Re: Karamel`
ой какая она у вас кудрявая. и на папку похожа ))) а у нас тоже есть мяч, только мы не занимаемся. по возрасту видимо не успели.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ой какая она у вас кудрявая. и на папку похожа ))) а у нас тоже есть мяч, только мы не занимаемся. по возрасту видимо не успели.
Мы только вот второй день так развлекаемя, но моей вроде нравиться. Ань, а че не успели, я в инете прочитала, что там от рождения и до 3 лет можно на мяче заниматься.
А на папку она у нас и правда похожа, и кучерявая в него же ))
а ак заниматся? вот она у меня так лежать не будет на животе на мяче
А че вставать пытается? ну да может просто приучать раньше надо было. Попробуй посадить и попрыгать немного, может ей понравиться, потом и ляжет. Очень полезно на спинке на мяче лежать и как бы вибрировать.
она крутиться сильно, будет перворачиваться. а если не даешь ей что-то сделать, то орать начинает. вот я и говорю, что раньше надо было приучать )))
Урааа!!! у нас вчера прорезался первый зубик ))
Поздравляем от нашей всей семьи! Раненько у вас зубки полезли.
Поздравляю с зубиком, а мы беззубые пока))
Поздравляю. Быстро как у вас, я в шоке )))
У меня у самой в 4 месяца уже 4 зуба было )) а у мужа в 5 месяцев первый зуб. Так что у нас наследственность, наверно.
во вы даете, в 4 месяца, 4 зуба, они у тебя не рассыпались к трем годам? )))
хорошая наследственность
повезло малышке
праздравляю!
во вы даете, в 4 месяца, 4 зуба, они у тебя не рассыпались к трем годам? )))
Да нет, вроде. Нормальные зубы ))
Сеня заметила, что там и еще один на подходе, рядышком ![]()
Снизу 2?
Сеня заметила, что там и еще один на подходе, рядышком
Вчера была на дне рождении и тоже обсуждали появились ли зубки у семимесячной девочки,так вот зубики у нее не появились, а одна женщина в возрасте сказала, ну и хорошо, а то если рано вылезают зубки, то детишки будут часто и второй не за горами.:) Так что удачи вам!!!:)Говорят проверено тысячилетиями:)
о Нин, какая для тебя примета отличная ))))
Супер примета
Хочу! хочу! хочу!
Отредактировано karamel` (10-03-2008 21:41:08)
Ну давай карамелька, дерзай!
Спасибо, девочки! очень приятно
С Днем Рождения!!! ![]()
В день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет
Отредактировано Бусинка (19-03-2008 12:33:12)