Re: Зачем женщины выходят замуж
Newmom, хороший город Братск, и не сильно плохая там экология, в Ангарске хуже, а это в часе езды от Иркутска. А насчет найду и убью, скорее это образно. А кем он у вас работает?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Взаимоотношения в семье » Зачем женщины выходят замуж
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Newmom, хороший город Братск, и не сильно плохая там экология, в Ангарске хуже, а это в часе езды от Иркутска. А насчет найду и убью, скорее это образно. А кем он у вас работает?
Не знаю. Вроде все так же. Просто иногда стал до 7 на работе задерживаться. Говорит что не успевает всю работу делать. А тут вчера на одноклассники его сотрудница заходила на мою страничку. Он сказал, что ему было интересно посмотреть мои контакты. Та девочка симпатичная. И он ее как-то несколько раз ласково по имени называл, когда о рабочем дне рассказывал. Я ему говорю "Она тебе нравится!", а он отнекивается и краснеет. Он всегда краснеет когда врет. Я тоже его подозревать начинаю, но доказательств нет. Да и кому он нужен? С его то внешними данными... Хотя хочет он меня все меньше и меньше...
Сайт фирмы поддерживает в надлежащем состоянии, дисконтки забивает, баннеры вешает в интернете. Сейчас интернет-магазин им делает. А по документам он числится как помощник маркетолога.
Я в Братске 9 лет прожила, мне там абсолютно не нравится. Я уехала от туда в 2002 и до сих пор там не была, и даже не собираюсь туда ехать. Мне Иркутск больше понравился, интереснее и красивее.
Newmom, поздравляю!
вы увидели пассиию вашего мужа! Даже не смешно, вот отсюда все проблемы! Ему стыдно, что у него появилась другая женщина, вот он на вас и срывается, млин, как это все знакомо! Терпите, постарайтесь не обращать на него внимания, загадочно улыбайтесь, мурлыкайте песенки, почаще крутитесь перед зеркалом.... Ежли начнет косится и подозревать, значит однозначно рыльце в пушку.... Я эту школу уже прошла, никому не пожелаю
Что ж попробуйте перетерпеть. Я вот не смогла.... Мне тоже было 22, мы разошлись, по моей инициативе, я потом простить долго не могла ни себя ни его, я три года в коматозном состоянии была.... Ничего не хотелось, встретила нынешнего мужа и теперь почти ни о чем не жалею, кроме одного, что у моего ребенка не было родного отца рядом когда он первый раз сказал мама, когда первый раз собрал конструктор...
Зося! Неужели и правда это она?
Newmom, я тоже люблю свой город
А в Москву его зовут на какую работу? На подобную?
Я в шоке!!! Он еще сказал, что попросил ее зайти ко мне на одноклассниках, потому что он там не зарегестрирован. А девочка и правда симпатичная, на год младше меня. Но он говорит что она с парнем давно живет. Ну кому он нужен? Вы его хоть видели сами?
Нет, он уже удаленно работает на студии, которые делают спецэффекты и графику к фильмам. Зовут его в три студии. Он в титрах Иронии судьбы - 2 есть, чему он очень горд. Реклама орбит-минералы тоже его работа, н не вся. новогодний огонек делал, фильм 1612.
Newmom, скорей всего да. Я сама нутром почуствовала, только мне тяжелее было, это была моя подруга... При чем на слова " она будет твоей любовницей, поскольку ты на нее глаз положил" муж тоже краснел и говорил "что за глупости!" Мы женщины, особенно те кто стал мамой обладаем звериным инстинктом, особенно если появляется самка готовая посягнуть на нашу территорию, внешние данные вашего мужа вам в свое время понравились? Так почему могут не понравится кому-то еще?
Если верите в сглаз и порчу-сходите в церковь или сходите к какой-нибудь бабке, может его приворожили? у нас так было 2 года назад, я чуть не спилась, а муж похудел как скелет Однажды утром он пошел в церковь, так я чуть не померла как мне плохо было, думала что истерику сердце не выдержит, а потом выяснила через бабку, что моего ,тоже не апполона, аж две от дома отвернули! Хорошо что он сам мне помог, мы это пережили. Теперь он сам очень внимательно следит за своим поведением.
А он всегда говорил что он однолюб...((((((((((((Теперь еще гаже стало на душе....Надо поспать и переварить информацию....
Newmom, тем более!!!! Он же завидный жених! боже мой, и за меньшее мужей уводили! У меня муж тоже был нищий, только видно было что потенциал есть, вот и увели, я даже не боролась! А таперь он как сыр в масле, уже за три года второй Ленд ровер поменял, за границу по европе каждый год путешествует, месяцами! Ой-ой, надоть что-то делать. Во-первых не паниковать, во-вторых убедиться, в третьих вы своего мужа лучше знаете, придумать тактику поведения.... И еще, я его не видела, а где можно посмотреть?
