырастить его и отдать в 3 года в детсад, а потом тоже пойти работать. Ведь ничто так сильно не греет душу, как милая безделушка для дома, которая куплена на честно заработанные тобою деньги.
Кстати, что я, что муж - мы однолюбы. Уходом я его запугиваю, чтоб понимал что может потерять. А уйти я не могу, все упирается в нужды ребенка, а через нее я переступить не могу.