Re: Тещи и свекрови
Адес, ужас какой. У нее не в порядке с психическим здоровьем.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Адес, ужас какой. У нее не в порядке с психическим здоровьем.
Ну... как оказалось что , что-то с головой не в порядке однозначно.
Да уж...Ничего себе.С психикой точно не ворядке.Как тебе не легко,беременная всётки:(Держись,не ругайся с ней,нервы свои только тратить.Молчи,её это хуже будет бесить.и отстанет.
Вы знаете Адес, если в эту ерунду со свечами не верить, то оно никак не повлияет. Да и плохие пожелания, воплощенные таким образом, говорят, возвращаются. Хотя, честно вам скажу, я хоть и верующий человек, но эти вещи считаю полной чушью. Правильно вам посоветовали не обращать внимания, хотя чисто по-человечески все равно обидно.
Я с батюшкой разговаривала.Он ответил что она "сама себе яму роет". Так вот. Всё равно ничего хорошего. У неё почему то мания, что мне её квартира нужна.
А как-то пыталась лезть в воспитание сына. Так он был наказан и говорю гулять не будет он. Она его молча стала собирать. Я ей говорю куда? он наказан! Нет собирает. Пришлось забрать ребёнка,но она в него вцепилась. Я ей говорю, что делаешь то? Уже нервы не выдержали...Вообще спрашивать надо прежде чем что-то делать с моим сыном. Она мне отвечает у кого? У тебя что ль? Я вообще выпала в осадок! я ей только ответила что 50 лет мозгов нет и всё. Тут муж нас разнимать. Сын плачет, дурдом конечно. Вот теперь думаю, что я правильно сделала, что не разрешила с ним гулять т.к. кто знает, что у неё в голове и куда она его повела бы.
Муж мой с ней потом разговаривал неоднократно, что она себя не правильно ведёт. Но ей всё равно. И мы так поняли это просто был предлог, чтоб наехать на нас.
Да я вообще стараюсь молчать, в принципе мне не о чем с ней разговаривать то. Это муж с ней воюет из-за нас. А когда молчишь, она больше наседать начинает. Тут как-то муж мой не выдержал из-за всего этого чуть ей по голове не настучал. она испугалась. Месяц к нам не подходила.
Он сам долго переживал из-за этого всего, говорил ну мать же! почему она так себя ведёт?! Мне его жалко очень, между двух огней он.
Отредактировано ades (19-12-2010 12:19:01)
А вы вместе живете?
я с сыном у мамы. муж постоянно в разъездах.
Ades krepis' ne nervni4ai, vse budet horowo, ya tut smotryu ti uje beremenna i Vlentina toje, ya tak za Vas rada, POzdravlyayu dev4ata!
Юль, привет! Куда ты пропадала на такое долгое время? Как твои детки растут? Третьегго малыша еще не ждете?
Да уж пропала!Адес,я тебя очень понимаю,сама в такой ситуации была!Только свекровь мне свечки за упокой ставила,а не сыну!Она нам такие скандалы закатывала,что даже мой муж не выдерживал и настучал ей пару раз,понимаю плохо это,но представляете ей все равно,хоть бы хны!!!Сейчас хоть съехали,стали снимать квартиру!Зато такая благодать,не вижу,не слышу ее!!!
Сейчас хоть съехали,стали снимать квартиру!Зато такая благодать,не вижу,не слышу ее!!!
Как я тебя понимаю. Мы когда съехали в съемную квартиру, я один раз встретила месячные и попрощалась с ними. В спокойной обстановке и дитя желанное сразу получилось. А как Арина у меня поменялась, стала спать спокойнее, к горшку приучились за 2!!!!! недели, до этого вообще не воспринимали. А сейчас и говорит уже. Мои друзья все заметили кардинальные изменения в ребенке. Да и с мужем ругаться меньше стали. Все таки каждая семья должна жить отдельно.
Oi dev4enki, ya s na4ala borolas s zavisimostyu ot interneta, umen'wala dozu , t.k. neuspevala v to vremya ni po domu ni za det'mi smotret ka pologaetsya, a potom bacc i komp slomalysa i muju nekogda bilo spravit i pol goda ya bez kompa sidela, a kogda poyavilsya uje boyalas po forumam lazyat, ato opyat kak zasoset menya v 4aty ))) no bolwe terpet ne mogu, tak sosku4elas po vam, 4to ne vyderjala i zawla!
А моя свекровь говорила, что пластмассовый горшок это плохо.. что в их детстве были металлические, мол его хлоркой мыть можно. Логика у человека отсутствует напрочь.
PS
А по ковру в тапочках ходить нельзя, потому что ворс быстро стирается...:lol:
AlinaD, про такое можно анекдоты писать ![]()
Моя тёща вообще отожгла пипец.
Недавно обнаружил, что в домашнем телефоне стоят не аккумуляторы, а батарейки. Так как теща больше с нами не живет, решил спросить у жены, что за хрень. Светка говорит, что теща сказала, якобы внезапно аккумуляторы перестали заряжаться, и она их типа выбросила, а вместо них поставила батарейки.
И вот сегодня я открутил крышечку у бритвы, где стоит батарейка и обнаружил один из пропавших телефонных аккумуляторов... ![]()
Вообще считаю, что лучше общаться с ними "на дистанции" если общение напряженное.
Зачем портить нервы и настроение себе ![]()