Ну на счет пассии, это вы наверное рановато. Катюша, вы постарайтесь на холодную голову проаналазировать вашу совместную жизнь в течении допустим месяца,может что-то наведет на мысли, в чем действительно дело, ведь мы ситуацию изнутри не знаем, может он из-за матери своей так, может она звонит и на вас наговаривает? В общем идей много, но все это не очень хорошо,муж жену всегда должен поддерживать, ведь они в одной упряжке. Тем более у вас ребенок. По поводу измены,у меня конечно опыт не большой, но насколько знаю они наоборот ласковые и внимательные становятся, особенно если дорожат детьми.А забрать ребенка у вас(не дай Бог,), это не реально, просто юридически.Вы главное в себе не замыкайтесь, мы вас поддержим всегда.
Newmom, если честно, у меня есть твердое мнение, что вопреки легенде о Пигмалионе и Галатее мужчина это творение женщины (проверено на своих).
Какими мы их делаем, такими они и становятся.
Из собственного опыта: они не понимают нашего желания в "простой человеческой ласке", а воспринимают только конкретные просьбы о помощи. Не потому что им наплевать, а просто психика по другому устроена. И еще нельзя их пилить, возникает дух противоречия, нельзя попрекать, особенно деньгами, страдает самолюбие, а оно у них раздуто до вселенского.
И я понимаю, как вам сейчас тяжело материально, но вы ж написали, что свекровь умерла в вашем сердце, а денег заставляете просить у мужа этой женщины, может вашему супругу гордость не позволяет. И,потом, чувствую, что меня заплюют все форучанки, но "пинок" ногой в бедро я не расцениваю, как удар, скорее как детскую попытку защититься. Как женщина очень вас понимаю и сочувствую, но обьективно, только без обид, вы своего супруга зачмырили, хотите чтобы семья распалась, вы на правильном пути.
У меня сотрудница новая молоденькая пришла на работу, с мужем разбежалась, ситуация трагикомическая, читала она его смс-ки, наткнулась на переписку с девушкой, там роман смс-ный. Слово за слово и разошлись, мы ей говорим, дура на хрен ты к нему в мобилу лезла, мужик ребенка обожает, денег мало, но все в дом тащит, о жене заботится, но женщинам все мало, нам 400 % внимания надо. А еще мужика на откровенный разговор невозможно практически вызвать, все в себе держат, я вон до белого каления дохожу, ночь не сплю, если поругаемся, планы мести строю, а мой через пять минут храпака задает. Меня всю ночь жаба душит, а утром выясняется, что мой аж зеленый от переживаний, но ведь спал подлюка, опять вишь психология у них другая. Так что кажется с себя начинать нужно, мне кажется мы существа более высшего порядка.
Все вышесказанное перечеркните, если вы не обмолвились в одной из последних фраз, что в очередной раз после удара... Если это не первый раз, когда он вас трогал, тогда к чертовой матери его, ни одна экология для ребенка не страшна, как плохая у родителей.
Еще раз извините, если чем-то обидела. Хотелось просто объективно ситуацию расценить, потому что вы ж семья, нельзя просто так с плеча рубить, это же человеческие судьбы и судьба вашего общего ребенка.
Я в шоке!!! Он еще сказал, что попросил ее зайти ко мне на одноклассниках, потому что он там не зарегестрирован. А девочка и правда симпатичная, на год младше меня. Но он говорит что она с парнем давно живет. Ну кому он нужен? Вы его хоть видели сами?
Ньюмам срочно успокаивайся и бери себя в руки во всех смыслах этого слова, оцени ситуацию нужен ли он тебе, если да, точно, то вперед:если пока трудности с финансами сохраняются, то сделай со своей внешностью то, чтьо до сих пор в твоих силах,потом дай ему ненавязчиво понять, что тобой тоже молодые люди интересуются, например попроси подружку, что бы они от имени зашифрованного переписывалась с тобой,вариантов много.И самое главное, что значит "симпатичная, на год младше меня", ты же просто красавица!Какие там девушки, ты ее еще после родов с ребенком на руках не видела, уверена, что она будет в этот момент чувствовать себя лучше, чем ты?
Отредактировано Иванка (24-01-2008 02:07:10)
Светлана,я тоже с вами полностью согласна, но с другой стороны у моей близкой подруги была подобная ситуация, вроде муж не прав, она-ушла. В результате,кто был виноват никто не понял,но ребенок страдает.
Newmom, тем более!!!! Он же завидный жених! боже мой, и за меньшее мужей уводили! У меня муж тоже был нищий, только видно было что потенциал есть, вот и увели, я даже не боролась! А таперь он как сыр в масле, уже за три года второй Ленд ровер поменял, за границу по европе каждый год путешествует, месяцами! Ой-ой, надоть что-то делать. Во-первых не паниковать, во-вторых убедиться, в третьих вы своего мужа лучше знаете, придумать тактику поведения.... И еще, я его не видела, а где можно посмотреть?
