А у нас еще отдельное полотенце для гостей висит, я его каждую неделю стираю, но к нам домой редко кто заглядывает. Своему покупаю мужской шампунь, потому что у мужчин структура волос отличается от женских. Да и женщинам лучше не пользоваться мужским шампунем. Я как то решила попробвать, вымыла ОДИН РАЗ голову мужским clear vita ABE, уже как месяц от перхоти лечусь, такой зуд начался, аж болячки на коже головы вылезли. Купила в аптеке кето-плюс, вроде помогает. Но так как после мужского шампуня, у меня еще никогда голова не чесалась. А мыло для рук мы предпочитаем жидкое. Потому что если мой моет руки кусковым, то он его не споласкивает, и оно потом лежит в грязной пене, устала с ним бороться, перешли на жидкое.
Да, мужчины как дети, только хуже. Еще зависит отношение мужчины к гигиене и дом.хозяйству от того, с какой женщиной он живет. Моя мама очень аккуратная женщина, у нас дома всегда очень чисто и аккуратно, мое отношение к дом.хозяйству заложено именно мамой. Когда жили у свекрови, меня очень удивляло то, что они могли спокойно ходить босиком по грязному полу. Я не могу ходить спокойно по грязи, меня уже трясти начинает от отвращения, если я наступаю на пол и к моим ногам прилипает грязь. А у свекрови это в порядке вещей, они потом с грязными ногами ложатся спать. Брат мой раньше всегда был таким аккуратным, пользовался мужской косметикой, на рабоу не пойдет во вчерашней рубашке, любил ходить в свежевыстиранном и поглаженном. А жена его особо чистотой не заморачивается, стирает наверно раз в полгода. Она шторы новые на кухню купила и сразу повесила, наверно забыла что их надо было сначала постирать и погладить перед тем как вешать. Ничего брату не покупает, чтоб он приятно пах, рубашки ему стирает редко. Короче чушка она еще та, и он уподобляется ей. Я за 5 лет своего многому научила и многому переучила, он когда домой приезжал, то сам диву давался, как это его родственники в такой грязи жить могут. Так что и правда многое от жен зависит, а не от мам.