привет всем! пишем вместе с Георгием на руках, так как он опять ест
да оставлять больше чем на час дело рискованное, или ест свои руки, демонстрируя всем свой вселенский голод или кричит, а если не кормят делает вид, как у брошенного котенка и не издает ни звука
А когда дома никого нет, то и до туалета бывает дойти нелегко
Но поверьте, это кажется такой мелочью, по сравнению с тем, что он вообще есть
Даже после бессонной ночи, уставший сидишь в кресле, полусонный и кормишь, а он улыбнулся, может еще не тебе, а от того, что перестал болеть животик и ему хорошо, а меня переполняет счастье и не описать его и не передать словами
Уже и не представляю, что могла бы быть до сих пор беременной
так что крепитесь
А к парикмахеру я умудрилась попасть за день до родов
А накануне вечером перед родами мы клеили обои на кухне, вот так с корабля на бал
Отвечая не ваши вопросы о купании и гулянии... Купали, все как по учебнику в день приезда из роддома и потом каждый день, правда иногда, когда проспим, то просто под душем моем... Гулять, я думаю, мы бы тоже вышли сразу, но у нас в роддоме появились сопли и мы неделю после выписки просидели дома, чем нажили мне послеродовую депрессию
Но сейчас все нормально, гуляем начиная с 20 минут на руках, а потом 30, 40, час, и так далее в коляске. Удовольствие для обоих, мелкий спит, а я дышу свежим воздухом. Правда одеваться нужно тепло, что бы получать удовольствие от прогулки, а не дрожжать от холода
))
Все привет и желаю скорейшего успешного разрождения
ИРИНКУ поздравляем с пополнением и желаем обоим крепкого здоровья