Адес, а может и действително зависть? Коалочка, не обращайте на нее внимание и не зацыкливайтесь в этом вопрося, главная ваша радость это ваш муж, смотруте как он ее круто обламал и вас поддержал в тоже время
Да, Юльчик, муж мой действительно молодец. Просто я обрадовалась, что со свеккровью налаживаться отношения стали. И тут такое Переживем, конечно, но не очень приятно...
Юльчик, ревность еще может быть раз вы говорите, что со свекровью у вас прекрасные отношения. Галь, ну свекрови все сучки - уж простите, так и наровят невесткам кровь попортить ((( думаю, что это сознательно.
Да возможно и ревност, поптому что свекровь всегда меня при дочерях целует и хвалит. Но так они же старше меня иу одноий уже 3 детей неужели ее жизнь не учет
ну она им мама, а вы вроде сноха, вот им и обидно что она так с вами. а вы видимо ласковая, а ласковы теленочек как известно... Галь, не переживай, главное, чтобсупруг был всегда на твоей стороне - это очень важно.
ну думаю, что со свекровью вы быть дерзкой себе не позволите. все-таки сыграет ваше уважение к старшим. вот и получается, что те, кто не могут быть ласковыми, завидуют, ревнуют и делают вам пакости (((
я вот хренею,моя свекровь с нянькой абсолютно против,что бы я кормила ребенка грудным молоком.она у меня грудь с рождения не взяла,и молока у меня мало,приходится смесью докармливать,а то молоко ,что сцеживаю-они это выливают,говорят плохо спит после молока,ее пучит и т.д. уже надоело ругаться.толи няньку увольнять,толи свекровь выселять. ведь не может такого быть,что бы молоко мамы не подходило? я же 1000% диеты придерживаюсь
Странные какие-то они у вас. У малыша могут быть колики, тут ничего не поделаешь, только это время переждать. А пучить может именно из-за смеси. У меня в первое время тоже молока было мало. Докармливала смесью, результат пучило его..так мне и сказала педиатр что из-за смеси. И как можно больше кормите грудью, не слушайте их, не позволяйте вольности им, ребёночку нужно именно ваше молочко.
Странно, наскольку я знаю, то ваше молоко в принципе вырабатывается именно для вашего малыша, и даже жирность молока никак не увеличишь,можно но временный эффект. Очень странные няня и свекровь. У моей тоже с месяц животик поболел и перестал Мы давали хилак форте и хипповский чай с фенхелем. Дело в том что у ребеночка кишечник стерильный, и когда дите начинает кушать, то естественно что идет заселение бактерий, от этого и колики. И еще как это ваша доча не берет грудь? Может неправильно прикладывали? Пригласите консультанта по грудному вскармливанию, он все обьяснит и свекрови и няне и возможно поможет взять грудь. Это просто нонсенс чтоб ребенок молоко из бутылки пил, а грудь не берет (может дырочка в соске большая?) Я вообще за грудное вскармливаение! У Таси был грипп, так она быстро оправилась, поскольку я тоже переболела и у меня выработались антитела, она их с лихвой получала, а если бы были на смеси то больница с антибиотиками, поскольку грипп у нас свирепствовал с осложнением - пневмания, а это ого как плохо. Причем все мои знакомые прошли через подобное, и всех спасало мамино молочко.
Я бы такую няню нафиг послала, если она не знает, что грудное молоко самая лучшая еда для такой малышки, как же она дальше помогать будет? Если не знает такой истины??
я считаю, что надо кормить молоком пока оно есть. не понимаю вашу свекровь. ладно няньке по фиг. колики у всех есть, а молоко стимулироватьнадо. его может и мало из-за того, что ты на диете. а если докармливаете, вот она и лениться и не сосет грудь. незнаю, я кормила сколько она брала. и молока мало, и грудь большая, и колики, но я все равно кормила.
Кормите грудью как можно больше, не наедается кормите хоть каждые полчаса. Стараться надо чтоб грудь брала. Колики они и так будут, хоть ты грудью кормишь, хоть смесью. А грудное молоко наоборот побыстее поможет справиться с коликами. Я своему сыну когда у него глазик слезился молоком грудным протерала на ваточке и всё прошло. и молоком кормить надо не то чтобы пока оно есть а прям до последней капли. Я имею ввиду когда оно кончаться начнёт совсем. А вам ещё кормить и кормить. От смеси надо стараться отучать. Больше к груди прикладывать. Причём малыш тоже должен научиться правильно титьку брать. А может сцедить немножко, а потом попробовать приложить?
У нас в родддоме у женщины такая же проблема была, они все равно с акушерками в 6 рук пытались, мальчик потом к трудностям привык! Не волнуйтесь! Очень часто кормите, а после кормления сцеживайте, сцеживайте! Это очень важно! Хотя бы месяца два покормите! Это же на всю жизнь!
У нас с Сережкой тоже такая проблема была, сначала он не хотел брать грудь, я давала ему с накладными сосками, но он плохо брал. Я стала сцеживаться и все, что сцеживала отдавала ребенку. В роддоме сказали, что сцеженное молоко в холодильнике можно держать сутки. Мы мучились три недели, а потом постепенно приучили к груди, а сейчас не оторвешь. Теперь тяжело вводить прикорм, стал кушать яблочное пюре, соки не хочет только компот пьет, варю каждый день свежий.
Анют, а почему? Нянька со свекровью настояли или молоко пропало?
Вернемся к теме о свекровях... мы ведь помирились...пока у нее гостила неделю, она меня ни разу не обидела, даже словом. Вылечила мне зубы, купила нам продукты и даже денег дала немного, до зарплаты. Я сказала, что ей вернем все, а она отказалась. Спросила, что бы нам хотелось получить в подарок на первую годовщину. Арине нашла стульчик для кормления у знакомых. И даже мазала меня зеленкой, ведь пока я гостила - болела ветрянкой. Она какая-то совсем другая стала. Даже как-то непривычно. Надеюсь, больше она таких фортелей, как раньше, выкидывать не будет.
А я наверное из тех счастливчиков, у которого предки свои и жены не в одном с нами городе живут, хотя и в одной области. А так тёща с тестем люди простые и не вмешиваются, наоборот помогают нам, бедным студентам. Да и жену не обижают мои предки, моя мама постоянно просит передать ей трубу поболтать. Поскорей бы сын родился, интересно родня не будет воевать из-за разности наций, не хочу насильно приобщать ребёнка к религии.