Re: Регистрация малыша
Спасибо!!! Вы меня успокоили все=) я уж думала мне опять домой лететь.....
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо!!! Вы меня успокоили все=) я уж думала мне опять домой лететь.....
Все, регистрация нашей дочки состоялась. Муж поехал в ЗАГС № 4 г. Москвы и за полчаса все сделал. Потребовалось: 2 наших паспорта, свидетельство о заключении брака и справка из роддома. Госпошлины нет. Выдали нам свидетельство о рождении малышки и 2 справки (на мою работу для единовременного пособия 8000 руб и в СОБЕС для получения пособия в 4000 руб.)
а журнал дали? Боже мой, эта Москва, дурдом, везде все по разному.
Про журнал муж ничего не сказал
Ой, а я то на него так рассчитывала...
Но дали медаль, что малышка в "год ребенка" родилась. Вечером посмотрю, что это за сокровище ![]()
я вас проздравляю!!!
Спасибо! Журнал тоже выдали. Так что все в порядке ![]()
Вот вы жалуетесь что в Москве дурдом. В нашем захолустье ни о медальках, ни о журналах никто и слыхом не слыхивал. Уровню жизни как во Владивостоке можно только ужасаться. Может кто разместит фотку медальки? Так хочется взглянуть...хоть одним глазком...
на самом деле вы правы, в глубинке с этим еще сложнее. у меня муж потерял аттестат. у нас обычно в таких случаях приходят в милицию, пишут заявление об утере. заявление фиксируют и выдают справку, что обращались. с этой справкой идешь в свое учебное заведение и пишешь заявление. на основании этих документов выдается утерянный документ. а у мужа, мало того, что школы уже не существует, так еще и в школе, где хранятся все документы нас заставили написать заявление, объяснительную и еще подать объявление в газету "Сельский труженник"
и когда газета выйдет, то со всеми документами и газетой надо идти в школу. а потом все документы передаются какой-то главной тетке и только она дает разрешение на выдачу нового документа. вот!
хахахахах=))))
а журнал дали? Боже мой, эта Москва, дурдом, везде все по разному.
не только в Москве всё по-разному и в Самаре так же у каждого района свои заморочки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться