Re: Тещи и свекрови
А также знаю, что сама буду КОШМАРНОЙ свекровью. Потому и надеюсь рожать только девочек. Теща из меня еще приличная может получиться
Coala, очень интересно.....А почему?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А также знаю, что сама буду КОШМАРНОЙ свекровью. Потому и надеюсь рожать только девочек. Теща из меня еще приличная может получиться
Coala, очень интересно.....А почему?
Я мужчин ревную очень. Отца, брата, мужа.... И сыновей ревновать буду точно. А за девочку буду переживать, беспокоиться, стараться уберечь от бед всяких. Но при наличии порядочного кандидата в мужья спокойно отпущу.
анекдоты про тещ придумали свекрови. )))
Галь, я тоже )))
А я наоборот боюсь, что не я буду плохои свекрухой, а если будет малыш, то невестка меня в гроб положет, ато я человек мирный и спокойный и всегда могу пойти на уступки ...
Боюсь даже подумать,лет через несколько могу стать тёщей!Дочке уже 11-время ЛЕТИТ.А чего-девочки сейчас ранние,выскочит замуж лет в 18-а я ещё морально не готова быть бабушкой,я ещё мамой не набылась!
Ну вы же не сможете ей запретить иметь своих детей, у нас в семье старшие девченки рано повыходили замуж и основной причиной этого была , что бы не няньчится с сестрами и братиком, у мемы времени не хватало с нами управлятся во и сестрички мои поубегали с дому ( взаконе) чтобы лучше со своими детьми няньчится а не с мамиными, а то кто знает сколько нас у нее еще могло быть
Ой, вы зря заморачиваетесь. стать бабушкой не значит постареть. можно быть бабушкой и мамой одновременно. вот мама у меня безмерно счастлива. а я тещей стать не боюсь, боюсь, что если какой-нибудь козел обидет мою дочь, я его порву.
А у меня свёкр (противный), на даче, я приехала туда, так подходит у коляске, смотрит. Отходит. Потом опять тоже самое. И молчит.
Видно выискивает на кого похож. А наш Егорка ни на кого...))))
А соседки его поздравляют. А он гордый спасибо, спасибо.
А я молчу. У нас война. Мой просто просил не делать лицо кирпичом. Вот и не делала.
Ну вот.... я допрыгалась... Вчера сестра мужа проболталась о моей беременности его старшей дочери (я писала, что дочь с тетей живет). Теперь они дружно выбирают Лере имя... И если сегодня его родителям сами не позвоним - Людка обязательно проболтается.... Еще 2 человека будут выбирать нашей Лерочке имя....
Что делать? Ссориться не хочется, но назвывать Лерку как-то по другому я не хочу. Тем более, что родственники за 2000 км от нас. Ну какая им разница, как МЫ будем НАШУ дочь звать? !!!!!
Твоя, просматривала поздравления с рождением Егорки, обнаружила, что моего нет... Странно... У меня бывает. Простите, пожалуйста. Я даже мужа звала на фотографии Вашего богатыря любоваться. Я Вас очень искренне поздравляю.
Талечка, забейте на них, вам нравится имя Лера, так и называйте свою ляльку. В конце концов, вам ведь рожать ВАШУ дочь, вам и имя выбирать. Ведь помимо того что родители нас родили, они и имя нам дали. Считаю, что другим даже лезть в такие вопросы не стоит. ИМХО
Мой двоюродный брат с женой во время беременности еще решили сына Мишей назвать, они его еще в животике так называли. Когда он родился, все спрашивали как они назвали сына, они говорят Миша, многие говорили - фу, ну и имя вы выбрали, покрасивее не могли выбрать - так брат обиделся сильно на знакомых, говорит, если мы его еще в животике Мишей звали, значит он и будет всю жизнь с таким именем жить, все таки детки в животике все слышат и еще с утробы знают что им выбрали имя, а тут на те, родился, а мама с папой по другому начинают называть, катавасия получается.
А мы не могли с именем определиться, я уже когда родила, из родзала позвонила своему и спросила как все таки назовем, он сказал Арина, так и оставили. Мне было важно определить имя, чтоб еще в роддоме к ней по имени обращаться. а сейчас смотрю на нее и понимаю, что какое-нибудь другое имя ей не пойдет, Арина ей больше подходит.
Твоя,поздравляю с рождением сына!Как ваше с малышом самочувствие?Вы большие родились?Какой вес?Когда это произошло?Давно сюда не заходила-а тут такая приятная новость!Как будто сама родила
Еще раз от всей души поздравляю!Растите большими и не болейте!
Твоя,поздравляю с рождением сына!Как ваше с малышом самочувствие?Вы большие родились?Какой вес?Когда это произошло?Давно сюда не заходила-а тут такая приятная новость!Как будто сама родила
Еще раз от всей души поздравляю!Растите большими и не болейте!
форумы наших мамочек -> мои дни, моя жизнь-> страница 3, там и получите ответы на вопросы ![]()
ades пишет:Мне нравятся те люди которые что думают то и прямо говорят, естественность.
Адес, смотря кто так говорит. Вот если бы вам пришлось пообщаться с моей свекровью, то вы бы свои слова обратно взяли. Уж как отчебучит что-нибудь - хоть стой, хоть падай. Напьется, начнет звонить своим подругам ночью и говорить им в трубку гадости, на другой день звонит и как ни в чем ни бывало общается.
Ну это отдельный случай, это уже маразм.
Талечка
Аленушка
Спасибо девочки...))))
Меня вчера свекровь убила наповал своей глупостью, сейчас вспоминаю меня аж в смех бросает, а вчера я психанула и всё ей высказала. Её бесит, что мы с мужем в нашей комнате дверь закрываем на замок. Говорит дома у себя закрывать будете. Так если мы закрываемся когда мы например любовью занимаемся? Надо дверь открытой держать?!
Просто интересно,а она сама для себя понимает,что это бред? Или на полном серьезе такие претензии предъявляет? Н-дааа...
Просто да, следущий раз я её спрошу. ![]()
да нет,я не для этого вопросы задала.Это, так сказать,мысли вслух.....
Я реально спрошу чтоб дошло след раз такую чушь нести.
предложите ей свечку подержать в следующий раз или пусть третьей присоединяется.:)
а раз говорит "у себя дома будете закрываться", вы ей напомните, что ваш муж живет как раз у себя дома. моя свекровь мужу тоже говорила, что он у себя дома будет хозяйничать, как будто он в гости приехал , а не в родной дом.
Да я тоже не понимаю такого отношения к своему же сыну. А всё почему? Потому что есть жена и она уже у него не на первом месте, на первом месте семья. Newmom, вы меня рассмешили фразой про свечку.
Девочки, у меня дочери год, свекровь ее так и не видела... Господи, когда я стану бабушкой, я наверное под дверьми роддома ночевать буду.
Ань, я тоже. Сегодня свекруха поехала на дачу в автобусе, а обратно поехала как по словам свекрови, зашла женщина в автобус и вроде она на вид ку-ку была и брызганула балончиком в мою свекровь, приехала домой красная обзвонила пол-Самары, все экстренные службы на уши поставила. Чего-то я сомневаюсь что та баба просто так брызнула в неё, зная характер своей свекрови скорее сама нарвалась.