Re: Karamel`
Извените что с опозданием, с Днем Рождения Вас, оставайтеь такой же сладенькой как и сейчас ведь не даром вы себе ник Карамемель придумали!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извените что с опозданием, с Днем Рождения Вас, оставайтеь такой же сладенькой как и сейчас ведь не даром вы себе ник Карамемель придумали!
Спасибо всем за поздравление и за внимание!
Нин, как ваша малышка? Научилась что-нибудь новенькое делать.?
Нин а я тебе в теме дни рождения мам и пап, в давайте знакомиться поздравила, но и здесь присоединяюсь к поздравлениям!!! )))
Нин, как ваша малышка? Научилась что-нибудь новенькое делать.?
Мы учимся ползать, уже может преодолеть достатьчно большое расстояние, но правда, не на четвереньках пока, а лягушенком, попку поднимает и отталкивается... так забавно.
Еще говорит слогами: ма-ма-ма, ба-ба-ба. Если плохое настроение то: бу-бу-бу. А еще мы поем: ба-бо-бу-бы.
Врач сеня сказала, что сверху десенки опухшие, навеоно скоро опять зубки ждать. Вот
Нин а я тебе в теме дни рождения мам и пап, в давайте знакомиться поздравила, но и здесь присоединяюсь к поздравлениям!!! )))
Спасибо, Ань!
Ну вы умнички. А мы никак ползать не хотим. А вот верхние дёсенки, это Нин терпите. Здесь может быть сложней.
А еще мы пальчик на ножке сосать научились )))
И мы так же только носки.
А когда вы нам ещё фотки пришлёте?
Адес, а вы его на пол выпускаете?
Нин, у нас и верхние без особых проблем вылезли ))
На пол не пробовала. Мы только на диване. Надо попробовать. Может что и получится.
мне говорили, что пока детку на пол не выпустишь он ползать не будет. у нас так и вышло, как выпустили, через пять дней поползла ))) так что давайте, а то не будет ползать.
Спасибо за совет.
А у нас на полу дует, ей пока на кровати места хватае, вроде ползает
Вот они мы
и еще
Волос-то у вас целая куча
кучеряшки
красотка ![]()
А Пяточки то, пяточки! Лапулька. Я маленькая была мама мне рассказывала, что я вообще не ползала, встала и всё. Может и поэтому у меня позвоночник такой слабый. ![]()
и я не ползала и тоже позвоночник слабый
может и правда это причина...
да девченки, и я не ползала. спросила маму выпускала ли она меня на пол, оказалось тоже нет. и сестру не выпускали. у сестрой вообще проблемы с позвоночником.
Нин, у нас тоже дует, ничего страшного. одень потеплей и все. и к тому же это закаляет.
мне кажется что поэтому. ![]()
Нин, как успехи, ещё малыш пока никак? А то я жду когда у вас ещё будет?
Вот они мы
http://keep4u.ru/imgs/b/080321/fa/fa970 0fbc56.jpg
и еще
http://keep4u.ru/imgs/b/080321/cb/cbed8 77dcc7.jpg
Такие глазки красивые, как стрелочки подведены. Наверное ей и красится не надо будет;) Моя доча ползала только до дивана, вставала и шла. То есть 2-3-4 ползка и все.
А зачем молодым краситься? Они и так красивы, лично я никогда не крашусь, вот буду старенькой тогда...
А я светленькая от природы, поэтому мне приходится подкрашиваться. Если конечно яркие черты лица, то можно и не краситься, а так я не вижу в этом ничего плохого.