Re: Тещи и свекрови
нашлась и на старуху проруха. видать и правда выпросила.
а я вот в последние дни думаю, какая же грешница моя свекровь, детей из родного дома повыгоняла, пьет, творит черти что. а страдают дети... когда же она уже остепенится?...
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я вот в последние дни думаю, какая же грешница моя свекровь, детей из родного дома повыгоняла, пьет, творит черти что. а страдают дети... когда же она уже остепенится?...
Вчера на даче были, свёкр-козёл там тоже был.
Егорку смотрел, и спрашивает: он что, косой?
Типа того, нам косые не нужны....
Вот думаю, надо было сказать, да косой, и что мне его обратно засунуть? Сам он косой, идиот....
Потом переодевала, так опять: какие большие яйца, будет бык производитель....
Потом, у своего спрашиваю, денег давай, в магазин пойдём.... Ну у меня с собой не были карточки взяты, а у моего налом есть. Я то ничего такого не ем, но мужиков то надо кормить....
Так ЭТОТ опять: вот тебе денег, да денег....
Блин, чуть не сорвалась.....
Так и моего достал, тот бельё постельное купил, бывшая жена попросила, у нас распродажа была, дёшево... Так звонил поздно вечером, типа зачем купил.... Всю ночь гонял, и утром опять достал...
Ну не идиот ли....???
СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ. Слила негатив.
Как он грубо про ребенка.....:-((( Так он любит или нет Егора?
Вряд ли. Не любит. Ещё во всяком случае. Просто что-то всё выискивает. То на меня похож, ему не нравится... то ещё чего, то памперсы не надо и на улицу и спать. В общем советчик.
все они любители советы раздавать...а стоит предложить самим с дитем посидеть - так сразу хвост поджимают, мол некогда или не могут.
Твоя, Я вас так понимаю!!!! Поймите же у него маразм? Чё на больного обижаться пошлите вежливо нахрен!!! Всё это ревность!
Отредактировано ades (18-06-2008 21:13:53)
Кать а у вас что?
просто есть люди, которые никого не любят!
сегодня звонила свекрови "ой Аня, давно твой голос не слышала!" тьфу, противно (((
они к нам младшего брата мужа, Димку, на недельку отправить хотят. вот решили,про билеты. она мне "А что Вику не хотите привезти?" ага, щас, размечталась. ребенку второй год пошел,а она его не видела ни разу, я ей ее повезу. жди... (((
мужу сеня говорю, я Диму водить нигде не буду, у нас денег нет. он мне "и я не буду, пусть мама если ей надо дает!" Я БЫЛА БОЛЕЕ ЧЕМ УДИВЛЕНА!
Newmom пишет:нашлась и на старуху проруха. видать и правда выпросила.
Кать а у вас что?
Со своим как то сидели на кухне ночью, разговаривали. И он со мной согласился, что за все грехи матери страдают дети. Старший попал на большую сумму денег, на работе не те документы случайно подписал. Потом Мишка слег, чуть заражения крови не было, вовремя спасли. Потом у среднего жена разбилась. А сразу после похорон моего сократили с основной работы, на фрилансе пока тоже тишина. Сейчас везде мотается, ищет хоть какой-то заработок. И все эти невзгоды произошли буквально за 3 месяца.
А мне моя мама сказала, что женщина не должна злиться на своего мужа, т.к. мальчики имеют общее биополе со своими отцами, и вся злость матери на мужа, автоматически переходит и на сына. А свекровь то первых двух сыновей от одного родила, а моего от второго. Сейчас живет с третьим, а первых двух мужей ненавидит. Вот и получается что весь ее негатив идет на мальчишек. А Ольгу (которая разбилась) она вообще ненавидела. так же и отцы не должны злиться на жену, т.к. девочки с мамами одного биополя. вывод таков, что надо любить друг друга, уметь прощать, понимать и не ругаться. Сейчас с моим стараемся не ругаться, все обсуждаем. А еще мне кажется, что все беды еще от нее идут потому, что она крещеная и сейчас вступила в секту свидетелей иеговы, а это самая настоящая секта, которая прилипает к человеку намного сильнее чем какая-либо другая.
Поэтому мой так и рвется отсюда, чтоб подальше от всех быть.
Рвётся, правильно делает, Про секту услышала от вас у меня аж волосы дыбом на голове встали. Я больше в этом случае за Аринку переживаю.
Ну за Арину переживать не стоит. Мы все равно ее будем крестить, и мнение бабушек меня не очень то волнует, и ни в какую секту она ее не затащит. Все таки мы ее родители, нам и решать этот вопрос. Тем более что крестик для нее я купила еще будучи беременной, а свекруха когда увидела, что я Мише крестик показываю, так давай гадости говорить. В Москву приедем и будем крестить, попросим кого-нибудь из родни кресными быть, а то наши свидетели не очень то хотят крестить дитя.
