Re: Давайте знакомиться
Приветик всем..))) Меня Юлия зовут....
Я будущая мамочка мальчика....Я на 6-ом месяце....
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Давайте знакомиться » Давайте знакомиться
Приветик всем..))) Меня Юлия зовут....
Я будущая мамочка мальчика....Я на 6-ом месяце....
удачной вам беременности! ))
Добрый вечер!Это у нас здесь вечер у вас не знаю.Но все равно добрый.У нас есть доченька Соня,ей 4 месяца!!!!Сайт классный!!!Совсем недавно нашла его.Захожу по 4 раза в день.Уютно здесь, как то по- доброму все!
привет))
меня зовут Люба,моей дочке Златаславе 9 лет,ждём второго карапуза))))
Добрый вечер еще раз. Итак, она, то есть я, зовусь Екатериной, Катриной, Катериной, в общем кому как нравиться. Моему старшему сыну 8 лет, и вот сейчас в ожидании второго чуда.
Урррррраааааа! Все новечки- гип-гип ПРИВЕТ ![]()
Приветик всем! Меня зовут Наташа,мне 28 лет я с Владимирской области. У меня сын семи лет Максим сейчас ждем дочьку(27 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ)
Добро пожаловать! ![]()
Рада приветствовать и легких Вам родов
Здравствуйте)
Меня Лерой зовут)
форум ну очень нравится) ![]()
Здравствуйте, Лера! Хотелось бы по-подробнее инфу про Вас узнать - возраст, чем занимаетесь, сколько вашему ребеночку и как зовут (или вы его только ждете).
Всем привет! Я только что зарегистрировалась, но собираюсь тут пообщаться
Я Оля, мне 27, детки: один есть, а возможно, и еще в планах ![]()
Отредактировано StarrMama (15-01-2010 23:57:42)
Привет, привет, новые форумчане!
Геннадий, а о супруге вашей почему ни слова?
Привет всем.Меня зовут Наталья.Мне 34 года.Моему сынуле 16 лет.Зовут его Родион.В сентябре ждем малыша.:)
Классно как! У меня тоже между старшими детьми разница большая - пятнадцать с лишним лет.
всем большой привет!!!!! у меня в Сочельник сынишка Иван родился!!!!!!! ждали в Крещение, а получилось под Рождество!
всем большой привет!!!!! у меня в Сочельник сынишка Иван родился!!!!!!! ждали в Крещение, а получилось под Рождество!
Поздравляем!:)
Всем привет.
Меня зовут Лена, дочке 6 лет - Алевтина.
Привет всем.Меня зовут Наталья.Мне 34 года.Моему сынуле 16 лет.Зовут его Родион.В сентябре ждем малыша.:)
Как Вы приняли решение родить второго ребеночка. ПЛИЗЗЗ - очень нужно знать...
[Привет, меня зовут Лиза, мне 25 лет, у меня есть красавица доченька Кристиночка ей 2 годика!:D
Всем привет) меня зовут Нина мне 19, ждем мальчика) Я на 36.ой неделе) осталось совсем чучуть)
Привет, вливайтесь в наши ряды ![]()
Привет Всем, рада познакомится!!!
Всем привет)
Добро пожаловать, Arriva!