Re: Тещи и свекрови
Мда... Оказывается не у меня одной такая свекровь. Которая мою масюську приплодом называет...
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мда... Оказывается не у меня одной такая свекровь. Которая мою масюську приплодом называет...
Я все думала изменится ли моя сверовь с рождением внука. Не изменилась,видеть она его только хочет если мы сами его привезем и усыпим заодно,в общем за его месяц жизни она его 2 раза видела,по 20 минут. Ей не надо,я возить не буду,сказала мужу,захочет видеть сама приедет,не хочет не надо. Я уверена,что она и не захочет.Ну и нм же лучше.
Иванка, поздравляю с рождением сына!
А свекрови почему-то большинство так себя ведут, почему то как мне кажется тёщи своих внуков любят сильней. Моя мама вообще готова наверно с ним жить, постоянно просит чтобы мы его привезли и она с ним не час и не два сидит, , она работает 2 через 2. Когда сильно не устаёт сидит с ним все свои выходные. ![]()
У меня хоть свекровь и не подарок, но она к внукам относится хорошо, балует их, Аринке она целый месяц отдельно готовила еду.
Правда на днях у нее инсульт был, парализовало немного, но вроде как сейчас уже все хорошо, паралич прощел.
Моя свекровь ничё не готовит Димке. Раньше пыталась указания свои вставлять типо чем вы его кормите смесью, это химия, не разогревайте еду в микроволновке, памперсы не одевайте и тд.
Мы с мужем её быстро приструнили, теперь ничего не говорит, раньше даже Диме пыталась говорить типо что мы плохие родители.
vera 15, вы куда пропали? Может родили уже? Напишите, если будет возможность!
только что общалась со свекровью по телефону... Разговор был о новой квартире брата моего мужа, которую помог купить муж, и в которой сейчас делается ремонт.
Ранее я писала, что мы живем в квартире моих родителей, а родители уже 4 года живут в общежитии, чтобы дать нам возможность жить самим. До недавнего времени родители мужа жили в двух-комнатной квартире с младшим братом мужа и одновременно сдавали две квартиры. Деньгами нам практически не помогают. Потом эти две кватиры продались и купились (с помощью моего мужа) в новострое. Так случилось, что с нашей квартирой проблемы, никак не могут достроить, а брата уже сдалась. Теперь полным ходом идет ремонт, якобы для сдачи. Муж даже предлагал помочь деньгами, чтобы потом иметь часть денег с квартиры, но я не захотела. Теперь все резко перекрутилось... Свекровь сказала, что с новым ремонтом жалко квартиру сдавать, скорее они пойдут жить туда, а старую будут сдавать. А еще говорит, может сын не захочет больше с нами жить и уйдет в ту квартиру.
Я не знаю где у меня взялись силы промолчать! Мне интересно, есть ли у людей совесть? Мои родители тоже не молодые люди и на старость лет хотели бы пожить в тишине и покое, в своей квартире. А у свекра со свекровью даже мысль в голове не возникла: "Пожили там, пускай еще в нашей квартире поживут" (мне не принципиально в какой, я на нее не претендую). Вот сейчас сижу и реву... Жалко моих родителей ужасно! Очень хочется все высказать тем родителям! А стоит ли???
Отредактировано капиталина (06-01-2009 15:33:13)
Они пойдут жить в новостройку, а в старой их квартире кто жить будет? Что-то не поняла толком.
А мой свекр, все долбает нас вопросом "когда мы отсюда съедем?" муж сказал "никогда". А свекру плевать на то что нам жить негде, и хочет чтоб муж свои метры подарил его младшему сыну. вообщем живем и мечтаем, чтоб это старый хрен сдох побыстрее. грешно так думать и говорить, но для этого человека даже ад будет раем, столько гадостей он за свою жизнь сделал. у меня муж порой такой злой ходит, аж начинает планы убийства предлагать. благо свекровь через своего хорошего друга в москве нашла нам адвоката, он нам бесплатно помогает. нашли выход из ситуации, только все это долго тянутся будет и через суды. но зато после праздников мы уже понесем документы на прописку ребенка.
Старую квартиру они будут сдавать и колотить денежки, собирать в носочек. А мы вообще не при делах. У них еще машина была, так теперь она якобы младшего брата. Муж просит у него, чтобы съездить за покупками. Хотя эту машину ему никто не дарил, он что-то в ней делает и постоянно упрекает мужа, что тот не дает на нее денег. Брат совсем один, ни девушки, ни детей, ни жены, живет с родителями на их шее. Конечно он может вкладывать в машину деньги! Я мужу говорю, что так не справедливо! Кому-то все, а кому-то ничего! Муж хочет своими силами всего добиться. А "братишка младшенький" за год ни разу ничего ребенку (племяннику) не принес!
