Re: Каких разделов не хватает на форуме
Прошу прощения за то, что опять лезу, но ...
Светлана, вы упоминали, что в текущем движке не предусмотрены голосования.
Посмотрите тут: http://www.punres.org/desc.php?pid=60
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Новости нашего форума » Каких разделов не хватает на форуме
Прошу прощения за то, что опять лезу, но ...
Светлана, вы упоминали, что в текущем движке не предусмотрены голосования.
Посмотрите тут: http://www.punres.org/desc.php?pid=60
Если сами не сможете прикрутить. Могу попробовать помочь. Был такой опыт.
на форуме мой ребенок есть раздел "наши форумчане", там каждый (кто хочет) создает свой форум о себе и общаются они просто как в чате обо всем и ни о чем. может и у нас так сделать можно? будем как будто в гости ходить друг к другу.
они еще фотки там выкладывают
О было бы интересно! ![]()
а чат нам нельзя здесь как нибудь....
на форуме мой ребенок есть раздел "наши форумчане", там каждый (кто хочет) создает свой форум о себе и общаются они просто как в чате обо всем и ни о чем. может и у нас так сделать можно? будем как будто в гости ходить друг к другу.
они еще фотки там выкладывают
Да, я тоже хотела предлодить. Каждый, кто хочет, откывает про себя страничку, т.е. темку. И там о себе пишет, отвечает на вопросы форумчанам, можно зайти и задать любой вопрос, чтобы не засорять отдельные темы или начинать новые. Мне вот например у некоторых мамочек хочется спросить что-нибудь, но как-то вот так в первой попавшейся теме не будешь ведь. И поздравить можно с д.р. или с рождением ребеночка там же.
Ваше пожелание выполнили, загляните в "личные форумы", пока закрыли данную категорию от незарегистрированных пользователей, так же как и "наши фотографии" и "новости нашего форума". Если хотите, чтобы этот раздел был доступен для всех желающих, отпишите свое мнение. Каждый, кто создал свой личный форум, автоматически становится модератором своего личного топика, то есть может удалять и править свои и чужие сообщения.
Здорово! Замечательно, что с фотками! По вопросу доступности, я полностью согласна, что тема должна быть открыта только для зарегистрированных пользователей. Кроме того, я думаю, может узнать мнение форумчан, по поводу доступности даже только после определенного количества сообщений?
а еще лучше доступ по авторизации, то есть возможность отправлять запрос непосредственно в личный кабинет.
или эт я загнула?
Светлана, а что на счет ограничения доступа к темам? Возможно ли?
А какие темы вы хотите оградить?
"Личные форумы" и может "наши фотографии"
ух ты, подо мной модератор написано! здоровско))
Дмитрий и Светлана, я активный участник вашего форума про АД. Подскажите, как можно открыть форум про врожденный вывих бедра. На самом деле в интернете на эту тему вообще нет нормального форума - я все перерыла. Спасибо!
А вы хотите на базе нашего форума раздел открыть? Или самостоятельный форум сделать?
это же очень узкий форум будет.
Создайте просто тему в разделе болезни грудных детей
и через неделю в яндексе её уже можно будет найти.
У меня скромный вопросик. Как я поняла, при открытии темки в разделе "Личные форумы" автор становится модератором своей темки. Но у меня написано родитель со стажем а не модератор. Мне, конечно, не принципиально, но, просто интересно, почему так меня обделили? ![]()
Да, мне тоже интересно, что вы имеете ввиду под словами модер своего форума! Я не могу удалять сообщ других авторов в своей теме.....
Девочки, думаю открытие сфоего форума и надпись Модератор не связаны. У меня всего форума нет, а надпись есть. Удивилась, когда её увидела
Но за что меня ею наградили так пока и не поняла
![]()
так, разъясняю
Я действительно обещал сделать каждого, у кого есть своя ветка модером своей ветки. Что я сейчас и сделаю. Просто забыл про это ![]()
хи-хи
А меня? я тоооже хочу ![]()
Меня надпись не особо интересовала
я знала, что модератор. Но главное не надпись, главное это полномоия
хихихи
Ясно, а я уж подумала, провинилась чем. ![]()
У меня есть предложение. На многих форумах есть конкурсы. Например, открывается в начале месяца конкурс на тему "моя любимая игрушка", и все желающие родители выкладывают фотки своих деток с их любимыми игрушками, можно 2 или 3 фотки. А в какие-то определенные дни в конце месяца все желающие голосуют, но за свои фоты нельзя. А потом в качестве приза фото победителей вывешивается на стартовой странице форума в шапке наверху и висит там весь месяц. Было бы прикольно и здесь так же сделать.