Re: Секс после кесаря, kakoi?
спираль можно поставить, но я после 1 ребенка нехо ставить, говорят потом трудно еще раз будет забеременнеть
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Сексуальные отношения » Секс после кесаря, kakoi?
спираль можно поставить, но я после 1 ребенка нехо ставить, говорят потом трудно еще раз будет забеременнеть
а мне наоборот советуют ставить спиральку...
свечи, таблетки влагалищные, это все можно в период кормления?
свечи не желательно, т.к. они всасываются в стенки влагалища, и все же попадают в солоко - идеальный вари ант - спрынцеваться
простите девочки, какая я невнимательная, думала свечки имеете в виду в лечебных целях...
по поводу предохранения не знаю...
я никада себе никакую спираль не поставлю, против таблеток я против в принципе, не говоря же о гормональных))
а прерван половой акт - ненадежно,
мы презиками пользуемся
Презервативы это не самое надежное средство! Они на одной ступени с прерваным половым актом, на первом: стерилизация , на втором: спираль, третье отдано таблеткам, а далее презика, пп\а и т.д.! Ну это у меня в клинике на стенде написано... не ручаюсь, конечно, но мне кажется, что это логично....
У меня есть примеры беременности и со спиралью и с таблетками (кстати, только один раз слышала, хотя сама тоже беременнела после приема таблетки, самое дурное, что я в жизни сделала....)
да, какой бы марки он не был-это вряд ли важно, это дело случая! а 100% способ есть-СТЕРИЛИЗАЦИЯ! а наша медицина сейчас на таком высоком уровне, что гормональные таблетки могут помочь готовящейся к беременности маме, от них уже давно никто не толстеет и они в принципе только помогают женщине, просто нужно очень ответственно подойти к их выбору, это не я сказала, это специалисты! но я считаю, что сколько бы спецы не высказывались в пользу того или иного способа, каждый должен выбирать сам!
дело случая... т.к. это механический способ! и на них алергия бывает... мы пользовались дюрексом, считаю, это лучшие презики... хотя очень дорогие, но это лучшее, что можно купить в России!
Отредактировано Бусинка (19-12-2007 03:58:45)
Зося пишет:ага, презервативы не надежные, я Темой забеременела как раз при помощи презерватива
поэтому нет им доверия.
а это, простите, как?? он порвался? какой марки был презик?
Уже не помню марку, но не порвался, это точно. Сами не знаем. Просто пользовались ими в течении года, муж покупал только дорогие какие-то, никогда на здоровье не экономит, мы и были спокойны, да только меня тошнить начало, да печень заболела, пошла к терпевту, так у нас к нему можно попасть только через гинеколога (профилактика жен. и вич. заболеваний), а гинеколог так и сказала, что вашей "печени" 6 недель А как это получилось, это для нас загадка, наверно мы попали в тот небольшой процент
Это лишь доказывает, что 100% защиты нет, мы просто подтвердили статистику
Причем совершенно не жалеем, мы хотели ребенка, но чуть позже.
Викулина мама, ага, точно каждый! Уверена. Дело в том, что мы планировали дитенка на год-два позже, денег потому что вообще не было, мужу зарплату по три месяца задерживали, а квартиру снимали, мы очень серьезно подошли к проблеме предохранения, таблетки мне нельзя было, из-за печени, и спираль тоже, эрозию только подлечила, сказали обождать. Да и ладно, просто действительно презервативы не дают 100%. Правда перед родами у нас все стабилизировалось, мужу дали премию, мы машину купили с долгами рассчитались, да еще и по договору родили, чем тоже подтвердили: бог дает ребенка, он дает и на ребенка. И вообще, у меня беременности довольно забавные, первая после истерики что бесплодная (с мужем жили 1,5 года ничем! не предохранялись, причем он ненасытный был, я аж пряталась), второй -с презервативом, а третья беременность- с единственного незащищенного акта, причем мне до 9 недель не могли сказать что беременна. Мистика. Хотя муж считает что все так и должно быть, все правильно.
дюрекс отстой (мое мнение, никому не в обиду), мы купили, плевались потом, до сих пор валяются.
аллергии если не было всю жизнь, вряд ли она появится, если сравнивать спираль таблетки и презики, для меня очевидно, что презики, и по статистике (а мой муж аналитик, маркетингом занимается, специально когда то интересовались этим вопросом) качественный презерватив надежен на 99, 99 %. я не говорю о презиках в целом, подчеркиваю - зареукомендовавшие себя марки, купленные в аптеке, в коробке, ЗАПАЯННОЙ В ЦЕЛЛОФАН!!!! есть такие же просто в картонной коробке, эти я в расчет не беру (они кстати на десятку дешевле стоят)
по-моему на всех презиках было написано 97%! ну, я не знаю, 2 года назад точно так было!
нет, не написано, если они соответствуют гост 4645-81 и исо4074, и на пачке указано регистрационное удостоверение.
просто я в мгуппе училась и стандартизацию и сертификацию изучала не один год)))
не поленилась, посмотрела)))
естественно из натурального латекса должны быть, и правильное использование немаловажно, чтоб, как бы это сазать...перед тем как надеть не дотронулись случайно до того самого внешней стороной, так как выделяемая смазка у довольно высокого процента мужчин содержит немножко спермы))
ну, не знаю... может быть, но помню нам в школе рассказывали и раздавали книжки, сами презики с инструкцией.... говорили они точно про 97-98 процентов! А смазка эта раздражает микрофлору (или что-то в этом роде) влагалища, короче, я почему их ненавижу: после часа секса пахнет резиной (муж сказал, что это мои предрассудки=) и у меня все "там" болит! А больше часа в презервативе-это смерти подобно!:( Зато они незаменимы на случай экстримального секса=))))