Re: Karamel`
вот я так думаю, что это правильно. полтора года супер. а сейчас лучше я ее почище покормлю. как бы нам еще спать вне дома научиться ))) лето на носу, а мы не выездные (((
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот я так думаю, что это правильно. полтора года супер. а сейчас лучше я ее почище покормлю. как бы нам еще спать вне дома научиться ))) лето на носу, а мы не выездные (((
Сидим )))
Молодчинка и красавица!
молодцы. мы в вашем возрасте плоховато сидели. мы вообще из-за веса, ползаем, переворачиваемся запросто. а вот устойчивости не хватает, баланса.
Мы тоже еще не совсем сидим, в стульчике в коляске запросто, а вот так на полу очень редко и не долго
а ну да, вот у нас так же было )))
Аксинья уже совсем научилась сидеть. Сама садиться и сидит долго не придерживаясь )))
Ваша девочка просто красатулька!!!Кудрявенькая!!! Всегда хотела иметь кудрявую дочечку, но увы не в кого нам быть кудрявыми!Поздравляю вас с новым достижением в развитии!А вот мы сели в 5,5 месяцев! Потом стала пытаться вставать на коленки в кроватке.
Отредактировано Светlana (28-04-2008 23:52:24)
Спасибо! вставать мы тоже пытаемся и на коленочки и на ножки уже. Но я пока стараюсь ее от этой затеи отвлеч - толстовата она, говорят рано вставать нельзя.
В 6 месяцев на ножки вставать? Ну она же только пытается, А пытаться и тренироваться это разве плохо?
ничего подобного. ребеночек сам силу свою расчитывает, и если встает, значит позвоночник окреп.
Аня, вы абсолютно правы! Если ребенок начинает вставать значит уже его организм к этому готов и не надо ему мешать развиваться. Мы пошли в 9 месяцев. Бабушка все время говорила рано, а вот врачи поголовно твердили, что ребенок развился для того, чтобы ходить.
Ну ладно, успокоили! ))
Потавила ей стульчик, пусть опирается и встает
В 6 месяцев на ножки вставать? Ну она же только пытается, А пытаться и тренироваться это разве плохо?
Моя дочка в 5 села, а в шесть встала и по кроватке ходила и по два шага делала без поддержки, тоже врачи ругались что рано, а я им попробуйте положите. Так нам восьми не было она ходить во всю начала самостоятельно. ![]()
У нас новое достижение )) 
Ну и замечательно! Радоваться надо.
Здорово! Прям загляденье:-))))
Ну все теперь пойдет скоро:)
ага, скоро... моя сто лет уже встает, а ходить сама так и не ходит )))
у у каждого по разому у мой подруги в 9мес уже ходила малышка во всю
А я и радуюсь. Разговаривла по этому поводу с массажисткой, она сказала, что это нормально, когда ребенок захотел, тогда и встал. Главное следить, чтобы на полную ножку вставала, а не на мысочки.
только вот теперь она ползать совсем не хочет, подползет к чему-нибудь и сразу встает.
А я и радуюсь. Разговаривла по этому поводу с массажисткой, она сказала, что это нормально, когда ребенок захотел, тогда и встал. Главное следить, чтобы на полную ножку вставала, а не на мысочки.
только вот теперь она ползать совсем не хочет, подползет к чему-нибудь и сразу встает.
А теперь неинтересно ползать, теперь ходить можно. Ножки то окрепли и видно все лучше ![]()
Ваша доча настоящая красатулька!!!Когда наша Юля встала на ноги, я ставила ее к дивану и звала идти к себе и вскоре она пошла!.А когда стала ходить, перестала ползать совсем. мы всегда делаем перед сном массаж, может быть еще ЭТО влияет на то, что мы уже давно ходим и бегаем!!!Удачки вам в усвоении новых достижений!!!
Спасибо!
мы ходим и ползаем. она передвигается по всей квартите по разному, и когда и как захочется )))