А свекр Ваш конечно еще тот... Единственное, хорошо, что говорит все открытым текстом. А то у нас вроде такие хорошие свекр со свекрухой. А речи о прописке ребнка в их квартиру и речи не шло, прописали в ту, что сейчас живем. А наша квартира, которая строится тоже оформлена на свекра, чтобы в случае нашего развода с мужем я на нее не претендовала!
А может пускай тулят туда подальше от меня, меньше буду их наблюдать))))))))))
Отредактировано капиталина (06-01-2009 17:15:03)
Newmom , я что-то не поняла ваш свёкр живёт вместе с вашей свекровью?
Нет, она в приморье, а он за стенкой в соседней квартире.
Капиталина, у вас хоть прописали ребенка, а у меня не хочет прописывать ни меня, ни ребенка. пока нам юрист не объяснил то, что ребенка имеет право прописать к себе отец не спрашивая остальных членов семьи. так теперь свекр по этому поводу не вякает, но и мне до сих пор прописку не дает, даже временную регистрацию. Я ведь даже на работу пойти устроиться не могу, никто не захочет брать на работу женщину с приморской пропиской.
Тут еще оказалось, что раз квартиры даны по договору социального найма, то можно подать заявление в муниципалитет на увеличение жилплощади или размен, так что все остануться довольны. Муж ему объясняет все эти нюансы, но тому наплевать, мол пошли вон отсюда, а сам будет в тепле сидеть.
Так прописали ведь мои родители, а не его!
Почему свекр так залупился против вас? У вас изначально такие отношения были, или что-то этому посодействовало?
До приезда в Москву, я видела его всего один раз, он был нормальным адекватным человеком. А сейчас у него подруга появилась, которая рулит им как хочет. Сама она живет с 2-мя взрослыми детьми в каком-то общежитии. Настраивает его выгнать нас, чтоб в этой однушке жил его младший сын, а она смогла бы спокойненько со свекром жить в его двухкомнатной. Они даже приходили ко мне, разборки устраивали, пока муж на работе был. Права качали, что я приживалка, приперлась на все готовенькое. Тот факт, что я законная супруга его сына его абсолютно не волнует, меня он за человека не считает. мужу наговаривает чтоб он развелся и нашел себе жену-москвичку, видать для того, чтоб она его к себе забрала. Мне вообще говорил, чтоб я собирала вещи и уматывала по месту своей прописки, оставив здесь мужа и ребенка. А сама его подруга говорит, что у них семья. Она к нему приезжает в субботу вечером, а в воскресенье уже уезжает, и это она называет семьей. Блядство (извините за выражение) смеет называть прекрасным словом "семья". Она вроде как одна осталась с детьми давно, да видать такая она замечательная, что всю жизнь ее тягали мужики как тряпку и один это дурак на ней остановился. Да и вообще, на мой взгляд, нормальная уважающая себя женщина, не будет к мужику шляться на выходные чтоб потрахаться. И уж тем более не будет лезть в личную жизнь его детей. Они тут решили нам судьбу построить, да только ничего не выйдет. Свекровь его ненавидит, сказала, что как только здоровье свое поправит - приедет к нам. Отчим мужа сказал что он ему устроит праздник. Он ему как то тумаков навалял по молодости, свекр плакал кровавыми слезами. Он ему навалял за то, что тот пытался мужа моего еще маленького воспитывать и ухо ему надорвал, ну отчим увидел все это в окно, вышел и надавал ему хорошенько. Мне свекровь сказала, что свекр - сыкло, на него прикрикни, он затрясется. Он к нам не заходит, звонит мужу и просит зайти поговорить, знает ведь что при бабушке Миша ему не врежет, за мать прячется.
Это ж надо, одно такое "несчастье" всем нервы треплет! И никуда ж от него не сдыхаешься!
Бабушка с болезнью паркинсона - умереть может в любой момент. да и у него диабет инсулинозависимый, колет уже 4 укола в день, но максимум 6 уколов, тоже неизвестно, может завтра его не станет, а может еще несколько лет протянет. мне вот интересно, насколько влияет принятие инсулина на мозг, мне так кажется что у него с головой не порядок. вот так и живем, муж ждет уже его смерти как манны небесной, как отец, он для него ничего в жизни не сделал.
