Re: измена
правда у измены тоже свои причины есть, но вы правы.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
правда у измены тоже свои причины есть, но вы правы.
На всё причины есть.
А вообще мне просто интересно какие в жизни могут быть прчины чтоб изменить?
тут все элементарно...недостаток чего-либо...например внимания...я гуляла до свадьбы...у меня было много молодых людей...и я не готова была бросить своего ради кого-то из них (ну может готова в двух случаях...и то это ощущение не на долго было)...а все это было из-за невнимания ко мне...вот....и еще каждый раз хотелось ощущать чувство первого раза...не первого секса...а первого взгляда, влюбленности, еканья сердца, цветов, прогулок романтических...комплиментов...а разве после многих лет вместе можно это все ощутить...нет...к сожалению...(особенно романтики...)...когда вы расстаетесь...он идет домой к себе а ты к себе...и вы переписываетесь...разговариваете по 3 часа...и т д...все это прекрасно...
а еще ...ощущать себя охотником (охотницей)...завоевывать мужские сердца...быть в тонусе...ПОБЕДА - сладка
а забыла самое главное дописать...я ни с кем из них не спала...даже мысль сама об этом была не приятна....как я могу...ведь родное тело у меня уже есть (а вот целоваться, целовалась)
Ну до свадьбы, как-то ещё понять можно. Подруга моя до свадьбы тоже так "каруселила" до свадьбы, но вот когда люди поженились, почему так происходит?
Марияя, я так поняла что вы со многими встречались одновременно?
Отредактировано ades (26-08-2008 17:10:44)
а забыла самое главное дописать...я ни с кем из них не спала...даже мысль сама об этом была не приятна....как я могу...ведь родное тело у меня уже есть (а вот целоваться, целовалась)
И родные губы тоже же были? ))))
ну нет..не со многими...у меня был он (мой любимый, который отсутствовал постоянно) и второй...для блеска в глазах
я очень просто любвиобильная...хочется, чтоб тебя каждый день любили и целовали...а не по выходным...
очень хочется. А я наверно избалованная вниманием мужа, он хоть работает от зари до зари, но внимание мне пытается уделять, хоть он сильно устаёт.
Отредактировано ades (26-08-2008 20:46:51)
просто мой мол чел (сейчас уже муж)...работает в другом городе...и вижу его только по выходным...а то и бывает и в выходные работает...правда сейчас все намного лучше с наступлением беременности...правда насытиться им не могу...он чаще дома...и это все продолжалось семь лет...как тут не загулять...а теперь у меня и в мыслях нет...
мне бы было достаточно ночей...чтоб он был дома...пускай бы работал до поздна...хоть вместе поспать прижаться к друг другу...мне так мало было надо...а сейчас он уезжает конечно, но не так на долго...на пару тройку дней в неделю
Ну а с другой стороны, чтобы было если бы муж узнал, что есть ещё кто-то? За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, причем другой и не нужен. И причём муж работает, а его девушка с другим. ПОнимаю очень хорошо какого это.
Отредактировано ades (26-08-2008 20:52:39)
он мне не был мужем тогда...и деньги он зарабатывал для себя...а я для себя...он меня не содержал...а во вторых,он часто с друзьями в бары ходил и на дискотеки и девчонок у него в телефоне предостаточно было...и искала я его ночами...в общем много всего было...слез пролила не мало...а то что я делала...цветочки.....пай девочка прям...вы просто не знаете всей ситуации...можно сказать я дружила с парнями...и всегда заметьте говорила им, что у меня есть молодой человек...никогда не обманывала их...не дурила мозг...а то что они не завоевали меня...это их проблемы...
Ну вы не принимайте так на свой счёт, я просто рассуждаю.
и уж тем более никого не осуждаю. с вашей стороны то и нет по сути никакой измены.:)
Отредактировано ades (27-08-2008 11:18:58)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться