Re: Светлана и Дмитрий
Sveto4ka - uje kakoi bol'shoi synuli4ka vash
)) Skol'ko on uje vesit?
Санёк такой пухлячок забавный! А старший так похож на Вас!!! Но Маришкина фотка вообще выше всех похвал!
Спасибо. ![]()
Мы его взвешивали 22 октября, он весил 7480 кг, сейчас, наверное, восемь с чем-то. Вот такой богатырь растет, весь в папу. ![]()
Такие дети хорошие, красота! А старший на тебя очень похож, младшие на Диму. Вы к Димкиным родителям ездили?
Да, к его родителям.
От последней фотографии вообще балдею!
Сашок нам подарил подарок на свои четыре месяца - первый зубик прорезался.
Слюни текут ручьем. А еще наш малышок научился переворачиваться с живота на спину и со спины на бок. С огромным удивлением увидел свои ножки и стал брать из наших рук погремушки. Вот такие у нас достижения. ![]()
Ой, какие вы класснючие! Такие фотографии замечательные! И Сашенька - молодчинка!
Светлан, а вы на сколько дней летали? Как Саша перенес акклиматизацию?
Летали мы на двенадцать дней. Сашка перенес и полет и перемену климата легко. Правда до поездки за неделю я сдуру сделала всей семье прививки от гриппа, через три дня после прививки заболела дочь, правда подняли ее дня за четыре на ноги, за день до отлета заболела я, а в день прилета заболел Дима. Пытался еще и Сашок заболеть, но мы быстро остановили процесс. В общем на болячки у нас ушло четыре дня, а остальное время балдели.
Сашеньку даже в предпоследний день окунули три раза по подмышки, а так ножки ему мочили. Конечно, двенадцать дней маловато, только все расслабились, попривыкли, а уже улетать. В следующий раз хотя бы на четырнадцать дней полетим. Кстати, в Египте Сашок у нас выбрал себе классный режим - днем спал раза четыре по сорок минут, а конкретно засыпал в шесть вечера и до шести утра, кормила я его раза три - четыре за ночь, он даже не просыпался, это я уже автоматом подрывалась.
Спасибо за ответ.
Муж предлагает в новогодние праздники тоже слетать в Египет, но я чего-то сомневаюсь. 2 года назад мы так же на НГ ездили - Диме хорошо было, а я мерзла. В общем, я уже отговорила окончательно. На Урал поедем.
Да, на урале сейчас как раз жарко ![]()
На Урале хоть снега чуток есть...
В Москве сегодня завал снега к вечеру будет. Сижу, смотрю в окошко и подозреваю, что ехать домой буду часа три.
Дмитрий пишет:Сашок. Прилег отдохнуть
. http://1.bp.blogspot.com/_V32c9YXkQ7E/S 722068.jpg
Такой щекастый
, всю мамку наверное съел. Хорошенький
На папу ![]()
![]()
Талечка, мы еще и из-за дочери в Египет летаем, неважно какая там погода, но в этой стране благодатный климат для аллергиков. Хотя прошлый новый год мы отметили в Египте, помню 1-го января я уже купалась.
Было ветренно, но вода ничего, не холодная.
Да, на урале сейчас как раз жарко
Подловил
Сама вчиталась в то, что написала и ржу сижу. Но Наташа верно подметила. Выбор был или жара или снег.
Светлана, понятно тогда. Леркины редкие покраснения без чесотки конечно не сравнить с тем, как Мариша мучалась. Конечно, если б у меня была такая ситуация, я б ни секунды не раздумывала.
Да, 1 января сам бог велел купаться, изгонять из себя египетский спирт
. Помню, повели меня нырять откуда то сверху, с пирса. Я даже поинтересовался, не остановится ли у меня сердце, если с такого бодуна в холодную воду прыгну
. Прыгнул, а оказывается в воде теплей, чем на улице.
На Урале зимой тоже в воде теплее, чем на улице!
--------------------------------------------
У нас Египет точно уже отпал, т.к. старшая Димина дочь тоже на НГ на Урал хочет. Да и мои уже нас ждут.
Кстати, чет у нас снега совсем немного
Даже асфальт не везде закрыт. Сантиметра 2 всего намело. В Москве вроде больше. А на Урале к новому году метр лежать будет.
Отредактировано Талечка (08-12-2009 13:16:10)
А у нас ВООБЩЕ снега нет. Все, кто начинает спрашивать, мол, что на НГ мне подарить, ответ один: снег. Конечно, можно было бы куда-нибудь свалить, к нему поближе, но после НГ у мужа на работе намечается повышение квалификации, поэтому пока нужно быть прилежным работником-трудоголиком, плюс друг его наконец-то решился к нам приехать. Полтора года решался, поэтому и его обламывать не хочется. А летом, собираемся показать доче море, но это как с деньгами будет, т.к. еще в Уфу надо будет сгонять тех.осмотр проходить.
Светлана, Дмитрий, такие фотки яркие, так сразу лето захотелось........ на море, эх! А сумка-Санькадержатель у вас вообще замечательная, надо тоже приобрести чё-нибудь, только вот думаю - то ли слинг, то ли кенгурятник... а то мы 6 кг весим, а ручки у мамки уже отваливаются...:D
Отредактировано Yule4ka (08-12-2009 21:59:00)
Фотографии и правда замечательные, Сашка такой большой стал уже)))
Кстати, про снег, у нас его нет почти, сантиметр лежит всего лишь, а холодно очень, на улицу выходить даже не хочется, через минуту уже щеки покалывать от мороза начинает.
Света, фотки суперовские!!!!!!! Я тут за обещанный подарок взялась, подарю конечно уже после НГ, но все таки. Скажи даты рождения Марины и Сашы.
29.12.2005 и 29.07.2009.
Про себя расскажи то, как вы там, как Ариша? Как в Москве дела, как Миша?