на страничке форумы наших мамочек, на моей страничке есть наша свадебная фотка
Девочки! Я не обжаюсь на вас за критику. Она мне только помогает понять себя и поведение мужа. Я ведь стараюсь быть хорошей женой, но ему это не очень то и надо. Самое смешное, Светлана, что он тоже храпака дает после ссоры, а я спать не могу.:) Я сегодня так глубоко ушла в свои мысли, что остановку свою проехала.:)А развод он мне не даст никогда, его родители развелись когда ему было 2 года, и семья для него это святое, вот только меня он уже не воспринимает так как в самом начале наших отношений. Романтики хочется.
Newmom, ну, романтики хочется. А вы подождите, дайте возможность ребенку вырасти. У нас когда Тема маленький был у нас даже сил поругаться не было, в любую свободную минуту спали. Моя подруга все смеялась над нами :"Если вам гостиницу снять, вы хоть ночь любви устроите?" А мы ей честно:" Ага, спать завалимся и выспимся!" Это позже, когда ребенок подрос и появилось время, у нас начались романтические отношения! И еще я согласна со Светланой, мы их сами "лепим" такими какие они нам нужны. А если для него семья святое, то не переживайте, вполне возможно что сейчас вы слегка затюканная, а другие девушки нет, просто он мужчина, а они на сколько я знаю любят, иногда просто посмотреть.
И еще, нормальный у вас муж. У меня один знакомый похож на него, так за ним девушки табуном бегали и возможно бегают, давно не видела, у него море обаяния, и мужская харизма....
Думаю, что романтики всем новоявленным мамашкам хочется. А мужчинам сложно это понять, правы Зося и Светлана. Мужчины – существа с другой планеты. Я тоже ждала-ждала, когда муж сам романтичнее станет. Не дождалась. Намекать перестала и начала прямо говорить, чего мне надо. Например, муж звонит вечером после работы и спрашивает, надо ли что-нибудь по пути домой купить. А я ему прямо говорю: «Букет цветов». Так несколько раз было – покупал. Теперь сам время от времени цветы дарит. Не часто, но для ощущения себя любимой хватает ![]()
Newmom, может вы попробуете сначала сами немного романтичного настроения создать, например ужин при свечах,и.т.п
И просто мысль вслух: любовницы возможно и разные, а жены по сути одинаковые, все жены хотят примерно одно и тоже: чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал.... и т.д. и т.п. ![]()
Иванка, к сожалению, может получиться так, что муж Кати с радостью воспримет её знаки внимания. Но сам что-то романтичное делать не будет. Надеюсь, что так не получиться, но ой личный опыт подсказывает, что такой вариант исключать нельзя 
разведут, нет такого закона. это он не может развестись пока ребенку года нет, а вы можете. если считаете что это кризисный год, тогда заткните рот (простите за грубость) и не приставайте. если вы хотите сохранить брак, придеться потерпеть. к тому же я тоже считаю, что разводиться не стоит. у меня все тоже самое. моего не было трое суток, и сеня вместо 10 пришел в 12. мы на массаж шли, он домой с другом (к нам домой), спросил куда я и даже не поцеловал. Я ЕГО ТРОЕ СУТОК НЕ ВИДЕЛА ПОНИМАЕТЕ???!!!! я уже места себе не нахожу, очень скучаю, а ему по фигу, сказал что устал. сил у него нет меня поцеловать. обидно было до слез, еле сдержалась. все таки в поликлинику шли. а шли б гулять наверное расплакалась. так что я тоже терплю и молчу, потому что без него будет еще труднее. тогда точно никто не поцелует. и дочь без отца рости будет. и жить будет не на что. так что я вас понимаю как никто другой и поняла, что это надо просто пережить. перевоспитывать безполезно.
Да, девчонки, нет слов. Держитесь!
Думаю, что романтики всем новоявленным мамашкам хочется. А мужчинам сложно это понять, правы Зося и Светлана. Мужчины – существа с другой планеты. Я тоже ждала-ждала, когда муж сам романтичнее станет. Не дождалась. Намекать перестала и начала прямо говорить, чего мне надо. Например, муж звонит вечером после работы и спрашивает, надо ли что-нибудь по пути домой купить. А я ему прямо говорю: «Букет цветов». Так несколько раз было – покупал. Теперь сам время от времени цветы дарит. Не часто, но для ощущения себя любимой хватает
Он вам сам теперь дарит, а мой не понимает, зачем дарить мне цветы, если они завянут и я их выкину. Подарки он не дарит ни на какие праздники, а 8 марта и 14 февраля для него не праздники. Даже на рождение Арины он мне НИЧЕГО не подарил, свекр преподнес шикарный букет из 3 розочек и все.