Re: Karamel`
А у нас катает ее на полной скорости, еще дерется ею. На горку потом ходили к Икее, моей понравилось.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у нас катает ее на полной скорости, еще дерется ею. На горку потом ходили к Икее, моей понравилось.
Я сегодня вещи Аринкины перебирала, нашла 3 сарафанчика, нам они уже маленькие, а твоей второй дочке на вырост подойдут, они у меня в хорошем состоянии, пару раз всего одевали. Если нужно, могу отдать.
К весне еще из одного сарафана вырастем.
Отредактировано Newmom (15-12-2008 03:31:20)
Newmom, спасибо! у нас, в принципе, от Аксиньи много вещей осталось. А тебе может самой еще пригодиться )))
может быть, но мальчика хочется, может получится ![]()
Я тоже на мальчика расчитывала ))) Но на самом деле, какая разница...
Разницы пожалуй что нет, я просто дома устану сидеть со всей оравой детишек, вот и настраиваю себя на мальчика.:) Думаю, если до своего дня рождения забеременею, то вполне возможно что мальчиком, т.к. у меня кровь обновится в следующий мой день рождения, а на данный момент у мужа кровь новее, значит больший процент мальчика. Я Ариной беременная ходила, по всем таблицам и подсчетам девочка получалась.
Разницы пожалуй что нет, я просто дома устану сидеть со всей оравой детишек, вот и настраиваю себя на мальчика.:) Думаю, если до своего дня рождения забеременею, то вполне возможно что мальчиком, т.к. у меня кровь обновится в следующий мой день рождения, а на данный момент у мужа кровь новее, значит больший процент мальчика. Я Ариной беременная ходила, по всем таблицам и подсчетам девочка получалась.
Ерунда это все, считайте не по дню рождения, а по родам своим и кровепотерям. У меня по крови мальчик должен быть, а родилась девочка.
Я так и считаю, у женщины кровь обновляется каждые 3 года, т.е. в моем случае она обновилась полтора года назад, а у мужчин каждые 4 года, мужу в октябре исполнилось 24. Значит на данный момент его кровь новее, а чья кровь новее, такого пола и будет ребенок.
Карамелька, я только узнала что у Вас будет девочка! Поздравляю!!!!н теперь будет пому донашивать Аксинькины платья ![]()
А нас4ет крови, я родила в 18 и забеременнела в 19лет, и жди пацана и при чем тут кровь? Я думаю это от Бога!
Я тоже думаю, что запланировать пол невозможно. У меня в первый раз по всем подсчетам мальчик получался, а родилась дочь.
Карамелька это же здорово, что девочка. Я вот тоже хочу второго малыша, активно с мужем( наконец уговорила, теперь сам хочет не меньше чем я) занялись процессом, на днях должны месячные быть( не знаю будут или нет, но муж уже гладит по животику и говорит давай еще дочку ![]()
Да и вообще чисто теоретически как кровь может повлиять на пол ребёнка?
Ведь известно же, что пол ребёнка от мужчины зависит.
Отредактировано ades (03-02-2009 10:55:43)
Свтланочка, как я за вас рада! молодцец муж, что наконец-то почувствовал ваше желание и поддержал его. Удачи вам! Надеюсь ваши месячные так и не начнутся ![]()
А сам процесс более приятен, вед когда планируешь ребенка, то романтики больше чем в обычные дни ![]()
А сам процесс более приятен, вед когда планируешь ребенка, то романтики больше чем в обычные дни
Приятен ничего не могу сказать, но отношение к нему как как оплодотворителю больше последнее время, слава богу форум не читает
Второй день задержка, тест отрицательный ![]()
Второй день задержка, тест отрицательный
не отчаивайтесь, у меня всю беременность тест отрицательный был. даже перед родами сделала тест, ради интереса, показал отрицательный результат. мои еще шутили надо мной, мол я не беременная, это просто мозоль большая на животе ![]()
Нина, как у тебя пузожитель растет? Как себя чувствуешь? Ты совсем не заходишь и не пишешь... Уже определились с именем для малышки?
Кать, чувствую себя нормально. Но беременность тяжелее, чем в первый раз. Набираю много. Давление прыгало. Все болит. В общем, мечтаю о родах. Уже очень хочется подержать на ручках мою девочку.
Еще ведь совсем немного осталось. Держись и крепись. Пусть это время пролетит быстро и все свершится в самом лучшем виде.:)
Svetlana78 пишет:Второй день задержка, тест отрицательный
не отчаивайтесь, у меня всю беременность тест отрицательный был. даже перед родами сделала тест, ради интереса, показал отрицательный результат. мои еще шутили надо мной, мол я не беременная, это просто мозоль большая на животе
Месячные начались ![]()
Newmom пишет:Svetlana78 пишет:Второй день задержка, тест отрицательный
не отчаивайтесь, у меня всю беременность тест отрицательный был. даже перед родами сделала тест, ради интереса, показал отрицательный результат. мои еще шутили надо мной, мол я не беременная, это просто мозоль большая на животе
Месячные начались
Я вот тоже жду 13 числа. Надеюсь, что не дождусь.
Кать, чувствую себя нормально. Но беременность тяжелее, чем в первый раз. Набираю много. Давление прыгало. Все болит. В общем, мечтаю о родах. Уже очень хочется подержать на ручках мою девочку.
Ниночка, Ты поменяла линеечку, что возможно мальчик? Первые узи были ошибочными? ![]()
Неее, Свет, я в полной уверенности, что девочка. Старые линеечки не работали, а эта просто понравилась )))
Неее, Свет, я в полной уверенности, что девочка. Старые линеечки не работали, а эта просто понравилась )))
Аааа, ну девочка вторая это здорово. А я не выдержала линеечку сделала, хотя понимаю, что срок слишком маленький. На учет вставать не стала, да и врач сказал не стоит пока. ![]()
Нин, держитесь, уже Ваши сроки поджимают, а мне бы по дольше беременной походить, хоть тоже набрала больше чем в первый раз, но чувствую себя отлично, просто боюсь как я себя буду чувствовать после родов... 00Панически боюсь и переживаю за доченьку ![]()