Re: Тещи и свекрови
а моя свекровь сеня мужу сказала, что вообще не хочет лезть в наши отношения (респект ей)))))
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а моя свекровь сеня мужу сказала, что вообще не хочет лезть в наши отношения (респект ей)))))
А моя в пятницу приезжает. Готовлюсь. У меня 4 дня на генуборку, составление меню, программы её прибывания и аутотрейтинг ![]()
Знаете, мама Игоря не вечная, когда нибудь да помрет. Сорри если очень грубо... А у вас еще вся жизнь впереди, скажите мужу нет на просьбы "купить маме". Приведите ему в пример свою маму, которая ничего не просит и не ноет. В конце концов у вас есть очень веский аргумент - вы хотите забеременнеть, и вам нужно относиться к себе более бережно, а не пахать как лошадь для того, чтобы маму мужа содержать. Вам надо о себе думать, о зачатии, о гладкой беременности, а не о старушке с соплями намотанными на кулак. Скажите всем, что больше не намерены на всех горбатиться, мол у вас нет времени на себя и подумать о себе, проявите эгоистичность. Думаю в вашей ситуации она не помешает.
Я стараюсь по максимуму все расходы на их семью скинуть на мужа,сама покупаю в последнее время только то, что считаю необходимым, например, если едем к ним в гости, то еду, как выяснилось, после отъезда Игоря из отчего дома ее там мало.На счет моей мамы, для мужа к сожалению не аргумент, она достаточно много зарабатывает,правда помогает сейчас не только мне, но и своей матери,брату, детям брата(моя двоюродная сестра, правда сейчас живет со мной в Самаре, квартиру снимает).Вот с дачей сложнее, там живу я, правда летом, она ее занимает окончательно, а в ее присутствие я туда не езжу,туда приезжают наши друзья,вобщем на дачу тратить приходится много, зато она не забывает всем повторять, что она там хозяйка, правда эта хозяйка до сих пор не может найти место где лежит соль...:)Честно говоря меня немного беспокоит другое, если Игорь не успеет оформить документы(мы решили дарственную), то дачу будут делить на него и на брата,который туда ничем не вложился. Не справедливо!Ну вобщем у нас так всегда,ничего удивительного.Чем дальше в лес,тем толще зайцы...Уже смеюсь над ее выходками:) Не авторитет она для мужа моего, что хорошо!
Иваночка! Короче не сядет она Вам нашею, она уже села, вы раз проявили слабость, то все теперь она от вас не отвалит, Наглост` Твое второе счастие! давай мужу тоже слезу пускай и сравнюс с мамой, а нет так будь по строже! ИмХО!
Уже начала, правда противно мне это, просто терпеть не могу о чем то просить, если что-то надо, я заработаю и куплю,очень тяжело было, когда чувствуешь себя больной(это когда выкидыш был) и без помощи даже поесть не можешь, не люблю когда так бывает, привыкла все сама(отец мой очень хотел что бы я максимально была независима ни от кого). Не знаю, хорошо это или плохо, наверное это хорошо только для мужчин, потому что женщина иногда должна быть слабой.
Иванка, женщина должна быть независимой! Прав ваш папа. Особенно материально. ПРосто иногда можно себе позволить быть слабой. В последнее время смотрю на молодых парней, и что-то особо не вижу у них желания быть главой семьи, в основном все хотят богатую и обеспеченную жену, редко кто из них упертый.
Моя свекровь собиралась к нам в выходные прийти ,но устнула, как я рада этому была ! меньше видишь лучше спишь.Хотя тут мне клюбничку купила передала (не из собственных денег ) первый слой выглядел хорошо ,но остальное было уже испорчено ,а о вкусе клюбники в январе месяце я вообще молчу ! лучше бы купила мне ну не знаю гранат что ли)))
Мне тоже папа говорит, что надо быть независимой ни от кого. У меня уже выпендривается тем, что работает, а я нет.
Вся родня вашего мужа села вам на шею и ножки свесили. Гоните их к чертовой матери, забейте на их проблемы. Подумайте лучше о себе, они и дальше будут так себя вести и клянчить, с каждым разом будут все больше и больше, и в итоге вы останетесь ни с чем.
