Re: Одноклассники
Действительно три:) Никогда бы не подумала.
Вы тоже с Лейч очень симпатичные:) Лейч, а у вас Степа в папу, а улыбка ваша:) Кстати, вам блондинкой очень идет:)
А сына фотки у меня на вконтакте, на одноклассниках мало совсем.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Действительно три:) Никогда бы не подумала.
Вы тоже с Лейч очень симпатичные:) Лейч, а у вас Степа в папу, а улыбка ваша:) Кстати, вам блондинкой очень идет:)
А сына фотки у меня на вконтакте, на одноклассниках мало совсем.
Ага, я уже напросилась к вам в друзья ))))
Девченки, я там тоже постоянно обитаю. Никого из вас найти не могу, перехожу по ссылке и попадаю к себе. Ищите меня
http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=us
p;tkn=9408
и у меня такая же фигня, на себя попадаю. давайте лучше говорить имя-фамилию-возраст
Столярова Нина 21. Ищите
А меня затея с одноклассниками не очень вдохновила, дело в том, что класс у нас был не особенно дружный, после школы отношения не сохранились, так что спустя много лет нет особенного желания с кем-то встречаться. Да и выкладывать свои фотки на таком открытом портале тоже стремает. Поэтому Анют, страничка у меня есть, но она пустая.
Нина, у меня пишет, что ни одного пользователя с таким именем нету на одноклассниках.
Светлана, ну там же не только одноклассников найти можно, еще и из института, и с работы, и просто знакомых. Вот я, например, через этот сайт с братом общаюсь, он в москве живет - гораздо дешевле, чем звонить:) И потом, вовсе не обязательно фотки выкладывать.
Елена, согласна. кстати нину я нашла ))))))) а фотки я там, если внимание обратили, только свои выкладываю, дочки не выкладываю, только те, где лица не видно.
Нина, обалдеть, вы в три месяца уже и колготочки и платье и бантик надели. супер )))) я даже не знала, что маленькие вещи такие бывают.
Викулина мама, побывала у вас. Можете и ко мне зайти, только фоток у меня мало, я не люблю фотографироваться...всегда плохо получаюсь... А вот у вас прикольно, фотки такие позитивные, особенно та, где немного подшофэ ![]()
Елена, вы наверно неправильно что-то ввели, нас там с такими данными целых две
Викулина мама, а на счет платица-колготок-бантика, щас на маленьких и не такие еще вещички бывают, есть и джинсики и куртоски и все что угодно, мне нравиться одевать дочу как маленькую Прынцесску, правда ходить нарядными пока некуда
маленькие еще
Да нет, я все правильно ввожу. Ппц, какой у них там сервак глючный! Меньше половины запросов обрабатывает! Нина, лучше вы меня сами найдите, плиз:)
а вы читать умеете? там же написано у каждого "адрес персональной страницы" или как то так, и дана сцыла, а вы что тут постите? Угу, ни пойми чего ![]()
Ньюмам, спасибо. к вам уже зашла )))))
Нина, мне тоже нравится, но в три месяца мы еще не надевали. и вообще вы с мужем такая пара милая, приятно посмотреть. и ведно, что атмосфера в семье у вас благоприятная )))
Дмитрий, я вас не поняла.
Елена, а как вас найти? Викулина мама вы нас прям захвалили
спасибки
Девочки, откройте у себя: Моя страница ( именно свою),
там ссылка синяя: Адрес Вашей страницы: её и скопируйте... и давайте.....
Вот что хотел сказать папа Админ.
По моему мы так и пытались сделать изначально, но ссылки не открывались. открывалась личная страница.
Нин, я просто эстет ))) и ваше семейство вызывает у меня положительные эмоции.
Елена, я вас нашла
Фотки супер! Вы - очаровашка!
Нина, спасибо, конечно, за комплимент, но я-то на вас тоже хочу посмотреть, что же вы мне ничего не написали, что это вы?
Ну ладно, посмотрю, кто у меня в гостях был и найду вас...:)
Анна, с самого начала Твоя правильно ссылку указала, а все остальные - неверно. правильная ссылка короткая и начинается с www.odnoklassniki.ru/user/ а дальше номер юзера.Прав Дмитрий, мы ступили:)
Нина, вот уж кто очаровашка, так это вы:) Такая миленькая! Правильно Викулина мама сказала, у вас с мужем очень романтичные отношения, судя по фотам:)
Мои фотки только в контакте, а одноклассники у меня глючат сильно...=((
Я тоже недавно зарегистрировалась в одноклассниках. Классный сайт. Я сама с севера, живу в Поволжье сейчас, думала из своих больше никого не увижу, но все там. Класс!
А вас там как найти?
а я выкладываю все фотки, пусть все смотрят!
Я зависла на Одноклассниках и в Моем мире на my . mail . ru