Re: Karamel`
Нина, как Аксинья поправилась? ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нина, как Аксинья поправилась? ![]()
Да, у нас все хорошо! делаем первые шаги, говорим Мама, Папа, Баба, Дай. Играем в ладушки и посылаем воздушные поцелуи )))
Ну слава Богу.
Ну вот, принимайте меня в новом качестве - ожидающей счастья )))
Поздравляю! Вы с Юльчиком просто героини )))
Ну вот, принимайте меня в новом качестве - ожидающей счастья )))
Вот это новость!!!!! Поздравляю!!!!! Удачной беременности и легких родов!!!! Удивляюсь Вашей смелости!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Поздравляю от души.
И завидую белой завистью, мужа опять на ковер вывела по поводу второго ребенка, сказал, что подождать до весны
. Честно говоря чего ждать не пойму, пару месяцев раньше пару позже думаю никакой роли не сыграет. А вам желаю легких родов и здорового малыша ![]()
Спасибо девочки за теплые слова. Если чесно, героиней себя не считаю. Детки - это счастье. Благодарю Бога за то, что он послал мне еще одно чудо!
Мамочки пошли по второму кругу! Поздравляю! ![]()
Нинуль, здорово как!!! Твоя мечта начинает сбываться ))) удачной беременности.
Присоединяюсь к поздравлениям! легкой беременности и родов. А главное, сил побольше. Двое деток - это не один малыш, все усложняется...зато как приятно переживать такие сложности.:)
Урррррааа! Поздравляю, теперь мы свами будем приблизительными ровесни4ками по деткам ![]()
Да, Yul`4ik, я тоже рада, что нас таких здесь двое (я имею ввиду беременных погодками). Вдвоем веселее )))
Как же я вам завидую (в хорошем смысле), какие вы умнички! ![]()
Светлана, Спасибо! приятно, когда люди по-добробу к этому относятся. Не всегде встречаешь одобрение, чаще недопонимание и даже осуждение...
Не поняла, а почему неодобрение?
Это же даже с практичной точки зрения логично, сразу двух детишек на ноги поднимете, а потом еще молодая, вся жизнь впереди, это я имею в виду, если захотите в профессиональном плане состояться, а потом двое это уже команда, значит эгоистами не будут, да и вообще это здорово, когда рядышком маленькие солнышки. ![]()
Неодобрение наверно исходит от людей, которые к детям равнодушны. Хорошо, когда у детей маленькая разница в возрасте, им играть интереснее, да и везде они вместе. Вчера на улице видела женщину, она катила коляску с малышом, а по бокам коляски шли рядом 2 девочки-близняшки в возрасте где-то 3-4 лет. Так прикольно, молодая мама и уже 3-е деток.:)
Сейчас склоняю своего пойти по второму кругу, а он просит подождать. Хочется к Аринкиному 3-хлетию родить уже второго. Она в садик, а я опять дома с малышом. Очень удобно было бы нам обоим.
Я тоже хочу Катюне на 3 ДР братика-сестренку родить. У нас тут с мужем кризис небольшой был. Так он мне во время примирения ляпнул: "А давай в январе над вторым детенком работать начнем?" Я чуть не упала. Ну я на такие подвиги не способна. Вот и буду осторожничать до февраля 2010 года. А там уж, как Бог даст.
А Ниной и Юлей я восхищаюсь. Молодцы!!!
Нина, а уже знаете кто будет? Как думаете назвать?
ДА уж, я тоже сидела в гостях где никто еще не знал , что я беременна, так они там так осуждали мамочек и кого погодки, мол дурные не знают как предохранятся, беременнеют, а потом жалуются, я встала и хотела уходить, а они мне мол и ты же будь осторожна у тебя еще девочка маленькая ей трудно будет, ну я им на прощание сказала , что пускай поздравят меня с беременностю, они в ответ только рты пороскрывали ![]()
Дети - это счастье, и дурак тот, кто этого не понимает. Мы все взрослые люди, и сами вправе решать с каким интервалом рожать детей. Так что, Юля и нина, не обращайте внимания на таких людей, они просто завидуют вашему счастью.
Не поняла, а почему неодобрение?
Это же даже с практичной точки зрения логично, сразу двух детишек на ноги поднимете, а потом еще молодая, вся жизнь впереди, это я имею в виду, если захотите в профессиональном плане состояться, а потом двое это уже команда, значит эгоистами не будут, да и вообще это здорово, когда рядышком маленькие солнышки.
Светлана, вы сейчас полностью отразили мои мысли и мои планы на будущее. Просто есть люди, которым не дано этого понять. А если я им говорю, что моя вторая беременность не случайная, а очень желанная и запланированная, так они на меня смотрят как "баран на новые ворота". Считают, что я полная дура, что в свои 22 вешаю на себя "тааакую обузу". В общем сложно выразить в двух словах то, в чем выражается это неодобрение. Это просто надо пережить.
Нина, а уже знаете кто будет? Как думаете назвать?
пока не знаем, и как назвать тоже не думали пока
да я особо на людей не обращаю внимание! просто иногда смешно наблюдать когда они не следят за словами, им лишь бы пообсуждать когото!