Re: Новости о встрече форумчан!!!
Светлан твоего мужа мой ждет с особым нетерпением
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Новости о встрече форумчан!!!
Светлан твоего мужа мой ждет с особым нетерпением
Девченки, не удобно снова к вам обращаться, но меня не хило кинули с днюхой Степана. меня не кому везти. я вас очень прошу, кто поедет, у кого есть возможность нас захватить и к лейле привезти, а потом обратно? выручите? заранее спасибо!!!
а по поводу продуктов, я просто думала рано еще обсуждать. но согласна на любые условия.
Аня, если мы к Лейле поедем, то захватим Вас с Викулей. Но узнаем точно позднее, как у мужа моего с институтом будет. Пока вроде занятий не назначено, но им вечно расписание меняют ![]()
Так переходим к практической части.
питание: у меня есть пюрешки овощи и фрукты, те кто их едят не тащите с собой, детская вода у меня всегда есть. А кто ест молочку и мясо - или с собой привозите, или напишите что, я куплю.
Еще мне нужно точно знать сколько человек, чтоб исходя из этого организовывать мероприятие.
поэтому плиииз напишите мне в аську 341088341, а лучше на одноклассники кто точно будет. кто 50 на 50, и кто с детьми кто без.
жду!
У нас свой стол диетический, так что еду с собой возьмем.
А в какое время детишник намечается? Мы, особенно, в выходные дни, утром спим до 10-11, а потом в 13-14 на дневной сон дочу укладываем. То есть, где-то после 16-00 у нас нормальная жизнь начинается.
да, точно, во сколько приезжать-то?. мы сами все возьмем с собой, нам так удобнее ))))
Коала, спасибо большое за отзывчивость. Короче Ляль, я с мужем и с Викой, но только в том случае, что едет Коала с мужем. а мой 50/50. то есть не сто процентов. пока вроде выходной, а там как получиться.
ок
насчет времени еще думаем, мы тоже тока в 12 глаза продираем, давайте на 4 и договоримся предварительно.
Я 50/50 и скорее всего без мужа (ну если, конечно, не уговорю его), но точно с деткой
Еды нам не надо, мы еще тока мамкину сиську мусолим. У нас проблема, с тем чтобы добраться. Машины нет, да и живем далековато, неудобно кого-то просить чтобы забрали ![]()
Отредактировано karamel` (26-01-2008 23:40:22)
ну почему не удобно, может кто-то еще может по пути. Светлана не сможет?
так ну с днем рождения разобрались. теперь с дачей.
светлан. если все получится и мы собиремся, предлгаю грандиозные шашлыки
надо скинуться, или определить кто что везет
кому шашлыки, а кому и кролика варёного ![]()
karamel`, а где вы живёте, что вам до центра так далеко? В области чтоли?
А папы то будут?
И вообще, гыде папы, почему они не на форуме? Или они даже и не в курсе, что вы тут вовсю тусуетесь? Это вместо пива? ![]()
пап на форум не надо, он для того и существует чтоб мы друг другу на них жаловались))))
кролика я боюсь...как это кролика есть?....я боюсь. я лучше шампурик мяса если вы не против...
папа будет. мой и галин наверно насколько я знаю.
мой даж выпьет, потому что не за рулем!
Отредактировано Leich (28-01-2008 17:07:16)
про кролика я сказал, потому что Свете ничего же нельзя, никаких шашлыков.
аааа
а что ей можно? чтоб на ДР голодная не сидела. салатики можно??? курочку?
karamel`, а где вы живёте, что вам до центра так далеко? В области чтоли?
Мы в Реутове живем, минут 10 от м. Новогиреево
А наш папа в курсе что я тут сижу, даже уважает этот метод времяпровождения. но сам не сидит потому что читать не любит и печатает на клаве медленно ))) он в гонки режеться )))
шашлыки поддерживаю, так что давайте решать что покупать или по чем скидываться )))
Ну Реутов недалеко от нас, так что мы можем. А насчет шашлыков, я же мясник :kfumingmad: , мясо у себя на фирме подешевле и возьму.
А ем я огурцы, укроп, капусту, хлеб, картошку, селедку, в общем полный набор настоящего алкоголика. ![]()
ха ))) хороший набор. ну так скажите может че другое купить или сами все, а мы денег дадим ))
Светлана, мы бы были очень благодарны, если бы вы нас захватили ![]()
короче - Аня, Галя с мужем, Регина, Светлана с Дмитрием, ну и карамелька канешна!!!
я никого не забыла??? иванка если в москве окажется...
предположительно от от 6 до 9 чел плюс трое детей.
и у меня еще четверо детишек намечено - и того с нашем восемь детишек и взрослых человек 12. ну нормально)))организуем!!!
тьфу, четверо детей, плюс четверо приглашенных, плюс мой - 9.
ок . одну комнату отведу под масек, расстелю одеяло на всю комнату. накидаю игрушек, в спальне будем кормить (кто грудью) и спать укладывать. а на мкухне пировать - у меня кухня такая же большая как комната - так что все поместимся.
ну это по максимуму если все придут. в любом случае отлично поместимся!
Да Ляль и еще муж мой может быть )) нас Галя заберет (надеюсь ))) и мы в машине поспим. а у тебя может опять не будет. так что подстрахуюсь ))
Я очень надеюсь присутствовать. За Аней заедем. Но вот как в одной машине разместиться 4 взрослым и 2 детям, если обязательно нужны люлька и автокресло? Или дите можно на руках держать? Кто знает?