Re: Викулина мама
Мы тоже попой научили слазить, ещё когда Дима сам не ходил.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы тоже попой научили слазить, ещё когда Дима сам не ходил.
девочки вы меня не поняли. она давным давно слезает с кровати. теперь она ВЫЛЕЗАЕТ из своей кровати. хотя рядом ничего не стоит.
Кать встретимся обязательно. после 22 ноября, не раньше.
Хозяйка темки,Викулина мама,вы куда пропали?
Я у Анюты спрашивала на одноклассниках где она...Говорит, что очень занята, нет времени.
Я на одноклассниках тоже пропадала, ух уж эти форумы, только время забирают
Вернулись мы ))))))))

опупеть! такая прикольная!!! такие забавные хвостики
красавица просто(т-т-т)
УРА!!! Аня, с возвращением!!! Викуля - прелесть! Здесь просто твоя копия ))) Как у тебя дела? Ты развелась? Или в процессе? Или помирились?
У нас все по-тихоньку по-маленьку. С разводом вообще прикол. Подавала заявление через почту, заказным письмом. А оно обрптно вернулось неделю назад ((( Юрка говорит-судьба. Но у меня нет желания сходиться с ним, он ведь даже не пытается меняться. Да и Вике спокойнее без него. Но подавать на развод еще раз по ка не решаюсь, все таки я поняла, что для меня сознание того, что я разведенная женщина, морально пока не по силам ((( А живем мы сейчас у моей мамы.

Т.е. ты мужу свою квартиру оставила???
В ванной - обалденная фотка. А чего у вас с челкой? В маленькие ручки попали ножницы?
Не, челку она ей специально косую выстригала. А Вика папу нашего кадрила тока так. Нарядили ее в сарафан и шапочку, хвалим ее приговаривая "Ах, какая Викуша красивая девочка" А она ходит, головой качает из стороны в сторону и говорит"Вика кака", типа, Вика какая.:) такой прикольный ребенок, Арину обнимала и целовать пыталась. Только моя трусиха.
А щечки заметно округлились у Викули. ![]()
С возвращением Аня
Вика тааак выросла! Дай Бог ей всехда рости с такой успеваимостью ![]()
С возвращеньицем! Какие вы уже большие! Такая симпотяшка!
Не хочу просто прямую челку, как у всех )))
Свет, какие щечки, она дохлая такая с этими болезнями, до сих пор до 11 кг. не дойдем. я просто в шоке, скорей бы весна...
Всем спасибо )))))

Фотки такие классные. Как хочется еще встретиться!))))))))))))))))))))
Ну встретимся обязательно, как потеплеет ))))))
А мы пошли в садик. Вот уже вторую неделю ходим )))
Как она адаптацию проходит? Такая масенькая? ![]()
А как ты решилась? Морально не тяжело? Я вообще не знаю, когда смогу Даньку куда-нибуть отдать...
Он конечно не маменькин сынок, просто я пока никому не доверяю его.
Ну Аня работает, видать деваться некуда, да и ей же нужно общаться с маленькими детишками, всё-таки коллектив.
Это мы сидим ![]()
Отредактировано ades (15-04-2009 09:42:27)