Re: Пузо как индульгенция
Уговаривайте Мишу, я думаю, им с Димой будет о чем пообщаться.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уговаривайте Мишу, я думаю, им с Димой будет о чем пообщаться.
Нам на занятии психологии препод рассказывал,что для психологического комфорта человеку требуется каждый день общаться с 5 человеками в идеале,причем это не должны быть домочадцы,а где именно - не имеет значения. Мне кажется,дом - это не тюрьма, дома "сидеть" не стоит,если нет возможности принимать у себя каждый день или через день гостей. У меня у мужа в Сирии,если не каждый день,то точно через день кто-нибудь да приходит. Я со стольким народом познакомилась! Ни одного дня скучно не было!
Мне и здесь в России муж всегда говорит,не сиди дома,сходи в кино,в кафе с подругами,к ним в гости.
Вот с этим на все 100% согласна.
Говорит, что дожить еще надо. Буду его уговаривать. Думаю точно скажу уже завтра вечером.
O key.
Девочки, это чудесно-расчудесно, что Вы готовы друг-другу помочь!
Но, тема была о другом ![]()
Вы можете организовать ветку встреч по выходным.
Хорошо, что есть такие девушки сидящие дома и получающие образование, но я лично не встречал.
Тут есть еще такой аспект, что вечером приходя домой, мы обсуждаем у кого какие новости, что творится на работе и в мире, и т.д.
Таким образом существуют не затухающие интересы, быть может только приостановленные (спорт например) на время.
Если девушка готова оставаться интересной для мужа, если одета и опрятна, то мужьям никогда не придет в голову искать общение на стороне.
так что насчет индульгенции?
Кстати,тоже недавно пришла мысль,что вобщем-то не в ту плоскость тему развили.....Владислав,не будьте в обиде,мы продолжаем вашу тему.....
Сам конечно участвую в беременности. Ходим на курсы родителей, ухаживаю, постоянно обнимаю, целую. Хотя кажеться, что это ей не особо надо. Она вообще привыкла сама все решать ( воспитывалась без отца и мама умерла рано). Иногда высказывается очень резко и фактически не терпит возражений.
Не могу согласиться с вами в том,что ей это не особо надо....Или она вам открыто об этом заявила? Либо с ее стороны такой отпор должен быть,чтобы совсем отбить охоту даже обращать на нее внимание....Последнее тоже,ксати,не показатель вашей ненужности(грубо говоря).
Мужчинам действительно не понять этого состояния,но когда женщины вне его,они ясно дают понять,что их поведение в этот период было не совсем контролируемое,если уж сказать по правде,иногда совсем не контролируемое ими самими....Это физиология,а не беспочвенные капризы или "утяжеление" и без того тяжелого характера только лишь в силу осознания нового своего положения. Надо терпеть и прощать насколько хватит сил:-)))
Отредактировано AlKhal (10-12-2008 15:33:18)
Да, думаю Вы правы. ЕЕ взор обращен вовнутрь. Возможно во мне заговорил ребенок, которого лишили внимания.
Эх бедные мы покинутые.
Ну так какие выводы?
1 беременная всегда права
2 если беременная не права см.п.1
Именно так! :-)))
Ну и не только беременная...любая женщина. ![]()
Это уже в "совершенном идеале"....:-)))))Эх,очень было бы нелохо,если не сказать хорошо,а то и превосходно!
Ну, это Вы уже раскатали губки! ![]()
К вам надо прислушиваться, но делать надо как правильно!
Есть конечно правда в словах: "Беременность это не болезнь", но когда мне приходится носить сумки по 8 кг. с продуктами (взвешивала, что бы попытаться доказать, что это все таки тяжело в моем положении) на 4,5 месяце, да еще с двойняшками, в то время, когда муж смотрит телевизор дома, мне становится просто обидно и до слез жалко себя...Хотя понимаю, что сама виновата
Так что, БУДУЩИЕ ПАПЫ, есть конечно же доля правды в этих словах, НО, постарайтесь отгородить будущую маму от тяжестей, мытья окон и "нападак" свекрови утверждающей о том, что раньше в деревнях за коровами бегали, молоко ведрами носили и рожали все... Если вы конечно же хотите сохранить семью в будущем и увидеть через 9 месяцев здорового малыша. Беременность хоть и длиться 9 мес., но то отношение, которое будет в течении нее к будущей маме останется в памяти на всю жизнь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться