Re: Karamel`
Yul`4ik, как говорила моя первая свекровь : "тяжело первые двадцать лет, потом открывается второе дыхание" .... ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Yul`4ik, как говорила моя первая свекровь : "тяжело первые двадцать лет, потом открывается второе дыхание" .... ![]()
здрасте!=) очень приятно с вами познакомиться! Такие роды тяжелые, у меня наоборот, я приехала в роддом с 6 см, и родила я в общей сложности за 3 с половиной часа! И естественно мне не страшно рожать второй раз... хотя думаю и вашем случае я бы ничего не боялась, потому что ведь когда малыша показывают все на свете забываешь....
Зося +1 ![]()
всем приветик я Гульнара можно к вам присоединиться, я замужем 5 лет брак счастливый, есть 2 лапочки дочки, старшей 4 года, а младшей 9 мес.
Гульнара, для знакомств темка Зарегестрировались представьтесь, Давайте знакомится. Это личная тема Карамели. А так добро пожаловать! Карамель извените!!! )))
No все равно привет Гульнара, ох какое имя красивое, прямь как в песне молодости моей мамы " Гульнара, я потерял покой".... ![]()
Привет, Гульнара! очень рада знакомству! Ничего, Викулина мама, мы не обидчивые ![]()
Поздравляю Аксинью с тремя месяцами!!! )))
Викулина мама, спасибо за поздравление! Мы уже большие ![]()
karamel` , с тремя месяцами!!! растите и радуйте друг друга! ![]()
Спасибо, Зося!
Karamel, поздравляю вас с тремя месяцами дочурки! Крепкого здоровья вам обеим!
И я тоже присоединяюсь
Дай Бог и нам дорости до вашего срока
Всем-всем огромное спасибо за внимание и поздравления с нашим маленьким днем рождения ![]()
Девченки, подскажите как выложить фотки, никак не могу разобраться ![]()
oi ti pryamo kak ya ! vot derji keep4u.ru
kak skazala leizch sokraway i zagruzhaj
Спасибо, Юльчик! ща попробую...
Это наша свадьба, лето 2006. До сих пор носит меня на руках ![]()

klas krasivie takie
А это мы в ожидании нашей любимой девочки

А это я с Аксиньей
Karamel' а %сколько ж тебе лет-то? Молоденькая еще
Дево4ка папина ![]()
И еще папочка с Куклой
Юльчик, мне 21