Re: Имена наших малышей: редкие или нет?
я не против) но сын у меня будет осетин!!!!!!! и будем его строго воспитывать, как на кавказе)
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Имена наших малышей: редкие или нет?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не против) но сын у меня будет осетин!!!!!!! и будем его строго воспитывать, как на кавказе)
да я не к тому, просто странно, что русская девушка хочет так назвать сына. а потом у меня прадедушка наполовину осетин - Иван - и в семье у нас таких имен нет. мне это не понятно.
мой осетин оже Валерий Сергеевич) просто мне это имя очень нравится
мне кажется трудно ему будет с таким именем. ИМХО
4ego tam trudnogo! Sey4as po4ti u vseh detishek takie imena, 4to i ne vigovorish. Vo moda poshla!
ну я бы своего ребенка так не назвала и среди моих знакомых нет таких имен. все русские имена. а вот одна моя подруга сына Валентином назвала, так мне его уже жалко.
и мне его жаль, потому что у меня в соседнем классе Валька учился... мы над ним так издевались, что он из школы нашей в 7-ом ушел:( стыдно мне терь, правда.... а Алан очень даже выговариваемое имя, причем я Аланов, к сожалению, оч много знаю, но я все равно мечтаю назвать следущего Эриком, вот, мне страшно это имя нравится! но Алан тоже очень неплохо!
Алан- имя очень даже ничего. А почему этого малыша не хотите Эриком назвать?
Кошкас, потому как сказала Бусинка все девченкой дразнить будут. а Алан, даже не сокращается, вот как его друзья называть будут?
Я думаю, что они будут звать его Алан=) вам так не кажется? я его Аланчиком звать буду) я вот с именем Регина 18 лет прожила и меня все друзья так называют, мне оч нра! а почему имя должно сокращаться, я думаю, ч то наоборот так даже лучше!
Алан- имя очень даже ничего. А почему этого малыша не хотите Эриком назвать?
у мужа предрассудки! это немецкое имя...вроде не националист, но против немецких имен!
Жанна пишет:Алан- имя очень даже ничего. А почему этого малыша не хотите Эриком назвать?
у мужа предрассудки! это немецкое имя...вроде не националист, но против немецких имен!
Ну до следующего малыша уболтаете Эриком назвать. ![]()
Я высказала свое мнение, к сожалению не узнаю, какого ему будет с такими именем жить! дай Бог, чтобы так же как и вам. у меня нет друзей с такими именами, а если и были, то сплыли. ![]()
А я сама не ожидала от себя. что сына Федором назову. Кто первый раз слышит . говорят:"Что за имя, Федя?!". В том-то и дело, что не Федя, а Федор. Федя - какаой-то простофиля. ФЕДОР - звучит серьезно! О-о-очень нравится мне.
А у меня старшего сына Матвей зовут. А сейчас дочку ждем. Имя еще не придумали. А насчет Ярославы - по-моему Ярочка очень нежное обращение. и вообще, когда привыкните любое имя хорошо звучать будет.
Да федор - супер)))
а у нас Степан)))
а по поводу валентина позвольте не согласиться!!
у нас в школе два брата учились - валик и варик (валентин и валерий) мне очень нравится!!!
а вот женское антонина моего мужа бесит, потому что он сам антон))) ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться