Re: Newmom
Приветики!!! Сейчас читала эту страничку твою... грустно было. А тут последнее сообщение такое хорошее... сижу улыбаюсь...)))
Ну как тебе в Москве????
Отредактировано Tvoja (19-10-2008 11:25:52)
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветики!!! Сейчас читала эту страничку твою... грустно было. А тут последнее сообщение такое хорошее... сижу улыбаюсь...)))
Ну как тебе в Москве????
Отредактировано Tvoja (19-10-2008 11:25:52)
В Москве мне нравится. С дочей каждый день район осваиваем. На метро пока не каталась, но очень хочется. Не нравится только, что вода жесткая. Но , думаю, привыкну.
Newmom, с приездом! А в каком вы районе?
На метро сейчас не покатаешься, тесно очень, только по делу если сгонять куда.
Мы в Кожухово живем. Я езжу только в Мега-Белая дача. До Выхино на автобусе, а до Меги бесплатный ходит. Вот и получается, что на метро охота покататься, а ездить то и некуда.
Мы в Кожухово живем. Я езжу только в Мега-Белая дача. До Выхино на автобусе, а до Меги бесплатный ходит. Вот и получается, что на метро охота покататься, а ездить то и некуда.
От Выхино можно по прямой ветке до Зоопарка доехать, но это весной. Сейчас уже многие животные в спячке.
В зоопарк ее пусть папа водит, я ни зоопарки, ни цырки не люблю и не хожу туда. Да и маленькая она еще. На днях на улице гуляли, мимо девушка с собачкой проходила, собака на Арину гавкнула, теперь она вздрагивает иногда когда видит собаку в книжках. Может забудет скоро. Мне так понравились в Меге игрушки фирмы "Винтик и Шпунтик", они деревянные, купила ей всяких, теперь по дому за ней носимся, детали собираем. Каталку деревянную гоняет с удовольствием. Все таки здесь для детей не только игрушки качественнее, но и одежда более красивая.
О, ничего себе, как неожиданно! Поздравляем с переездом. Надеюсь, новое место будет и новая жизнь (только хорошая и позитивная)
А мы, наоборот, от Москвы отвыкли совсем, приезжали тут на выходные в гости к сыну на м. Ул. Подбельского, жуть какая-то, везде машины летают, стаи голодных собак бегают, звезд не видно, чувствовали себя дикарями, с удовольствием на дачу вернулись. Надеюсь, у вас в районе спокойно и не так ужасно. Хотя мы в декабре собираемся перебраться на квартиру к бабушкиному сыну в Бутово, там дочь хотим в садик отдать, а то с детишками ей нужно общаться почаще. А в зоопарке мы были пару недель назад, очень красиво там все сделали, дочь в восторге была, весной очень рекомендую вам поехать, только в будни.
У нас в районе только 2 минуса, стройка кругом и дохлые собаки вдоль дороги попадаются, у нас возле дома мостик через Рудневку, мы его прохидим каждый день, чтоб к магазинам пройти, так каждый день на обочине собаку дохлую видим. Светлана, надеюсь, что наша жизнь все таки будет лучше чем во Владивостоке. Хотя у нас есть очень большая проблема, но я ее позже опишу в теме "Свекр". Пока нет времени писать. А так мне здесь очень нравится.:)
А зоопарк...пусть папа дочку водит, у меня всякого рода фобии на пресмыкающихся...так что это не мое.
Ну лучше это я уверена, хоть и говорят, что не в деньгах счастье, но в Москве проще будет ваши профессиональные с мужем знания применить, да и оплата будет не в пример периферийным городам достойнее.
Миша уже 3 недели работает на испытательном сроке, еще и не знаем сколько ему в итоге будут платить. Главное, что пол квартиры у нас уже обставлено. осталось только кухню сделать, да шторы с люстрами купить. Я пока не хочу работать, нацелена на второго ребенка. Миша готов работать столько сколько будет нужно. А счастье и правда не в деньгах. Я у родителей с дочей гостила 2 месяца, это была самая долгая наша разлука, Арина его даже успела забыть. Главное, когда вся семья вместе, вот в этом для меня заключается счастье. И я заметила, что все таки наши трудности нас еще больше сближают. ![]()
А я вот все мечтаю годам к сорока осесть дома и родить мальчишку, ну или еще девченку, но это пока только мечты, а сейчас вовсю работаем с мужем. Вообще в Москве очень трудно сохранить равновесие между погоней за работой и домашними радостями, так как все торопятся, бегут, суетятся, чувствуешь себя винтиком. Хотя я очень люблю свою работу, она мне огромное удовольствие доставляет. Но и с дочкой тоже очень нравится общаться, если к вечеру голова разболится, приедешь домой, доченьку к себе прижмешь и головной боли как не бывало.
