Re: можно ли кормящей маме красить волосы
мы на новый год тоже едем в город на волге-Кострому,к дедушке и бабушке
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » можно ли кормящей маме красить волосы
мы на новый год тоже едем в город на волге-Кострому,к дедушке и бабушке
Мариша, я не спорю, какждый человек склонен доверять СВОЕМУ врачу. но я вам сказала о средней цифре. у кого-то это происходит раньше, у кого-то позже. лично я не стала бы делать ничего со своей венешностью, кроме стрижки, пока кормлю.
А я сейчас делаю мелирование через шапочку, это чтобы не так сильно в корни проникало, а сверху тонировку. Хочется ведь понаряднее быть к Новому году. ![]()
Ну и правельно, а я тоже с начала не хотела красится и делат мелировение, но меня заставили! Я потом мужу 3 дня жаловалас на его сестру, дело не втом что они покрасили меня, но я просто никогда не любила мелировку или осветлениа на моей голове! Я больше всего люблю красный или черный, а меня покрасили как другим нравится, а не мне, я считаю это не справедливо, т.к. это мои волосы а не мужа и мне решать, что с ними делать! ![]()
вот меня бы никто не заставил! это ужасно
Ну я так понимаю, Юльчик, что в семье вашей новой, вас считают еще ребенком и думают (естественно искренне желая добра), что лучше знают как и что вам надо. Я правильно поняла?
ну мелирование через шапочку это куда не шло. а так я против. а вообще-то я столько раз красилась, что могу по опыту сказать, поняла, что самая красивая я со своими натуральными волосами. ![]()
ну мелирование через шапочку это куда не шло. а так я против. а вообще-то я столько раз красилась, что могу по опыту сказать, поняла, что самая красивая я со своими натуральными волосами.
а мне даже краситься много раз не пришлось, чтобы это понять... достаточно одного неудачного опыта! ![]()
А у меня наоборот, когда не беремчатая, то краска на волосах не держится. Я от природы блондинка, причем очень светлая и иногда на лето крашу волосы красными перьями, но так чтоб не от корней. Держится недели две. А при беременности сделала так же, и краска держалась пока не состригла. Мой парикмахер уже отказывается меня красить, говорит перевод денег, краски и времени. ![]()
волга отменяется - там мест нет.
а все что я с собой сделала вывесила на однокласссниках))
заходите - смотрите
Бусинка у меня достаточно удачные попытки были. я имела ввиду, что теперь, что я за естественность!!!
моя знакомая красила волосы во время беременности и ребенок родился аллергиком
мне кажется, можно потерпеть чуть чуть
Вишневая. уверяю вас, это не взаимосвязанно никак.
Либо человек аллергик либо нет, и не еда. ни ее колличество, ни тем более покраска матери, поверьте, никак не влияют, говорю это со всей ответственностью и с опытом не одного десятка мам.
А у вашей подруги - совпадение, не покрасила бы волосы - аллергия б никуда не делась!
а терпеть как раз не нужна, женщина всегда хорошо должна выглядеть, и нравиться в первую очередь себе, а я простите никаких положительных эмоций не испытываю подходя к зеркалу из которого видны мои черные корни! на фиг!
имхо
Leich, ну не знаю не знаю...моя подруга парикмахер-косметолог, о вреде красок для волос знает не по насллышке..краска, она ведь в любом случае токсична...и она проникает в кожу, если идет покраска от самых корней..так что тут спорный вопрос все-таки..
я тоже за то, чтоб нравится себе...но так, чтоб это никак не навредило будущему ребеночку))
а как же лаки, косметика в конце концов, не говоря уже о средствах гигиены
Я тут чуток покрасила волосы. Оттенка чуток рыжего. Так всё ок. Но вот вонь этой краски.... было самое ужасное вытерпеть пол часа.
да, вонь эт страшнее))) хотя где в городе не вонь...
a ya krasila do rodov i 1 raz i posle rodov 2 raza volosi, ni4e vrode vse okay t-t-t
Не думаю, что вред от краски один раз в месяц превышает вред от вдыхаемых горожанами выхлопов от машин.
Svet ya tozhe priderzhivayus' Vashego mneniya +1
Девочки! В журнале "Мой ребенок" за февраль 2008, есть статья о правде и мифах всех проделок с волосами во время беременности, там вполне научно все расписано.
Нельзя:
- химическая завивка
- наращивание волос
Можно:
- красить волосы
- стричься.
Я красила волосы во время беременности, я просо не могла выходить замуж с черными отросшими корнями.
Для себя поняла, что мой естественный цвет волос мне не идет, у меня темно русые волосы, поэтому мне лучше либо чуть светлее, либо чуть темнее.
а я уже столько с волосами экспереминтировала, что наконец поняла, мне больше всего идет естественность ))))) и потом я наверное СЛИШКОМ самоуверена, считаю, что мне ничего со своей внешностью делать не надо, чтобы быть красивой. и поэтому ни во время беременности, ни во время кормления не заморачивалась по поводу стрижек, укладок и окраски волос.
А я к себе очень критично отношусь, я редко себе нравлюсь, постоянно что-то не то нахожу во внешности. ![]()
newmom,похоже мы с вами похожи
Я считаю, что я вполне симпатичная, но до красотки мне далеко. Вы так же о себе думаете,Юльчик?