Re: Светлана и Дмитрий
Спасибо огромное! Вот уложила всю семью, прибралась и немного решила привести взорванный мозг в порядок.
Приглашали сегодня друзей с двумя сыновьями - одному пять, другому два с половиной, устроили им костюмированный праздник. Все прошло на ура, дети счастливы, родители довольны. Теперь у меня есть готовый сценарий для проведения любого праздника.
Завтра будем наряжать елку на дворе и готовить сценарий к встрече Нового года.
Светлана,Дмитрий поздравляю с днем рождения вашей дочки!Здоровья и всего побольше!
И я поздравляю Вас с днем рождения дочери. Извините, что с опазданием, вчера в лежку лежала, не до инета было.
Пусть Марина растет на радость родителям.
Ой, как жизнерадостно-то всё!))
Только щас наткнулась! Мои запоздалые поздравления))))
Поздравляем вас с прошедшим полугодием, сын копия папа
. Такой пухленький малыш, весь в складочку ![]()
Спасибо.
Он и росточком у нас не маленький, тоже в папку - 72 см уже. ![]()
Спасибо.
Он и росточком у нас не маленький, тоже в папку - 72 см уже.
Богатырь
, а у меня что доча, что сынок, как говорится не в коня корм ![]()
Блин, так клаааассно!!! Сынка такой в складочку - ммммм!!!)))
А вот с дочкой возле ели - красотища!!!
Свет, ты фотки уже подобрала? Помнишь я тебе говорила, для подарка которые нужны. Лучше такие, где детские мордашки крупным планом и желательно чтоб возраст примерно одинаковым был. Выложи их сюда, я сохраню, а Миша у себя на работе распечатает их мне. А то я подарок уже сделала, надо только фото и уже можно будет в багетку нести оформлять.
Подожди, пожалуйста, Димка в воскресенье прилетит, у него на ноуте все фоты и на следующей неделе я выложу. Хочу подарка!!!!!!! ![]()
ну вот и жди
. я уже и багетку хорошую нашла. вообщем скоро сделаем.
Сынуля Ваш просто красавец!Невест будет...
Суперский трон! Это стульчик для кормления?
Да, я долго в инете выбирала, мне эта модель очень понравилась. Называется chicco polly. В этом стуле шесть положений по высоте, три положения самого стула - полулежа, полусидя, сидя, снимается подносик, между ножек ступор, не сползет деть, короче куча прибамбасов. Сегодня Санька минут сорок сидел на этом стуле балдел, игрушками по подносу долбил.
Очень уж ему понравилось это приобретение. ![]()
Наш трон очень похож на ваш прибамбасами называется он Safety1
Тоже мягенький такой, у столика есть еще сьёмный подносик, который можно помыть в раковине и обратно прицепить
Я ее пока в нем ремнями не пристегиваю, но думаю скоро будет пора начинать. А знаете главный секрет нашего трона? Мы в нем распрекрасно портим памперсы по-крупному
это папа нас кормит кашей на троне
Отредактировано ValMordkovich (07-02-2010 08:34:38)
Здорово у вас получается, а нам только предстоит осваивать науку еды. ![]()
Света, ну у вас всем тронам трон. Красота! Остается только пожелать кушать с огромным аппетитом на таком замечательном троне.:D
Здорово у вас получается, а нам только предстоит осваивать науку еды
Осваивание этой науки очень забавно для родителей, а особенно для бабушек и дедушек
Моя свекровь кормила дочу с обычной металлической ложки ![]()
Сашенька у вас такой хорошенький!!! Прелесть!!!
Марину с прошедшим днем рождения!!! Красавица!!!
Спасибо большое.