Очень хорошо, что вы сплоченнее стали.
А куда Михаил устроился?
В Базилевс, на должность композера. Ему нравится, сидит до последнего метро на работе. Собирается работать несколько лет без отпусков, чтоб потом взять отпуск за все годы и хочет поехать в Ванкувер, там вроде какая-то высшая школа мастерства для людей, работающих со спецэффектами, в итоге диплом дают. Для карьеры делать это собрался.
Мне очень импонируют люди, которые действительно увлечены своей профессией. Молодец ваш муж, у меня Димка тоже до поздней ночи за компом просиживает.
Главное, чтобы работа долтавляла не только прибыль, но и огромное удовольствие. Жаль только, что мы его очень мало видим. Арина его уже 3 дня не видела, она просыпается - он на работу уже уехал, она спать ложится - он еще на работе. Зато на выходных он только с ней и возится, сам кормит, сам гуляет, играет.:)
Арина становится у меня с каждым днем все более капризной, стараюсь ее постоянно отвлекать игрушками, но все равно, если что ей захочется с верхней полки, то станет в позу, пальцем тычет и орет "на-на-на", у нее дай и на одним словом НА, невозможно оттащить. Стала драться, если я ей что-либо запрещаю, капризуля жуткая, кусается, пинается, по лицу бьет, игрушками дерется. Вот как быть?
да уж , а у меня уже такая становится хотя младше вашей, наверно нерваная будет, хотя я слышала 4то такие детки умные выростают
может и правда умные вырастают, но вот вредность эта меня порой убивает. стоишь у плиты, есть готовишь, а ей вот приспичит играться, и прям оттаскивает меня от плиты. и не понимает ведь, что я занята. или прикидывается, потому что порой скажешь ей чтоб принесла что-нибудь,она и несет, смысл слов она понимает все таки.
летом вам близко будет ездить на озеро Белое, одно из немногих мест, где можно купаться. Еще можно до Кусковского парка добраться, там так классно!
Я вряд ли куда то одна поеду с ребенком. Миша собрался без отпусков работать. Летом я хочу с дочей во Владивосток полететь, на море искупаться там хочется, да и с родными повидаюсь. Может, когда постарше будет - будем с ней по местным просторам разъезжать.
У нас у Марины был период такой вредности, я тут где-то писала об этом, дралась с нами, кричала: - не хочу! Я сначала ругала ее, все бесполезно, потом просто стала в момент истерики переключать ее внимание на игрушку или книжку, или любое другое занятие, это сработало и где-то через 2-3 месяца все прекратилось. А вообще это нормальный этап развития, она пробует "на вкус" как мама отреагирует. ![]()
Я стараюсь спокойно к этому относится и просто ей говорю "ай-ай ай, как не хорошо, зачем дерешься? я ведь тебя не бью" или делаю вид, что она меня очень обидела и отказываюсь с ней играть, так она сразу на руки лезет и ластится. А вообще она очень ласковая и добрая девочка растет. Видимо и правда на вкус пробует. С Мишей постоянно спорю, я ей многие вещи запрещаю, как например скакать по дивану и залазить на стол, знаю, что упадет. А Миша ей разрешает, еще и поддерживает ее, чтоб не упала.
да уж у нас с мужем тоже есть разноглася насчет воспитания, он с самого рождения до4и считает, 4то если до4а пла4ет, то я должна сразу брать ее на руки и успокаивать, а если она не прекращает я должна уходить с ней в другую комнату, так обидно
и никак ему в голову не воткну, 4то я так НЕ ХО4У!!!
конечно проще когда оба родителя придерживаются одной линии вопитания ребенка, но мой работает много и считает, что может ее баловать. я думаю, что баловать он ее может игрушками, но ни так, чтооб разрешать делать то, что я запрещаю.
Нью мам +1 , таже ситуация!
Сегодня вообще прикол был! Заметила, что доча частельно на кухню бегает и стучит дверками шкафчиков. Решила проследить за ней. Оказалось, она открывает кухонный шкаф и достает с полки рафинад, сует кусочек в рот, закрывает коробку и затем закрывает шкаф. Маленькая воришка у нас растет. ![]()