Моя мне только кольцо с брилиантами подарила после свадьбы, она выпивши была, я подарок приняла, а потом говорю своему "Что это с ней? Перепила что ли?" А он мне "Нет, она тебя очень любит, ты у нее самая любимая невестка". Я самая младшая невестка, и "самая любимая", что абсолютно не помешало ей выкинуть нас на улицу с ребенком. На новый год даже не поздравила нас, тоько перед новым годом прислала мужу на счет 3000р, которые она у нас заняла, чтоб за ресторан в день свадьбы расплатиться. Смешно, ей богу, мы уже забыли про эти деньги, такое ощущение, будто она нам одолжение сделала. Муж вообще сазал как-то, что у него нет матери, он давно похоронил ее в своем сердце.
Меня тоже очень удивляет желание родителей приглашать на свадьбу своих детей людей, которых молодые могут и не знать, а уж особенно не понимаю того, что люди идут в кабак на свадьбу и тащат за собой детей. У нас на свадьбе было 2-е, обоим и 10 лет не было. А когда у брата была свадьба, они в деревне отмечали в школе накрывали, гостей было очень много. Мы подошли с коляской, мой на улице с дочей остался, а я зашла, поздравила, сказала что не можем остаться праздновать, так брат на меня обиделся. Но ведь свадьба - шумное мероприятие, детям там не место, тем более нашей на тот момент было 3 месяца. В общем много чего бывает. Свекруха нам кольца сама заказала у ювелира, у меня толстое, у Миши тонкое, а мне они сразу не понравились, свекровь на меня обиделась. Но ведь я ее не просила о таком кольце, мы их уже готовые увидели, короче поставили перед фактом. Может кто знает, можно ли поменять свои обручальные кольца? не могу это носить, только неприятные воспоминания от него.