Re: Светлана и Дмитрий
Светлан, а вы же были на узи, вам тогда срок не сказали?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » Светлана и Дмитрий
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлан, а вы же были на узи, вам тогда срок не сказали?
Я вообще не очень понимаю со сроками, делали узи 8 декабря, по дате от менструации ставили 12 недель, а по размеру плодного яйца 5 недель. Но, поскольку шевеления мы почувствовали 5 января (это точно были шевеления, а не что-то иное), то пока буду считать, что уже 16 недель. 11 января пойду в консультацию, может что-то путное скажут, но, когда я там первый раз была, мне гинеколог сказала, что матка достаточно большая, никак не на полтора месяца.
Да что-то странное узи у вас. У меня тоже путаница в сроках из за ГВ, но у меня всего 2 недели, а у вас прям 7 недель разница, бывает же такое.
Если менструация последняя была 15 сентября, то прикольно получается, значит летом родится в середине. Как наш Димок.
Светлана, поздравляю с беременностью!!! Теперь Мариночка станет старшей сестренкой!!! Она у Вас братика или сестричку не просила?
Спасибо, нет она категорически против,
говорит у меня уже есть братик.
Вы когда к нам в гости уже приедите? Мы уже заждались.
Кстати, у меня много журналов по вязанию для малышей, и описание работы там очень легкое. Могу дать.;)
Да, с Мариной придеться поработать ((( Держись Свет, все ок будет!
Теперь все отлично. Дочь интересуется, как там пупсик в животе и скоро ли он вылезет. ![]()
Прикольно. А моя доча вообще себя смешно ведет, вроде и не понимает, что у меня так в животике (давольно не малом) ляля, а как только я открою живот, она бежит и обнимает мой живот и целует, а еще гладит и говорит "бубу (ляля) - хоёсий"
так смешно за ней наблюдать ![]()
Свет, главное постоянно напоминать Марише, как ее любят. Мне хоть и шесть было, а я все свою жизнь страдаю от того, что сестру мою больше любят. От этого негатив, даже ненависть...
Да уж, по-моему, больше чем мы ей об этом говорим и не бывает.
Катается как сыр в масле в нашей любви.
Света, Дима - ГДЕ ВЫ???!!!!!!!!! Не могу дозвониться! Завтра к нам на День Рождение приедите или нет?
Сегодня, 29 июля около 17 часов, на свет появился наш третий долгожданный ребенок.
Вес 3620 кг, рост 55 см 9\10 по шкале апгар. Родила я его в роддоме г. Электростали, о чем ничуть не жалею, роды длились 7 часов, без анестезии, малыш появился на свет сам, у меня ни единого разрыва.
Заслугой таких замечательных родов считаю квалифицированную помощь акушера-гинеколога и акушерки. После родов малыша выложили на живот, а затем приложили к груди. Вообще, оказывается этот роддом первым в России получил звание - больница, доброжелательная к ребенку. Детский неонатолог объяснил все подробно, как ухаживать за малышом, после родов приходила акушерка, проверить мое самочувствие. В общем роддом на 5 с плюсом. Сейчас лежим в палате, малыш сопит рядышком в своей кроватке.
Сегодня, 29 июля около 17 часов, на свет появился наш третий долгожданный ребенок.
Вес 3620 кг, рост 55 см 9\10 по шкале апгар. Родила я его в роддоме г. Электростали, о чем ничуть не жалею, роды длились 7 часов, без анестезии, малыш появился на свет сам, у меня ни единого разрыва.
Заслугой таких замечательных родов считаю квалифицированную помощь акушера-гинеколога и акушерки. После родов малыша выложили на живот, а затем приложили к груди. Вообще, оказывается этот роддом первым в России получил звание - больница, доброжелательная к ребенку. Детский неонатолог объяснил все подробно, как ухаживать за малышом, после родов приходила акушерка, проверить мое самочувствие. В общем роддом на 5 с плюсом. Сейчас лежим в палате, малыш сопит рядышком в своей кроватке.
Поздравляю, супер!!!
Здоровья детишкам и родителям.
Отредактировано Svetlana78 (29-07-2009 23:58:58)
Ну вот, после долгого перерыва заглянула наконец на форум, и как раз вовремя - Светлана, Дмитрий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышу и всей вашей семье, Светлана, вы МОЛОДЕЦ! Ура! ![]()
Света, Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Побыстрее выписывайтесь домой и растите крепкими и здоровенькими! Как приеду в Москву - возьмусь за подарок, который обещала. Как назвали сына? Не забудь сделать фотку, как мы договаривались.;)
Совершилось! Поздравляю!!!! Ждём фоток.:)
Дима наверно в шоке. )))
Совершилось! Поздравляю!!!! Ждём фоток.:)
Дима наверно в шоке. )))
Спасибо, девченки! Сына назвали Александр. Папа уже держал его на руках, весь в умилении!
Поздравляю, всю вашу семью с долгожданным прибавлением!!!Искренне желаю вам здоровья, скорого восстановления после родов и благополучия во всем!!!Растите большими, сильными на радость папе и маме!!!:D
Светлана и Дмитрий! С долгожданным прибавлением!!!! Такое счастье... Мамочка молодец, просто образцово-показательные роды... Теперь сил набирайтесь, всё, вот вы и вместе... Ах!!! ![]()
Светлана и Дмитрий!От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите крепенькими и умненькими. Хорошо что в России тоже есть хорошие врачи и роддомы:)
Всем огромное спасибо!
Светлана, Дмитрий, от всей души поздравляю вас прибавлением!!! Здоровья, счастья малышу Александру и вам:)