Re: Светлана и Дмитрий
Спасибо!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » Светлана и Дмитрий
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо!
Поздравляю вас с сыночком! Малышу желаю расти и быть здоровым и радовать родителей.
Какая радость! Я очень за вас рада,прям до слез! Поздравляю,молодцы!
Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья вам и малышу!
Еще раз всем спасибо! А нас, наверное, завтра выпишут! ![]()
Светлана, ну как Вы уже реабилитировались? Как доча относится к сыну? Вы спите рядом с ребенком или ложите в отдельную кроватку?
Я с опоздания но поздравляю с рождением Сашеньки! Здоровья и счастья маме и сыночку! А папе- крепкого помощника!
Спасибо.
Юльчик, сплю я вместе с малышом, в кроватке ему не нравится категорически. Очень мне хотелось с рождения приучать его спать в своей кровати, но, сейчас успокаиваю себя тем, что мне так ночью удобнее, чтоб не вставать к нему, а в кроватке его спит доченька.
Попробую позднее, месяцам к четырем.
Спасибо.
Юльчик, сплю я вместе с малышом, в кроватке ему не нравится категорически. Очень мне хотелось с рождения приучать его спать в своей кровати, но, сейчас успокаиваю себя тем, что мне так ночью удобнее, чтоб не вставать к нему, а в кроватке его спит доченька.
Попробую позднее, месяцам к четырем. Правда, сейчас обвиняю себя в том, что я плохая мать, так как доченьке меньше внимания уделяю, иногда даже вовремя ее не успеваю покормить, а как ты справляешься с двумя?
Очень, ОЧЕНЬ хочу второго. НО и ОЧЕНЬ боюсь что кто-то из них будет обделён вниманием. Да и понимаю, что рано ещё. А так хочется....
Вообще, я сделала вывод, что оптимально для рождения второго ребенка, когда первый уже около годика ходит в садик. Во-первых, уже процесс адаптации пройдет и ребенок меньше болеть должен, значит и новорожденный меньше инфекций подхватит, во-вторых, не так будет первый липнуть к маме, так как уже другие интересы появятся.
Ну да, а ещё и самой на ноги встать...
У нас на даче друзья, молодые ребята, у них дочка на пять месяцев моложе Марины, так мама не работала толком, сейчас сидит волком воет, говорит, что вырваться хочет из замкнутого круга сидения с дочкой и поработать, а следующего только ближе к тридцати родить.
я тоже не работала, студентка. Хочу работать, только вот думаю, Диму в садик отправлю пока адаптироваться он будет, болеть постоянно, наверно пойду когда адаптацию пройдёт.
А когда в садик хотите Диму отдать?
У нас с мужем спор на эту тему, не хочет он его отдавать в садик, говорит сама учи и всё такое.
Юльчик, а как ты справляешься с двумя?
Я очень боялась, что ребенок будет бесспокойный как дочка, но слава Богу, я и звука от него не слышу, с животиком проблем т-т-т нет, по ночам спит, где бы его не положила, хоть на полу, днем посте, и спит, а если не спит, то не орет как это делала дочка, а просто смотрит по сторонам, песенки поет, он даже не рвет если ему отрижку не делать
а доча у меня как с рождения рот открыла, так до сих пор и не закрывает, вот только сейчас начала ее приучать спать отдельно ито утром переберается ко мне
, если я малышу грудь даю, она мне вторую розкрывает и начинает лизат (уже забыла как это делается), дочу пытаюсь почаще кромить в случае если я буду занята и не успею ее во время покормить, всегда ночью забацаю какую нибудь кашку или заверну яичницу в лаваш, 4то бы с утра ей дать пока я буду отсыпатся (ночью тоже есть работа )... Никто мне тут не помогает, со всем справляюсь сама.:D
У меня практически то же самое.
Сынуля, т-т-т, очень спокойный, правда животик его беспокоит по вечерам, но не так как доченьку (она криком кричала с восьми до двенадцати ночи), а так кряхтит и вертится. Правда, он у меня звучный очень, ни на минуту не умолкает, то кряхтит, то агукает, то пукает,
даже во сне все время звучит. Папик попробовал с нами спать, сбежал после бессонных четырех часов, говорит, что не может уснуть, все время волнуется от того, что сын голос подает, а я ничего, привыкла. Правда кушает он у меня ночью каждые три часа, да и днем тоже, так что поспать максимум четыре часа удается. А доча требует внимания, кушает только с ложечки и чтобы я ее кормила, спать укладываю ее я, умываться тоже только с мамой. Зато я ее могу с малышом минут на пять-десять оставлять, она что-то ему рассказывает или поет и успокаивает, если он закапризничает.
Светлан, а Вы по 4асам кормите, или это Ваш сынок сам себе 4асовой режим настроил?
Moia do4urka est raz 2,5-3 4asa. Kogda golodnaia kri4it v golos 4tob ee nakormili sro4no
))) ia rebenka sovsem k 4asam ne priu4ala. My uje t-t-t vrode na4inaem razli4at' no4' i den'. Ran'she posle kormlenia no4'u bodrstvovala, a sei4as kak tol'ko nasytit'sa bum i v otrub. A eshe my stali mamu papu uznavat' i o4en' radovat'sa, a esli ia ee odnu ostavliu v krovatke kogda ona ne spit hot' minutok na 5 ona kri4at' na4inaet - uje poniamaet est' my riadom ili net
))
Нет, кормлю я не по часам, у меня что Сашка, что раньше Маринка, как-то сразу с рождения себе такой промежуток между кормлениями установили.
Наш Сашка тоже ручной совсем.
Папа на меня ругается
, мол чего я его на руках таскаю все время, а сынуля хитрый очень, когда папа в комнате, он лежит спокойно на диване, а как только со мной остается, тут же подает гневные звуки, чтоб на руки брала и с рук у меня вообще не слазит.
И правда такой хитринький ![]()
а вы потерпите хоть недельку и не берите после кормелния и поесли того как он в новых памперсов, делайте свои дела, он увидет 4то крики безполезные
и успокоется ![]()
Юльчик, мы с Димой знаем, что так и надо, но сердце разрывается, когда он кричит. Вчера вот, папа сидел работал вечером, я готовила кушать, сынуля с дочей балдели на диване, наконец сын утомился и стал подавать голос, в общем, не брали до последнего, первым сломался папа.
Ну, мы его больше из-за колик вечерних таскали на ручках, но ему это очень понравилось. Кстати, вчера были у докторов, которых в месяц проходят, сына наш набрал за месяц 1900 кг, вырос на 2 см, а голова и грудь на 5 см выросли. Вот такой богатырь вымахал. ![]()
Юльчик, мы с Димой знаем, что так и надо, но сердце разрывается, когда он кричит. Вчера вот, папа сидел работал вечером, я готовила кушать, сынуля с дочей балдели на диване, наконец сын утомился и стал подавать голос, в общем, не брали до последнего, первым сломался папа.
Ну, мы его больше из-за колик вечерних таскали на ручках, но ему это очень понравилось. Кстати, вчера были у докторов, которых в месяц проходят, сына наш набрал за месяц 1900 кг, вырос на 2 см, а голова и грудь на 5 см выросли. Вот такой богатырь вымахал. ![]()