Re: Newmom
Поздравляю вас с первой годовщиной брака!!! Будьте счастливы!! Совет вам да любовь!!
И так же хочу поздравить Аришу с 10 месяцами!!! Растет пусть умочкой, и приносит в ваш дом побольше счастья!!!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю вас с первой годовщиной брака!!! Будьте счастливы!! Совет вам да любовь!!
И так же хочу поздравить Аришу с 10 месяцами!!! Растет пусть умочкой, и приносит в ваш дом побольше счастья!!!
А ветрянка у нас уже на убыль идет. Все пузырьки уже подсохли. Вот только она везде мордахой трется. По ночам я к ней подхожу каждые полчаса. Полчаса поспит, потом час орет, и так до 6 утра. Кошмар какой-то. С моим не высыпаемся уже 3 ночи. С ней уже 4 дня не гуляем. В квартире духота стоит. отопление еще не отключили, а на улице +10. Я уже перед глазами цветные мушки вижу. В пятницу у меня госы, своего попросила, чтоб на четверг-пятницу взял отгулы. Мне надо подготовиться, а Арина ведь ничего сделать не дает. Вот даже сейчас с ней вместе печатаем.
ой Катюха, крепись. ужасы ты какие рассказываешь. удачи вам, терпения. просто тут вообще ниче не посоветуешь (((
Да, надеюсь, что как поправиться - спать лучше будет. Я ведь сама 2 недели назад ветрянкой переболела, и сама тогда мучалась от кожного зуда и спала плохо. Может и она себя так же чувствует, вот только сказать не может. Обидно что на улице тепло, а мы дома сидим. По любому, когда поправимся, то на улице дождик будет.
а у нас дожди с воскресенья и пасмурно. даже выходить из дома не охота.
Мы сегодня ходили к врачу, весим уже 9510 гр. Какая же она уже тяжелая.
А вчера у нас форс-мажор случился. Она съела картонную книжку, ночью потом картоном блевала. Ума не приложу как она ее могла съесть? Всегда играла, бывало грызла, но НИКОГДА не ела их. Промыли ей желудок и уложили спать. Утром она опять все в рот тянуть начала. теперь грызет только игрушки пластиковые. Мы с моим перепугались до одури.
А у нас новое дистижение! Аринка сегодня сама сделала 2 шага!!!
![]()
Молодец какая! Ну теперь держитесь, самое интересное впереди. ![]()
А что интересного то нас ждет впереди? Она ведь у нас и так жуткая непоседа, понимаю что будет только хуже, а новое что-то вряд ли появится. ![]()
Кать, у НАС ТОЖЕ БУМАГУ ЕЛА МНОГО РАЗ. ТОЛЬКО У НЕЕ ЭТО ОХОТУ ВСЕ В РОТ ТЯНУТЬ НЕ ОТБИЛО.
а у нас просто рвала книжки, я ей покупала дешевенькие, чтоб не жалко было. или донцову прочту в мягкой обложке и ей даю "почитать". а тут сожрала, мы и не заметили. потом еще на второй день вечером рвота была. намучились с ней тогда ужасно
А у нас для мелких теперь почти пластиковые книги продаются. Там фигу чего откусишь....
Есть книжки толи из клеенки сделаны, толи не пойму из чего. Они для самых маленьких ![]()
она у меня что угодно прокусит
Девочки! У нас 2 книжки клеенчатые и 1 матерчатая. Они ей не интересны. Ей нравится бумажные рвать. Отрывает тонкие полоски и язык при этом высовывает. Выглядит при этом как психопат из американского фильма. ![]()
У нас такая же фигня. Ещё новое нашли занятие , рвать телефонный кабель. ![]()
вообще бумажки рвать полезно, это развивает моторику. но как рвать если они их едят...
Я всегда рядом сижу чтобы в рот бумажку не взял или сосу даю, чтоб рот уже занят был.
нам соска не поможет. ели она видит что-то очень интересное, что можно в рот взять, то соска летит на дальнее растояние.
а мы соску вообще никогда не брали. и не уследишь даже сидя рядом.
вот сегодня листала журнал и наткнулась на статью о визите к ортопеду. там написано, что если у ребенка стоит диагноз ПЭП (перинатальная энцефалопатия), то нужно показаться к ортопеду. но нам это написала в карте невролог, я в интернете поискала об этом диагнозе инфу, и могу точно сказать, что предпосылок для этого у нас не было и симптомов этого диагноза я не вижу. может врач ошиблась? а то уж больно страшное заболевание.
Катюш, просто сходите к ортопеду и не заморачивайся раньше времени.
да надо будет. мы к кардиологу уже 2 месяца попасть не можем. папа наш забывает в субботу утром сходить и записать. а я так сплю, что будильника не слышу. меня разбудить может только Арина
я после Вики все стала слышать. точнее это еще во время беременности началось.
Сходили сегодня к врачу, потеряли 100гр веса, врач говорит, что это из-за активности. Дали список врачей, котоых нужно пройти к году. Вот в пятницу к невропатологу пойдем.
А сегодня прикол был в поликлинике. К ней девочка подошла 2-х лет, Арина взяла ее за ручку, и они вдвоем, держась за руки ходили по поликлинике. Смеху было немеренно. Потом она к мужчине приставать стала, глазки ему строила. ![]()