Re: Newmom
Ариша умничка ))) скока у вас щас рост и вес?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ариша умничка ))) скока у вас щас рост и вес?
Вес у нее 9400, 100гр потеряла, рост я дома мерила - 76см. На улице уже пытается сама ходить, но падает, дома уже пол комнаты проходит, иногда пытается бегать. Сегодня травку щипала, интересно ей все.
Может быть мы не там свои личные проблемы обсуждали? Я спрашивала вас в последнем посте: вы после чего-то конкретно заметили,что ваш муж охладел (то есть может вы его обидели чем-то сильно) или он отдалялся постепенно,исподволь?
У нас это как то постепенно было, все друг на дружку накладывалось. А вчера ночью мы помирились, причем весьма бурно...:rolleyes: а сегодня все уже обсудили, нашли компромисы, думаю жизнь наладится. Сказал, что очень сильно меня любит, а для меня это очень важно.:)
У нас это как то постепенно было, все друг на дружку накладывалось. А вчера ночью мы помирились, причем весьма бурно...:rolleyes: а сегодня все уже обсудили, нашли компромисы, думаю жизнь наладится. Сказал, что очень сильно меня любит, а для меня это очень важно.:)
Ну и слава богу, хорошо что пошло все на лад.
Знаете, читая ваши посты вспомнила, что тоже в это время были похожие проблемы, в том что денег не хватало, внимания не уделялось вообще и по весне, когда доче было месяцев 9 у меня депрессняк начался. Но потом все наладилось, а сейчас вспоминаю с улыбкой, через 10 лет ![]()
Чудненько!!!:-))) Рада за вас! Главное,все обсуждать,даже,если это неприятно...Мы с мужем не копим,что накипело, сразу высказываем и заканчиваем разговор,причем так,что оба довольны результатом прений. Сами так сложили наши отношения. Ходить и молчать,отнекиваться,уходить в себя - это утопия.
Думаю, скоро нам уже будет хватать денег. Он сейчас демо свое делает для приема на работу. В Москву уже летом переедем и будем жизнь налаживать. ![]()
Молодцы что помирились!Всякое в жизни бывает,главное любовь не прошла.А когда вы в Москву переедете-в каком районе жить будете?
Думаю район - юго-восток. Новый район Кожухово, если на метро, то станция Выхино и немного на автобусе, там сейчас ветку метро продолжают, лет через 5 и до нашего дома проложат. Я там не была, муж рассказывал. Я в Москве была последний раз 10 лет назад, и гостила я там на Планерной и в Нахабино, сам город я практически не знаю. Мы с ним раздельно поедем. Сначала он, устроится на работу и денег немного подкопит для обстановки квартиры, а я с дочкой месяц у его мамы поживу, потом в начале августа к своим родителям поеду, у них месяца 2 проведу, а потом уже в Москву прикачу. Вообще его зовут работать в 3 студии, но он хочет в Базилевс пойти, там зарплата выше.
Думаю район - юго-восток. Новый район Кожухово, если на метро, то станция Выхино и немного на автобусе, там сейчас ветку метро продолжают, лет через 5 и до нашего дома проложат. Я там не была, муж рассказывал. Я в Москве была последний раз 10 лет назад, и гостила я там на Планерной и в Нахабино, сам город я практически не знаю. Мы с ним раздельно поедем. Сначала он, устроится на работу и денег немного подкопит для обстановки квартиры, а я с дочкой месяц у его мамы поживу, потом в начале августа к своим родителям поеду, у них месяца 2 проведу, а потом уже в Москву прикачу. Вообще его зовут работать в 3 студии, но он хочет в Базилевс пойти, там зарплата выше.
Кожухово это недалеко от меня. Новый замечательный район, растет как гриб после дождика. Добираться удобно до Москвы, так что не переживайте.
ну в центр города мне пока не зачем ездить. с ребенком маленьким не так это и удобно. в садик отдам, потом буду работу искать. А сам район я в интернете смотрела. Мне понравилось. ![]()
ну в центр города мне пока не зачем ездить. с ребенком маленьким не так это и удобно. в садик отдам, потом буду работу искать. А сам район я в интернете смотрела. Мне понравилось.
Да и еще, что считаю немаловажно. Район построен на месте леса и деревень, так что экологически чистый, никаких свалок или заводов там не было ![]()
Мне мой рассказывал. Мне еще приятно, что основной контингент жителей будет из военнослужащих, а значит и район спокойный будет. Я ведь из семьи военных, мне все это будет знакомо.
Мне мой рассказывал. Мне еще приятно, что основной контингент жителей будет из военнослужащих, а значит и район спокойный будет. Я ведь из семьи военных, мне все это будет знакомо.
Очень много именно коммерческих домов, поэтому на врядли контингент военный будет.
Скорее всего военный будет. Эти дома именно военным дали, это последние дома в черте города, после них теперь квартиры военным дают уже в подмосковье. У моего отец вояка, ему 2 квартиры дали, вот однушку он нам и отдал, в качестве свадебного подарка.
Зато в этом районе много молодёжи,мамочек с колясками.Познакомишься-будете гулять вместе.Я вот тоже переехала-так одиноко,все подруги остались там...
Да там лес между Новокосино и Кожухово, есть где погулять. Очень много гуляет народа с колясками. Я беременная весь лес с мужем исходила до того места, где Кожухово вырос, а раньше деревенские дома стояли, поле и лес ![]()
Лес - это хорошо, много свежего воздуха. А то меня все пугают, что в Москве воздух грязный.
грязный... привыкните ))) а от меня это далеко. мне до красной 20-30 минут на автобусе без пробок. а насчет мужа, мне кажется важно сохранить семью, чтобы у тебя был муж, а у Аринки папа. слова Чая вдвоем сразу впоминаются:
Жизнь разбита пополам, в хрупкое стекло
ДЛя решения ошибок время истекло
И никто не знает, что там будет впереди...
Я надеюсь станешь старше ты меня поймешь,
Но впиваются слова словно в сердце нож:
"Папа прошу тебя, не уходи!"
думаю привыкнем, во Владивостоке не лучше наверно, здесь если возле дороги идешь, то носоглотку печет, такие выхлопы сильные
И у нас с мужем в последнее время ссоры.
Адес, а что так? я вот думаю, может это у мужиков весеннее обострение?
Не знаю, если весеннее обострение, то оно затянувшееся. ![]()
А мы уже ходим сами и даже бегать бытаемся. Под музыку головой в такт качаем и танцевать пробует - круится на месте и приседает слегка. Стала понимать смысл слов "открой" и "закрой", ну это мы выучили быстро, т.к. она все открывает
Видно високосный год многих уже успел подкосить...вчера погибла в автокатастрофе жена Мишкиного брата, у нее осталось 2-е детей, мальчики 4 и 6 лет. муж ходит просто никакой. завтра едут на похороны. сама тоже хотела бы поехать, поддержать Лешку, помочь морально, да куда мне с ребенком в другой город...останусь здесь...(((((((((((:kkiss:
так жалко, ей было всего 28 лет...