Пардон,но я совершенно не противоречю самой себе. Когда я говорю о семейном бюджете,это подразумевает деньги,которые зарабатывает муж. А мой личный заработок не включается в него,я их трачу на то,что хочу самостоятельно. Тогда,как деньги мужа не считаются его личными деньгами,это деньги семьи. То есть для него при трате денег приоритетом являются семейные нужды,а потом лично его, и по большому счету не важно сообща или он сам принимает решение потратить деньги,самое главное,сначала - семья,потом все остальное.Во всех мусульманских семьях по разному: вот у нас мы решаем абсолютно все вместе в плане семейного бюджета.
Насчет,умственного упадка абсолютно не согласна. Можно читать массу литературы(книги,Интернет),смотреть очень интересные научно-позновательные и просто расширяющие кругозор программы....,общаться с людьми и т.д (о какой изоляции вы ведете речь,не пойму?). Что обязательно надо идти к 8 на работу,энное количество часов заниматься,скажем,бухгалтерией, и от нее морально и умственно не то,что расти,но хотябы оставаться на должном уровне?и так изо дня в день.....Вовсе нет.Есть превосходные специалисты в своей области,профессионалы,но при этом моральный уровень на нуле,а уж про умственный вообще нечего сказать....кроме своейспециальности ни на какую тему слова не могут сказать,а не все это понимают и уж тем более не всем интересно.
В моральном или умственном упадке виновен САМ человек!
Отредактировано AlKhal (10-12-2008 00:48:05)