Ну за Арину переживать не стоит. Мы все равно ее будем крестить, и мнение бабушек меня не очень то волнует, и ни в какую секту она ее не затащит. Все таки мы ее родители, нам и решать этот вопрос. Тем более что крестик для нее я купила еще будучи беременной, а свекруха когда увидела, что я Мише крестик показываю, так давай гадости говорить. В Москву приедем и будем крестить, попросим кого-нибудь из родни кресными быть, а то наши свидетели не очень то хотят крестить дитя.
И не в коем случае после крещения не говорите ее бабушке, которая в секте, имя которое Вам при крещении дадут. ![]()
да я думаю, что она и не спросит. вообще Арин крестят святой Ариадной, но по святкам на ее день рождения получается Вера. буду настаивать на Ариадне.)))
Скорее крестите прям как только так сразу, побольше иконок дома, Святую Богородицу над кроваткой Арины.
Кать, а почему вы не покрестили до сих пор?
Я уже говорила, что наши близкие друзья все время "заняты", чтоб крестить ребенка, а кого попало в крестные брать не хочется. В Москве покрестим, родных в крестные возьмем.
Всё будет хорошо, У нас с Катей много общего хорошо бы встерится было но.... обидно...
думаю, когда мы в Москву переедем, мы все сможем вместе гулять с детками и общаться не только на форуме, но и вживую ![]()
Вы да, а мы нет :cry:
не все так просто Кать... увы...
ну я ведь не каждый день имею ввиду, сама понимаю, что все люди работающие. все в меру возможностей
мы вот с Карамелькой никак не увидимся
ades пишет:Newmom пишет:нашлась и на старуху проруха. видать и правда выпросила.
Кать а у вас что?
Со своим как то сидели на кухне ночью, разговаривали. И он со мной согласился, что за все грехи матери страдают дети. Старший попал на большую сумму денег, на работе не те документы случайно подписал. Потом Мишка слег, чуть заражения крови не было, вовремя спасли. Потом у среднего жена разбилась. А сразу после похорон моего сократили с основной работы, на фрилансе пока тоже тишина. Сейчас везде мотается, ищет хоть какой-то заработок. И все эти невзгоды произошли буквально за 3 месяца.
А мне моя мама сказала, что женщина не должна злиться на своего мужа, т.к. мальчики имеют общее биополе со своими отцами, и вся злость матери на мужа, автоматически переходит и на сына. А свекровь то первых двух сыновей от одного родила, а моего от второго. Сейчас живет с третьим, а первых двух мужей ненавидит. Вот и получается что весь ее негатив идет на мальчишек. А Ольгу (которая разбилась) она вообще ненавидела. так же и отцы не должны злиться на жену, т.к. девочки с мамами одного биополя. вывод таков, что надо любить друг друга, уметь прощать, понимать и не ругаться. Сейчас с моим стараемся не ругаться, все обсуждаем. А еще мне кажется, что все беды еще от нее идут потому, что она крещеная и сейчас вступила в секту свидетелей иеговы, а это самая настоящая секта, которая прилипает к человеку намного сильнее чем какая-либо другая.
Поэтому мой так и рвется отсюда, чтоб подальше от всех быть.
А вы сходите в церковь да попросите за все её грехи перед Господом прощения, за нее. Может вам на душе легче станет, а может все несчастья впредь будут стороной обходить.
а у меня свекровь обычная. наверное как в кино. вообщем просто никакая. есть мы - хорошо. нету - еще лучше. я с ней не живу и очень этому рада. конечно когда мы приходим в гости она улыбается, печет пироги. но чтоб чем то помоч, или просто позвонить и узнать как наши дела - ничего подобного. да я и не расстраиваюсь. главное чтоб моя мама была хорошая и всегда меня любила а на остальное...
У меня со свекровью отличные отношения. Мы слава Богу живем отдельно от одних родителей и других. Свою кроху до 1,5 воспитывала абсолютно сама. Потом моя мама уволилась и стала брать мою Доченьку к себе в гости. А свекровь свою единственную внучку не видела год (два или три раза через порог заглянула, это в несчет). На первый день рождения не появилась. Ездим в гости редко. Лежали 10 дней в больнице, ни единого звонка. Ой соврала, на день рождение позвонила, заодно и поинтересовалась здоровьем. Короче говоря я рада нашим теплым отношениям. Огромное ей спасибо что она не учавствует в нашей семейной жизни. Нет свекрови нет проблем.