Re: Учимся нетикету
да, как все обернулось, Кошкас с Алдариным оказались людьми обидчивыми и не сговорчивыми. честное слово как дети повели себя. уйти из-за колличества знаков препинания... у меня просто нет слов.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, как все обернулось, Кошкас с Алдариным оказались людьми обидчивыми и не сговорчивыми. честное слово как дети повели себя. уйти из-за колличества знаков препинания... у меня просто нет слов.
Кошкас, не обижайтесь, возвращайтесь!
правда знаками препинания попрекать все же ни к чему, думаю правила написания все знают, но когда чирикаешь ответ просто вылетают порой ошибки - я сама иногда начирикаю, потом читаю и думаю. боже, что понаписала!
А я так думаю, что им просто хотелось установить здесь свои правила поведения на форуме. Вот и все!!!
предлагаю закрыть эту тему
ладно, скажу.
вообще не хотела. но скажу.
очень неприятно было когда мы юльку из сирии поздравляли с рождением и алдарин как надсмотрщик контролировал кол-во восклицателдьных знаков.
вообще, все эти строгости ведения разговора, ни шага в сторону от темы действительно напоминает гестапо.
исправлять людей. указывая, что они что то неграмотно написали, если честно, это конечно неуважение.
некоторые ваще через транслит пишут - а там ваще черти как переводится!
Светлана, спасибо . что заступились!!!
так приятна защита со стороны администации!!
Спасибо!!!
Все окей, девченки!
Общаемся дальше!!!!! Я каждый день на работе сталкиваюсь с кучей народа, с каждым надо учиться взаимодействовать, есть люди которые учатся, а есть которые закрываются в раковину и, типа, пусть все подстраиваются под них, а разве это надо?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться