Re: Тещи и свекрови
Галь, а я что-то все пропустила! Веселые денечки, значит! ![]()
Отредактировано Leich (03-02-2008 00:29:31)
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Галь, а я что-то все пропустила! Веселые денечки, значит! ![]()
Отредактировано Leich (03-02-2008 00:29:31)
Да, везет вам, Коала, по крупному! Ну, плюсы все же есть: чистые полы и обувь! Радуйтесь
))
Денечки веселые и везет капитально (как утопленнику
)
Плюсы реально есть. Завтра она планирует купить мне колечко в подарок по случаю рождения ребенка. Миленькае такое - изумрудики+брюлики. Я сама выбирала ![]()
ой мне б так - убралась и еще подарочками обсыпает
Да, красотища ........
Я даже поверила, что переживу эти 5 дней в её обществе. Тем более, что она уже наметила для себя пару мероприятий и у меня будет время, чтобы отдохнуть от неё ![]()
Вот бы она еще с Катюшей погуляла, чтобы я на маникюр-педикюр сбегать успела ![]()
Может я слишком многого хочу? ![]()
Кстати, Ляля, а пожелания по поводу подарка Степочке у тебя имеются? Чтобы фигню не купить или то, что у Вас уже есть...
Отредактировано Coala (03-02-2008 01:05:43)
ой потерпи. терпение наша сила ))) это же не навсегда ))
Галь, да я и не знаю что пожелать. вроде все есть))) сами приезжайте главное)))
Отредактировано Leich (03-02-2008 19:01:43)
ну знаете, для кого-то и пять дней катастрофа. )) это как с деньгами, чем больше есть, тем больше надо.
лучше нисколько )))))))))
Целиком и полностью согласна.
А зато колечко будет. ![]()
Ну на самом деле все проходит не так плохо, как я ожидала
(ТТТ) Она моет посуду, помогает с готовкой. А вчера поехала встречаться с институтскими подругами и осталась у одной из них на ночь
Решила от нас отдохнуть. Сегодня утром с Катюшей погуляла и опять по делам каким-то до вечера уехала. Завтра отпускает меня с салон красоты на 2 часа, а потом с моей мамой в "Галерею Шилова" собирается. Так что целыми днями с ней общаться не приходится
Думаю, что этот её визит переживу. Да и колечко......... ![]()
А мне колечко с брюликами нисколечки не помогает хоть капельку к ней нормально относиться. ![]()
Да рульная у вас свекруха, Coala! Судя по всему и она будет от вас в восторге. А вы ей еще подарочек какой-нить приятненький сделайте, типа платочка шейного из натурального шелка или может зеркальце какое инкрустированное, так она наверняка будет всем рассказывать какая у нее чудо-невестка. И опять таки муж ваш будет душевно удовлетворен. ![]()
Не думаю, что она останется довольна. Малышка моя что-то в последнее время буянить чаще обычного стала (научилась иначе плакать: «Ай-ай-ай»). Да и раздражение на самом важном месте появилось (видимо, Goonы нам совсем не подходят). Так что сделает она вывод, что я не только плохая жена для её сына, но и ужасная мать для её внучки. Раз ей даже полы с обувью мыть приходится 
Тут боюсь и подарок не поможет. В прошлом году дарила ей фотоальбом «50 лучших мостов мира» (она-архитектор). Не помогло  А альбом такой красивый и дорогой был…..
Ладно. Буду чаще вспоминать любимую фразу моего брата: «Я не червонец, чтобы всем нравится» ![]()
нет, вы неправы, колечко может быть и без свекрови если муж сирота )))))
Но муж то из общего бюджета вытащит, а свекровь из своего! ![]()
Здравствуйте,я у вас новенькая!Хочу рассказать свою историю со свекрухой.Если честно,то я её ненавижу,так же как и она меня!И дело усугубляется тем что мы живём в одной квартире,ясмужем,она и сестра мужа с сыном!Представляете живём все вместе и тихо ненавидим друг друга.Асвекровь еще ко всему бывает и напивается до поросячьего визга!!! Живу как в аду!Вот так вот!
не позавидуешь конечно.
а снимать нет возможности?
Медвежонок, ситуация у Вас и правда швах. Надо либо смириться, либо съезжать от них….
А в моём случае приезд свекрови, возможно, поможет нам хоть как-то наладить отношения. Она оценила положительные изменения, произошедшие в её сыне после нашей женитьбы, да и внучка ей явно нравится
Подругами мы с ней, конечно, не станем никогда. Но я убедилась, что моя свекровь – не монстр. И мирно существовать в разных городах и общаясь пару раз в году, я думаю, сможем ![]()
А вот с дочерью моей твориться форменное безобразие. Открою тему «Сглаз и порча» и все подробно опишу…
Они живут практически за наш счёт.Видите-ли у них зарплата маленькая,так что за квартиру они не платят,а если мы съедем на съёмную квартиру,у них образуется задолженность,потом выселят куда-нибудь на окраину города,а платить за обе квартиры мы не потянем.:(
Отредактировано медвежонок (05-02-2008 20:39:28)
что значит не будут платить? если у них маленькая зарплата пусть субсидию оформляют.