Мне очень не удобно это кольцо, муж своим кольцом постоянно себе что-то задевает, у них края острые, да и напоминает мне это кольцо не очень приятные воспоминания. Знаете, как неприятно было, мне сделали кольцо без моего ведома, размер на угад подбирали, все блюда в ресторане за меня выбрали, украшение на машину тоже за меня выбрали, свекровь не хотела покупать бокалы для молодоженов, я потом сама сходила купила, да много нюансов было, спасибо им всем за то что мне хоть дали самой себе платье свадебное выбрать. А еще у меня свекруха спрашивала разрешения позвать свою давнюю подружку на нашу свадьбу только по тому что эта подружка подсказала в каком лучше кафе свадьбу играть. Я вообще хотела самую скромную свадьбу, только родные и всё, даже теток и дядек не хотела видеть, но родителям захотелось всех позвать, такое ощущение было, что это вовсе и не моя свадьба была, будто нарядили меня для общего веселья и всё. Я предложила нанять фотографа, стоили его услуги всего 3000р., плюс он еще фильм делал на диске, так нет же, свекровь денег пожалела, в итоге фотал друг, особо красивых фоток нет, все какие-то немного тяп-ляп получились. Кстати свадьбу родители наши решили оплачивать пополам. Свекровь в этом вопросе дама опытная, как ни как третьего сына женила, поэтому вопрос о распределении денег решили поручить ей. Она все подсчитала, все узнала, что и сколько стоит, позвонила моим родителям и сказала сколько надо. Мои выслали ей на счет деньги. Когда мои родители приехали уже непосредственно на свадьбу, то свекровь заявила что надо еще 10т.р. на что-то там, потом еще 6, а в итоге она у нас потом занимала деньги, что кабак оплатить. Мама с папой мои потом посчитали все сами, свекрови ничего не говорили, а мне сказали, что она нагрела их на 20т.р. Так свекруха за счет моих родителей купила себе и мужу костюм, жениха одела и дочке на выпускной вечер туфельки купила. Мама ей ничего не говорила, повела себя как культурный человек, а когда мои родители уехали, то свекровь сказала, что они у меня не нормальные, я вот теперь думаю, что надо было маме высказать ей все, может тогда бы они ей нормальными показались. А еще мама сказала, что пока они были у сватьев дома, то у мамы пропала тысяча рублей из кошелька, мелочь конечно, но неприятно так маме было. Свекровь никому не понравилась из моих родственников, вела себя отвратительно, всех затыкала, никого не слушала. Так они нам даже подарок свадебный не подарили. Столько говна натерпелись с ними, столько нервов потрепали. А сейчас мы даже не знаем как они живут. и рады что они к нам не лезут. Миша ей никогда не простит того, что она выкинула нас на улицу с 3-х месячным ребенком, она ему даже на автобус денег не дала. Муж ездил как-то потом к ним, их дома не было, он кое какие вещи забирал, так оказывается она пластиковые окна поставила. Комп дочери отдала в общагу, а когда Миша учился,она ему пожалела дать. У нее никогда не было денег сыну хотя бы носки купить, а тут выкинула нас на улицу и деньги появились окна поставить. Хотя, пока ы у нее жили, мы тратили на еду свои деньги, ребенку подгузники покупали на свои, а она все в колелке наш заглядывала, ей все казалось что мы мало денег таратим на продукты, мол ее объедаем. Я могу долго перечислять все ее подлянки, но точно одно - моя свекровь самая мерзкая на свете свекровь, самая гадкая в мире женщина, и кроме как алчная тварь ее назвать нельзя. Надеюсь, вам девочки, повезло больше.