насколько влияет принятие инсулина на мозг
Не прием инсулина влияет, а высокое содержание сахара в крови ухудшает кровоснабжение головного мозга.
Мне кажется, ждать смерти человека, пусть даже не очень хорошего и доброго, как-то неправильно, что ли.
Я знаю, что грешно думать о таком. Но мужа не переубедить. ненавидит он его.
у меня бабуля год почти или чуть больше сидела на уколах инсулина. Закончилось всё это потерей памяти, зрения и (уже в последние дни жизни) недееспособностью. И многие другие инсулинозависимые случаи заканчивались этим же. Отсюда и вывод: влияет инсулин на мозговую деятельность. Я имею в виду большое количество, когда человек уже полностью зависим от него.
Double Burn Не в обиду будет мною сказано,но ваш ход мыслей напоминает мне анекдот:
Два подвыпимших докторов не пойми каких наук ставят опыт: отрывают у таракана по одной лапке и записывают наблюдения: "Лишили особь одной ноги,она перевернулась и поползла..." и т.д.,пока не отровали последнюю,констатировали,что "особь таракана сдохла"...И сделали вывод: "таракан без ног дышать не может".
:-)))
мнтересно чем же? я привела в пример то с чем столкнулась в жизни.
Они тоже...:-)))
У меня просто жудкое положение((((
Мы продали квартиру, купили новую в строещемся доме нужно было ждать почти пол года, переехали в дом родителей мужа и через месяц уже забеременнила... У нас с родителями и до беременности не ладились отношения, а вовремя нее лучше не стало((( У мужа есть старшая сестра одинокая, живущая с родителями без друзей и подруг, завистливая жудко. Она наала со страшной силой меня доводить, подставять, ссорить с мужем, я чуть ли не каждый день рыдаю или хныкаю!!!! Муж на взводе, даже не разговаривал с ней месяц! Щас она попала в больницу, я думала что будет легче, (ее нет и проблем нет), а нет, стало еще хуже, все только о ней и говорят, о младшем сыне (моем муже) вообще забыли, вспоминают только когда куда-то съездить нужно, ругают его за то, что не интересуется как она там... Все это на мне отражается со страшной силой! Я уже не говорю о том, что за 4 месяца беременности не кто даже не спросил как я себя чувствую и чего мне хочется из еды!!!!
Ровно через месяц получаем ключики, за месяц быстрыми темпами делаем ремонт и забудем о жизни в этом доме как о страшном сне!!!!
Вот такие у нас отношения с бабушкой и дедушкой((((
Слава Богу мои родители полная противоположность родителям мужа! И мужа моего боготворят и он их обажает!!!
lolisan, как бы не было больно и тяжело, не нужно расстраиваться и плакать. Сейчас в Вашем положении нужны только положительные эмоции. Я понимаю, что это не легко, порой даже невозможно, но все же. У меня тоже очень трудные свекр со свекровью, один лучше другого. Во время беременности меня постоянно доводили, а после очередных моих слез у меня начались схватки и я родила на месяц раньше. Так что берегите себя! Тем более, что всеравно скоро съезжаете.
Всем привет
Капиталина, я ни куда не пропала, просто читаю и ни чего не пишу. Тяжко просто.
конец беременности, еще не родила -в феврале- чуть - чуть осталось.
Читаю со слезами, разве мы заслуживаем такого отношения???
У меня свекровь спецом зная что скоро рожать меня доводит, каждый день реву, неделю почти не сплю, мы вроде обо всем договорились, съехать на новый год хотели, и она со всем согласилась, 30 дек. договорились, а 10 января она сказала, что передумала, сил уже нет.
С мужем на этом фоне до развода доходит т.к. не может ее на место поставить.
Одно радует в эти выходные переезжаю уже 100 %, но еще не знаю одна или с мужем
(
Представьте, умидрилась затеять ремонт в своей комнате, и плевать каково мне, мы уехали на 3 дня, чтоб она пол могла без нас покрасить, так она не стала и красила при нас и мы этой гадостью дышали.
Сейчас курит и сама и работник прямо в квартире и глубоко плевать на все и при этом говорит "давайте, оставайтесь, живите здесь"
Кстати о прописке ребенка моя свекруха тоже против была, но сходила к юристу и замолкла
Так что просто тяжко, потому молчу.
Пытаюсь себя успокоить, что если сейчас тяжко, то потом все раем покажется и хорошо будет ведь не просто так мы сейчас так страдаем.
Девчонки, все у нас будет хорошо, мы молодые, детишек растим/ ждем, а они на свою старость ни кому не нужные останутся