Re: Yul'4ik
Чувствовала я, что твоё исчезновене с родами связанно
Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими на радость маме и папе
МОЛОДЕЦ! не каждая всё-таки решается после кесаря самой родить...
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чувствовала я, что твоё исчезновене с родами связанно
Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими на радость маме и папе
МОЛОДЕЦ! не каждая всё-таки решается после кесаря самой родить...
Юля, УРРА!!! Поздравляю! Ну, мамочка, терпенья тебе и спокойных ночей (ну почти спокойных
), нас не забывай, появляйся иногда!
Юльчик, с сыночком тебя!!! Ты - умничка, большими растите и здоровыми!!! Ура!
Юля, примите и мои поздравления!!! Пусть Ваш сыночек растет здоровым и крепким, а Вы побыстрее поправляйтесь и пишите нам про свое чудо!
Еще раз Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это самое радостное событие в жизни женщины, рождение МУЖЧИНЫ, да-да именно мужчины, это он сейчас совсем крошечный, но пройдет некоторое количество лет и он станет настоящим мужчиной, помощником и защитником!!!Здоровья Вам, а остальное приложится!!!!
Юлечка, и мои поздравления принимай! Ты молодец! сильная и смелая женщина! Здоровья тебе и твоим деткам. Сил тебе и терпения. Быть мамой погодок это огромное счастье, правда?
Да Карамелька, Правда! МНе аж не верится, что у меня уже 2-ое детишек, так быстро время пролетело, еще вчера я была беременной только за доче, а тут бац и 2 ребенка у меня, сегодня муж смеялся, тоже горит мне, что раньше я кричала на него не будить только Маху, а тепер кручу не буди Дитей!!! Воо аж гордость розпирает. Вот в субботу буду делат парти в честь рождениоя сына, по традиции в честь мальчика мама одевает белое или свадебное платье. Натанцуюсь же я, а самое интересное это что же мне муж подарит?... (но я то уже подслушала разговор свекрухи, примерно догадываюсь)
на деле увидем.
Уверена, муж тебя не разочарует!!! Довольный, наверное!...
Ага довольный, но говорит что Мага его любимица ![]()
Юль, а санульку-лапитульку уже назвали?
Ну ещё бы, Мага-то первенец всё-таки! У мужчин к первенцам часто особенное отношение... А доча, кстати, к сынуле маму не ревнует?
Blin v4era na4italas' prelestei pro sovetskiy rodi, slava bogu 4to mi sei4as jivem ne v SSSr.
kto ho4et vot 4itaite
politonline.ru/ventilyator/1108.html
Sinulyu mi nazvali Ismailom.
Do4a oooo4en stala revnivoi i u nee daje na4alas' dipressiya, ona perestala est', pohudela na 1,5 kg. no stala vzroslee harakterom. Nedavno udarila bratika pultom po golove
esli ya korm;yu bratika, to ona ho4et sest' sverhu nego
no ona ego uje polyubila, ne daet priblejatsya k nemu 4ujim, kusaet i byot esli jktoto 4ujoi vzyal na ruki
Vot takie mi ![]()
Юль, следи за ней внимательно. У меня знакомая родила недавно малыша, старшему ребенку 4 года. И хоть, как она говорит, старший хотел братика, с пузом разговаривал, но она все равно их не оставляет одних. Говорит: "Мало ли что..." А у твоей прям такая сильная ревность. Ты ей объясняй, что братик скоро подрастет и будет с ней играть, ей будет не скучно.
Отредактировано Newmom (02-06-2009 10:37:11)
Девочка темпераментная какая, настоящая восточная женщина! Внимания сейчас ей надо, она ведь маленькая ещё... Ох, Юльчик, хоть разорвись, да? Всё устаканится, у меня сестре двоюродной 9 лет было, когда братик родился, так тоже долго не могла смириться, вроде и взрослая уже. Постепенно всё прошло, а сначала даже говорила: Лучше бы мне мою собаку оставили! У них боксёр был, с рождением ребёнка пришлось его отдать, а сестра очень любила...
Юль, а чего муж-то подарил????? Интересно............... ![]()
Муж со свекровю мне золотой браслет подарил, а гости детскую одежку и деннюжку
шодила в шопинг и успокоилась ![]()
Уважаимый Админ, а кто мне линеечку тут поменял пока меня небыло (она мне не нравится) а еще фон старый поставили мне, у меня был розовенкий
не хорошо 4то у меня лазяют
Уважаимый Админ, а кто мне линеечку тут поменял пока меня небыло (она мне не нравится) а еще фон старый поставили мне, у меня был розовенкий
не хорошо 4то у меня лазяют
Юльчик, админ тут не причем. Отображение линеечки у вас идет с другого сайта, это они там что-то намудрили. У меня тоже линеечка поменялась с пузкарапуз, а я опять поменяла на ту что мне нравится. ![]()
Муж со свекровю мне золотой браслет подарил, а гости детскую одежку и деннюжку
шодила в шопинг и успокоилась
Ой, классно!
Приятно...
А я хожу по магазинам и огромными глазами смотрю на все эти шортики, юбочки, платьица... И всё мечтаю, когда же и мне можно будет хоть что-то прикупить!!! А то с пузякой много вещей не надо... А хочется!!!:rolleyes:
А мне нравятся вечерние платья, я от них балдею, а особенно тут в Сирии очень часто проходят свадьбы, обручения и праздники в честь рожедения ребенка так я люблуу нарядится по люксу и на шпильках пархать как бабочка, похоже это меня сестры мужа приучили к шику, муж говорит, лучьше бы я с ними не сдруживалась так сильно , тогда бы мы много с экономили бы ![]()
Так давно на нашем форуме небыла, столько новостей....
А мы еще на УкраинеЭ, отдыхаем, скоро домой в Сирию ехать к мужу... И радостно и печельно ![]()
Зато расстаяние так сблизело нас, что порой я думаю, что мы только что поженились
Муж даже пытается мне что-то на подобии стихов написать, песенки мне про любовь начал петь (хотя когда мы вместе он мне только о футболе поет). Вообщем не жизнь а индийский фильм ![]()
Юльчик, а сыночек с вами или с папой?
Ой, правда, Юль, совсем нас забыла! Возвращайся давай, с новыми силами... Как отдохнула? ![]()
Светлана. Сынок со мой (папа не имеет ни малейшего представления по уходу за детками) ![]()
Отдыхаем нормально, но не скажу что супер (куда там с детками ). Хотелось бы чтобы муж был рядом, но увы.... а с другой стороны даже лучше , глаза проветрим друг от друга ![]()
А как перенес младшенький перелет?