Re: Исскуственное вскармливание
свежие. а так я их вообще не тру, а покупаю готовое пюре!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Кормление малыша » Исскуственное вскармливание
свежие. а так я их вообще не тру, а покупаю готовое пюре!
Да, Я уже поняла что она прямой человек, я уважаю это качество! И не хочу с ней ссориться.
Аня, давайте жить дружно?
я с вами не ругалась. помоему вы на меня обиделись. я уже сказала, что не имею привычки на кого-то обижаться в принципе. у меня способ общения такой. привыкайте. ))
я хочу натереть.
витаминов больше.
и железа.
зеленое лучше или красное?
Ну да, обиделась, что тут такого? Теперь я всё поняла, буду с юмором к этому относиться.
зеленое, только не кислое.
Адес, вот я вам и сказала что нечего тут обижаться. точнее не на что!
Отредактировано Викулина мама (31-01-2008 23:56:18)
Попробуйте и то и то с красным поосторожней.
И железа больше в том яблоке которое быстрее темнеет.
У всех характер разный, если вы как танк то я не такая.
вот спасибо, обласкали. вы только что мир предлагали и тут же оскорбляете. вы не танк, вы колючка.
Я же в хорошем смысле слова? А вы только что говорили что на пустяки не обижаетесь???
Колючка колется только тогда кто её тронет. А так мирное растение.
а я и не обижаюсь, я вам отвечаю. я же танк, а значит пру до конца. и если вам так хочеться, то колючка вы в хорошем смысле тоже. а если не колетесь пока вас не тронут (ассоциация другая возникает), то я лично с вами могу вообще ничего не обсуждать. а то мало ли...
Ань, ну перестань, тебе ж мировую объявили, а ты такие сравнения приводишь!
Давай уже на колючке остановимся!
мировую с танком невозможно заключить )))) он существо не одушевленное.
Обменяйтесь аськами и там друг друга обласкивайте, или тему заведите отдельную
что ты, мы все на тему кормления. вот видишь обсуждаем, что танк и колючку детям давать не рекомендуется )))))))
Что за дела? Какие танки, какие колючки? БАРАНЫ! Извините, конечно, но других слов у меня нету. Давайте ка успокаивайтесь и приходите в себя, ведь глупо было всё это писать. Викулина мама принудительно приходит в себя 2 дня, а ades устно.
Короче, последнее китайское предупреждение. Здесь не ругаться, на это есть личка, почта, аська и т.д.
Я молчу.
О! Адес вернулась! А я думала вы обиделись и больше не придете!
нет конечно, мы просто по больницам бегали.
Ну, вы не уходите! Все будет хорошо! Жаль, но по теме ничего сказать не могу, я про искусственное вскармливание ![]()
а что случилось? почему по больницам бегали?
Ещё скажете. Какие ваши годы?!