Re: Одноклассники
на мой взгляд наоборот, создается впечатление помойника, если любой может создать что угодно.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на мой взгляд наоборот, создается впечатление помойника, если любой может создать что угодно.
согласна с Анной.
я могу на одноклассниках сделать страницу любой звезды... да, и думаю, любой из нас=)
реальная страница или нет легко можно отследитть по контактам
Их можно закрыть для окружающих.
кого закрыть? как?
Своих друзей и свои контакты. Но, вобщем, это не очень интересно,если учесть, что там толпа Борисов Моисеевых, то это просто смешно!
Хорошая реклама сайту,все равно. А как вам фильм?
Иванка, мне фильм очень понравился. С большим удовольствием посмотрела ![]()
А вы знаете как это сделать? я искала не нашла.
Сейчас еще раз посмотрела, функция заблокировать есть только в оценке фотграфий, наверное для того, что бы не оценивали, а в остальных нет, хотя мне казалось, что там я это тоже видела, когда создавала страничку.Может ошиблась.
Сейчас еще раз посмотрела, функция заблокировать есть только в оценке фотграфий, наверное для того, что бы не оценивали, а в остальных нет, хотя мне казалось, что там я это тоже видела, когда создавала страничку.Может ошиблась.
это в контакте можно все блокировать!
Надо попробовать, хотя мне скрывать особо нечего.
коала а ты в одноклассниках есть?
или ты уже е законтачила а я не поняла?
я тоже есть. Мясоедова Галина. Заходи, гостем будешь ![]()
тебе 24?
а че фотка только одна?
а где маська?
Нет, мне 30 ![]()
вижу...маськи все равно нет((
вижу...маськи все равно нет((
Странно. Попробуй еще разок зайти. Должна появиться.
Галя вы тоже очень привлекательная женщина ))))))) и не выглядите на 30.
Галя вы тоже очень привлекательная женщина ))))))) и не выглядите на 30.
Спасибо. Но это - самые удачные мои фотки.
А таких оригинальных, как Ваши, у меня вообще никогда не получается. Вы вон целые коллажи делаете. А основная фотка в короне вообще - СУПЕР!
Отредактировано Coala (24-01-2008 23:24:02)
Галина, я к вам тоже заходила. Я согласна с Викулиной мамой, вы очень симпатичная женщина! И масечка ваша - очаровашка.
Не поверите, так странно читать про себя - женщина. Привыкла вечно девушкой быть. Но - 30 лет - солидный возраст. Пора уже привыкать
А за добрые слова - спасибо! Приятно, что моя борьба за красоту не проходит даром ![]()
И масечка ваша - очаровашка.
На самом деле, я только для Вас её фотку на сайте повесила, дорогие софорумчанки. Суеверная стала - жуть.
Мужа тоже из боязни сглаза всякого не размещаю.
Небось через день-два испугаюсь и уберу Катюшину фотку...
Ну я от нечего делать иногда колладжи делаю )))) а женщина я че-т последнее время всем говорить стала, даже тем кому 24, просто из-за наличия ребенка наверное у тех кому говорю ))) а вы здесь фотки повесьте, у меня на одноклассниках тоже викиного лица нет. есть только там где она в профиль)))
А меня женщиной первый раз в роддоме назвали, там так всех называют, даже если тебе 16
Так непривычно было, ужас! А что поделаешь, пора смириться с этим званием. Наличие ребенка обязывает ![]()