Re: Karamel`
Newmom, спасибо! Нет, имя не выбрали, нам мальчика проще было бы назвать. А тут всю голову сломали, хочется, чтобы с Аксиньей сочеталось, да и еще чтобы обоим нравилось. Сложно.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Newmom, спасибо! Нет, имя не выбрали, нам мальчика проще было бы назвать. А тут всю голову сломали, хочется, чтобы с Аксиньей сочеталось, да и еще чтобы обоим нравилось. Сложно.
К Аксинье подходит Ефросинья(Фрося), еще Софья. Ну мне так кажется.
Главное, чтоб имя положительный смысл несло и наделяло хорошими качествами человечка.
Да и еще не факт, что девочка. У моей подруги три раза говорили девочка, а родился мальчик. А купили все розовое на первое время. Срок то еще совсем маленький. Карамель ты сама видела, что девочка?
Если все таки девочка, то от души поздравляю. Это же здорово.
Папа ювелир! Девочку сделать - надо очень хорошо постараться.
Мы 3D УЗИ делали, там очень четко показывают. Сама видела, сомнений практически нет.
Newmom, )))) какой же у нас папка старательный )))
вдвойне ювелир! девочек то уже две!
а если на третьего решитесь? И опять девочка окажетя? тогда папке вашему памятник надо будет ставить, за такой прекрасный труд ![]()
Мы 3D УЗИ делали, там очень четко показывают. Сама видела, сомнений практически нет.
Тогда супер, поздравляю ![]()
А имя предлагаю Анастасия, мне кажется очень красивое и с Аксиньей сочетается.
Отредактировано Julia82 (06-12-2008 19:24:50)
Мне Анастасия очень нравиться, ну уж очень распространенно оно сейчас. Хочется что-то более редкое.
Кристина, Стефания, Станислава, Владислава, Федосья, Ярослава (древне-славянское), Мирослава, Евфросиния - имя означает радость и веселье, светломыслящая, улыбаться любит и смеяться тоже.
Я в жизни заметила, что все Насти чудаковатые и недалекие, а Полины так вообще - оторви и выбрось. Без обид.
Julia82, спасибо за варианты. У меня муж еще такой привередливый, ему вообще ничего не нравиться. В общем, будем думать.
karamel, скажите пожалуйста, а у вас это плановый ребенок? Просто мы с Димой узнали на днях, что у нас тоже будет ребенок, до сих пор в шоке пребываем, вроде и предохранялись прерванным актом, но вот судьба нас обхитрила.
Я не могу себя убедить, что это счастье, хотя я уже имею двоих, но страх перед ответственностью очень большой.
Светлана, здорово то как! Поздравляю! Будет теперь и Маришке компания.
Что ни делается - всё к лучшему.
Спасибо, правда мы еще не ощутили всей радости, но у нас со всеми детишками так. ![]()
Светланочка, у нас беременность запланированная. Мы осознанно не предохранялись. Правда я кормида дочу грудью и не была уверенна, что получиться. И когда мы узнали, что все-таки беременны, шок был не меньше вашего, поверьте. По-моему, так всегда бывает, даже самая желанная беременнось заставляет много менять в жизни, и поэтому всегда вызывает бурю эмоций и сомнений.
Но ребенок это всегда счастье, особенно когда он от любимого человека. Так что просто примите это дар Божий, и радуйтесь ему!
Главное, вам сил теперь, здоровья и легкой беременности. Я за вас очень рада! У вас замечательная семья и любящий заботливый муж, малышу с вами будет очень хорошо.
Спасибо за поддержку, просто вместо радости у нас длительный испуг.
С непривычки просто. Щас привыкнете к новому состоянию и все придет в норму. Все у вас получится!
Светлана, уже хватит бояться, ведь ничего не изменишь. Просто любите эту новую жизнь внутри себя и все.
Спасибо за поддержку девочки! Прошу прощения, что залезла не в свою тему.
karamel` Здорово!!! Это такое великое счастье!!!!Желаю здоровья вам и вашему еще не родившемуся малышу!
Кристина и Аксинья - хорошо звучит,по-моему...У каждого имени сохраняется индивидуальность,но при этом созвучие есть,приятное слуху.
Спасибо, AlKhal.
Ну как Аксинье игрушка?
Мы купили своей коляску, весь вечер катает в ней кукол. ![]()
Ей нравиться, когда я катаю, а саму на долго не хватает, пару раз катнет и бежать. А коляска нам тоже нравиться.