Мамины сестры постоянно как в гости приедут к родителям, так все повытаскивают, мама говорила в сов.времена модно было пальто носить с меховым песцовым воротником, мама себе еле достала (она в торговле работала, все по блату доставала), так сестра выклянчила, и даже не поинтересовалась в чем мама ходить будет, а та добрая отдала. Другая ее сестра приезжала каждый год летом к нам, привозила с собой толпу друзей, ели-пили за наш счет, мама им всем еще билеты покупала на самолет, на поездах они не любят ездить, повлазят родители в долги, к следующему лету только расплатяться, как сестра опять в гости едет. А сейчас маме сестры плешь проедают по поводу того, что мне родители помогают. А сами на своих детей жалеют. Вот вас ждет именно такая картина. Один раз скажите всем свое мнение по поводу их попрошайничества, и скажите раз и навсегда, что кормушка закрыта навсегда. Пусть сами вертяться.
А нам его мама передала палку колбасы, и килограмм сосисок. Сама не пришла. А очень жаль. Я вот "записываю", сколько раз она к нам придёт, сколько к своей дочке....
Слежу, чтоб поровну было.....
Мы и правда её любим. Очень хорошая. Ни слова против, ни глуппого совета, молчит, улыбается, денег всегда даёт.
Правда иногда просто не беру. Сами ей даём, когда у нас есть лишнего, купили ей холодильник, тоже от души.... Она нам тут кухонный стол, у нас сейчас напряг с деньгами.
Очень мягкий характер. Я её ругаю, она не может людям сказать НЕТ, и этим многие пользуются.... Уроды просто.
------------------------------------------------------------------------------------
Я рада, что она у меня появилась. Если бы какая другая, я с моим характером, прибила бы. И мужу ещё накостыляла бы ещё, если вмешался бы.
Читаю тут, и просто фигею.... Слов нет. Одни уродки - свекрови. Ужас. Сами как будто невестками не были, или старческий склероз пришёл к ним.......
------------------------------------------------------------
Вот моя. Умница и красавица. С моим Мурзиком.
----------------------------------------------------------
И моя мама. Тоже такая же добрая и хорошая.
моей 55 у неё не маразм, наверно, а затянувшийся климакс.
Не девченки, читаю тут про ваших, и думаю, что все же мне с моей повезло! Она конечно со странностями дамочка, но к нам старается не лезть. Даже помогает, когда есть возможность. Если бы она еще поменьше других слушала, и в пример нам не ставила "тети Клавину внучку - вундеркинда"
, то цены ей тогда не было бы!
Красивая у вас свекровь. Молодая.
Ну да, ей 38 всего ![]()
это ваша свекровь вашего мужа родила в 17 лет. Ну как взаимопонимания вашего мужа с мамой, говорят чем мама моложе тем взаимопонимания с ребёнком лучше.
согласна по поводу разницы в возрасте между ребенком и родителем. а свекровь и правда очень привлекательная.
Не знаю...по мне, так хороша та свекровь - которой давно уже нет...
Ух ты! Она в 38 лет - уже свекровь, а я в 30 только-только мамой стала.....
Видасть, сложновато нам с дочей будет взаимопонимания достигнуть с такой то разницей в возрасте ![]()
Девченки, разница в возрасте на взаимопонимание не влияет. Все от вас зависит! Муж мой раньше с мамой ужас как ругался, с матом и уходами из дома. Они в ссоре как ровесники себя вели. Со временем правда наладилось все, он повзрослел, и я иногда углы сглаживаю. Да и она тоже повзрослела ![]()
А вот меня мама в 31 родила, и отношения у нас замечательные! очень теплые и доверительные.
Так что все в ваших руках, мамашки!
Все равно здорово, когда ребенок взрослый, а мама молодая, всегда об этом мечтала. Но рано родить не смогла, наверное потому что мальчики поздно появились(родители переусердствовали в воспитании немного).
хорошо, но меня устраивает что я не в 18 родила. хотя если бы забеременела, родила бы. а мама меня в 18 родила, так здорово )))
А по мне, так молодая свекровь... это ужас. Она наверное собой ещё занимается во всю.... мальчики, дискотеки....... А тут внуки.....
А нафигам её эти внуки????!!!! Она сама ещё конфетка.....
это вы про свекровь или вообще. у меня мама молодая, собой занимается, но я бы не сказала что ей на фиг эти внуки.
Моя сначала очень внуков не хотела. Я уже беременная была, а она говорила, что ей внуки не нужны, она такая молодая, ну просто не может стать бабушкой. Но правда дейчас изменилась, и очень дочу мою любит.
Викулина мама
----------------------------------------------------------------------
Я именно про свекровь......
Не про маму, мама она всегда мама.
А вот мама мужа....... не всегда...........
ну вообще мама моего мужа с одного года с моей мамой и я не сказала бы, что она собой вообще когда-либо занималась.