Re: Викулина мама
Какая образованная девочка. ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая образованная девочка. ![]()
какая она молодчинка
и такая хорошенькая, смотрю и не могу нарадоваться ![]()
А вы уже к горшку приучаете? Как успехи?
ну как приучаем, мы давно приучаем, я писала, но сейчас просто в сознании у малыша закрепляется что такое горшок и что надо с ним делать, раз-три в день ходит. просто потом легче будет, будет знать что делать в горшок и не будет с него срываться.
ой девочки, сил моих нет больше. такая моральная усталось навалилась. моя зажигает второй день. то ли зубы, то ли погода, то ли и то и другое, а может просто издевается )))) вчера пости не спала, один раз нормально до двух, а потом только 20 минут. к вечеру была выжата как лимон и ныла даже на руках пол часа. и еще вчера отказалась ужинать. устроила истерику будь здоров. и ходит за мной по пятам.
мужа целыми днями нет дома, работает.
а у меня еще ЭТИ дни и шов на погоду ноет будь здоров. состояние коматозное.
выговорилась...
Как я вас понимаю, у нас тоже самое, да ещё вчера прививки делали, закололи моего мальчонку!
А мне тоже не сладко, и с ребенком надо гигиенические процедуры провести, никто кроме меня искупать ее не может и накормить надо ее, постирать, прибраться, кушать приготовить, а еще по ночам сижу сессию учу. Мечтаю выспаться, но пока не получается. У меня мама еще храпит как слон, Арина от нее просыпается. Если я маму разбужу и скажу ей не храпеть, то она потом уснуть не может, и на следующий день мне кровь сворачивает. Миша ногами дрыгает во сне, стенку пинает, короче дочь постояно просыпается а встаю к ней именно я. У меня уже от всего этого дурдома мозги кипят. Я на форум сейчас захожу отдохнуть, хоть какое то время не трогают меня.
Бедные девчонки! Но я бы все на свете променяла на бессоные ночи! А как скоро эти дни вообще начинаются? сразу или погодя?
Отредактировано Бусинка (23-01-2008 15:45:42)
у всех по разному Бусинка, мне просто помочь не кому, да и мужа когда сутками не видишь, тяжело. когда она совсем кроха была, было полегче. а сейчас внимания много требует. но ночью спит. тут у меня другая проблема, я очень плохо засыпаю, сова до мозга костей. ложусь в 12 (раньше нет смысла) а засыпаю к часу, дай Бог. а подъем в 9, как по расписанию.
У вас хоть есть 8 часов сна. А я лочусь в 4 или 5, и встаю в 10. А завтра вообще в 7 вставать. Так спать хочется. Так хочется поставить мир на паузу, выспаться, а потом опять всех включить.)))
ну вот только это, выспаться. не более. конечно, я на отсутствие сна и не жаловалась )))
А мне тоже выспаться хочется... Устала. Лечжать не могу, сидеть не могу, стоять не могу, хоть ходи сутками (но тоже не могу). Кости болят, аж выть хочется, вроде таз далеко не маленький... А как ночь, так проблема...
Викулина мама, у меня тоже с ребенком некому сидеть ни ночью ни днем,, сплю я по 5-6 часов ( но не за один раз), но как сказала бусинка лучаше перетерпет эти безсонные ночи, ведь посровнению с потерей это ничто
согласна, но мы же здесь все просто жалуемся, а не мечтаем что-то изменить. когда моей поменьше было у меня тоже было похуже, но я в отличии от вас не могу спать несколько раз по чуть-чуть.
Татьяна, да, помню это время. жуть. я вообще ужасно спала. но все равно понимала, что тогда было лучше чем после родов )))

Ой, Вы на первой фотографии та-а-акие сурьёзные...
На фиг вам такой кавалер? Красотулишне игрушку зажилил!!! Надо щедрого!)))))))
не, он наоборот. она у него весь вечер игрушки отнимала, а он не сопротивлялся. и была его ))) он тоже терпел. это он сморщился, потому что она его за руку потрогала. он телесных контактов с дамами не любит ))))
А у вас с вашим поклонником в возрасте разница не большая?
ему 10 месяцев.
У них такие щёчки румяные!
Раз Викулькин кавалер не сопротивлялся игрушки отдавть, значит побольше бы таких парней!
такие у вас щечки! Прям, обожаю вашу девочку, она выглядит здоровой и счастливой всегда!
Такой зайчнок ВИКУЛЯ, пРЯМ НЕ МОГУ!
Какая образованная девочка.
вСЯ В МАМУ, МАМА ТОЖЕ УМНИЦА.