Re: Викулина мама
вот називин мне тоже советовали
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот називин мне тоже советовали

Ну надо же уже в кроватке стоит!!! Когда же моя так будет делать...
Ну, до стояния в кроватке нам еще очень далеко.. ![]()
Ньюмам, а у вас не стоит еще разве?
Зося )))))) два уже прошли.
А мы промываем носик акванорм софт, а потом протарголом 2%, он готовый в аптеке продается. Прошибает здорово!
ухты! Какая клевая девуля, карапузик на 2-ух ножках, просто замечательно ![]()
Нет, не стоит. Вернее стоит, только если ее подмышки держать, а сама пока не стоит. У нас ведь тонус...
Пьем Магне Б6 в ампулах, вроде начинает сама сидеть, уже реже заваливается. Может и стоять скоро начнет... Зато ползает вперед и назад, шагает на четвереньках на полностью выпрямленных ногах и на руках.
зато у вас зубы )))))))))))))) а мы во всю уже встаем и ползаем. танцуем еще ))))))))))))
![]()

Красота просто.
А мой в восемь месяцев ходить начал. Ужасно. Потом до полутора лет нос ушибал, ловила всё. Нет уж. Пусть лучше позже... А то три шага, и шлёп.
Девочка красивая, мне очень понравилась.
Ой, какое солнышко, а в таком платье шикарном ваще принцесса! Это у вас дружище уже у красотульки появился?:) Жоних!
А вы грудью уже не кормите? Я молоком своим закапывала носик. Нам лучше називина помогало.
Жоних то маловат для нее. да и че загадывать. Ей вырасти сначала надо здоровеньклй и красивенькой, а потом и жонихов выбирать будет.
у нее уж выбор будет=))) тут у нас на форуме только Степка вон какой красавец!=))
Ньюмама, жених крупноват, просто фотка так вышла, вика сверху сидела ))))))))
у нас много женихов ))))) и степан и у подруг моих мальчишки, почти у всех. но только я говорю, не надо нам их пока )))) так что это не женихи а поклонники )))))))))
Мамуля, нет, я с двух месяцев не кормлю (((
вот, блин! несправедливость! у кого-то молока нет, а кто-то раковину кормит... у меня представляете на 2-й день уже по 150 мл молока было из обоих грудей, теперь мне очень тяжело прекратить лактацию...
Да, согласна, закон подлости!
Бусинка, а ты засыпь в лифчик крохмалу и походи 2-3 дня с крохмальчиком, он высушивает молочко.
такого я еще не слышала! вообще, есть преперат гормональный ДОСТИНЕКС, но врач мне его запретила пить (мне мало лет, а он сильно меняет гормональный фон), еще можно перетягивать грудь, что я и делаю, только я чисто символически-немного простынкой, у меня вроде проходит... еще я под повязку мажу верхнюю часть груди КАМФОРНЫМ маслом (только верхнюю часть!!!), и пью только фрукты и два стакана настоя ШАЛФЕЯ! мне более или менее помогает, думаю за неделю пройдет моя лактация=))))
вот тебе и лирическое отступение в дневнике Викулиной мамы=)))
Да ладно, я не против ))))
Бусинка, моя мама за всеми 7-ми нами так делала и подругам советует
Викулина мама спасибо
а я вот в апетку сходила, називина не было, купила назол беби.