Re: Yul'4ik
Я бы тоже ушки сразу проколола! У вас такая семья любящая и любвиобильная! ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы тоже ушки сразу проколола! У вас такая семья любящая и любвиобильная! ![]()
Ой, правда. Приятно смотреть вместе маму папу и малышку. Класс! У нас в семье этот лепик называют родовая корочка. А мы никаких мазей не покупали и шампуни, просто счёсывали мазали подсолнечным маслом, как по старинке. Всё сейчас нормально. На фото девчушечка такая классная. Мне кажется на папу очень похожа. 
Да доченька в семью мужа пошла, особенно широкими косто4ками
А уши м ей прокололи потому 4то в этом возрасте быстрее заживают, у нее 4ерез тру дня уже ничего не было, да и плакала она только первые 10 мин когда прокололи, а потом забылась и все , даже не гнили и крови небыло
сережки то малюсенькие
Юльчик, как ваши дела? как малышка? Что новенького уже умеете делать?
Как же она подросла, уже 4 месяца крохе. Красавица растет! ![]()
ades, mi umeem sidetpiwat`smeyatsya bez povoda i pet pesenki ( no bezslov) aewe ona stala brat vse vewi vrot kakie tol'ko pokazuyutsyaei v glaza,a ewe u nas uzhe 4ezhutsya zubki imina4ali kaprizul'ni4at`.
Newmom a 5 mesyacev ne hotite?!
Blin kak menya zadolbala eta linee4ka! nado smenit'!
Ой девченки, короче задержка уже незнаю сколько дней, уже 3 теста сделала разных марок и все показали отрицательно, может это из-за перемен погоды или из-за кормления грудью. Странно как то.
Не волнуйся, цикл еще не полностью восстановлен и все.
согласна
Странно , что вообще месячные идут. У меня пока тишина в этом плане.
Отредактировано Coala (08-05-2008 15:33:09)
А у меня сразу были регулярные месячные и задержек в этом плане небыло, а вот сейчс утихли...
страшно как-то, во сегодня позвонила подруга у нее сынок 8-ми меся4ный, так сказала 4то у нее была задержка и потом резко в жар кинуло и начало рвать, а когда ее oтвезли в бoльницy на узи , сказали, 4то есть мешо4ек с водой и сгусток крови , а когда продолжили узи , увидели еще и внемaто4ную беременность, короче как она сказала, ей половину отрезали или только трубу отрезали, бедняга сидит и пла4ет, сказали ей , что теперь у нее возможность забеременнеть 25% и то может быть опять внематочная
а мужу нее вообще дурной, не так за жену беcпокоится как за то, что у него еще только 1 ребенок, вообще ей врач сказал, что еще бы 1 день и ее уже бы не спасли, а тот еще и отвозить ее не хотел, ну дают, мне так плохо стало я рознервничалась, она столько вообще натерпелась, я вообще начала боятся что бы и у меня такого небыло ![]()
Отредактировано Yul`4ik (08-05-2008 15:36:14)
Юленька!Не волнуйся. Это редкий случай. А у тебя просто организм не до конца восстановился после родов. Сходи для успокоения к врачу. Если уж так переживаешь.
Да вот уже врач закрылся, а по пятницам у них выходной, так что если пойду то только в суботу
всегда можно тест сделать, снематочная на нем определяется.
я уже 5 тестов сделала у все показуют что не беременне, а месячных нету
значит не парьтесь )))
я уже насчет беремености непарюсь, но боюсь насчет задержки вообще нормально ли это задержка на такой срок?...
я вам и говорю, что нормально. цыкл может только к году востановиться.
Юля, у меня тоже месячные как попало идут, цикл чуть ли не 40-45 дней.
ну спасибо дев4енки, присто я волновалась, ведь у меня с самого начала цикл был нормальный в продолжении 5 мес. ну если это норма, тогда я к врачу не пойду ато сдураю по10$ а в итоге ни4е дельного не скажут
Юльчик!!!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю много-много счастья, удачи, радости. Пусть в Вашей замечательной семье всегда царит мир и любовь. УРА!!!!! ![]()
Юля, с Днём рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего!Здоровья, большой любви и удачи!!!!
Privet vsem, o4en po Vam sosku4elas' , nu na4nu s novostei. Ya malywku uje otlu4ila ot grudi, i ona i ya o4en' plakali i perezhivali, no slava Bogu vse ok, ya sei4as opyat beremenna na 1 mesyace, mne was o4en' tyazhelo i nujna 4yato podderjka, t.k. Maha ewe malen'kaya mne i s nei tyazhelo a kak ya budu s 2mya neznayu, ona u menya uje hodet sama no ne na dalekoe rasstoyanie, a tak v osnovnom polzeat, a ewe u menya est` problema, u mahi uje 2 dnya zeleniy ponos i temperatura, pyom siropi i stavim sve4i, nu vot i vse vrode bi.
Yul`4ik здравствуйте... А вы врача вызывали?..Хотя я тут почитала, у вас в сеймье одни врачи, что они говорят, вообще это не очень хорошо что 2 дня уже понос...
А где вы так долго пропадали?