Re: Подгузники: какой лучше???
ну скоро она тебя не спасет ))) у меня бабуля иногда выдает когда вика на диване - постели ей пеленочку... я говорю - ага, куда?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Подгузники: какой лучше???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну скоро она тебя не спасет ))) у меня бабуля иногда выдает когда вика на диване - постели ей пеленочку... я говорю - ага, куда?
![]()
karamel` , ну нам пока в марлевых удобно, а то носить на руках без них не удобно, попа маленькая
У моей подруги дочь так же как и вы мучалась, так они и гуляли без памперсов, клееночку стелили, как в старые времена. ![]()
Я тоже летом планирую без памперсов гулять, но а щас-то холодно, пописает и попка мокрая, замерзнет еще.
А мы марлевые подгузники не носим, лишняя стирка. Просто ползунки и все. А если тепло дома, то и вообще с голой попкой
У нас марлевые подгузники это бесполезно. как их оденешь если он крутится и вертится? Поэтому у нас уже трусы!
Извините, что поднимаю старую тему, но раз здесь обсуждали про подгузники...
Может быть, кто-то сталкивался, посоветует?
Сейчас пользуемся Bella before Newborn потому как немного недоношенные и других приемлемых по цене, да и вообще "0" обнаружить не удалось. Вес потихоньку набирается, уже можно переходить на размер больше, но ножки еще худоваты...
Такое впечатление, что больше никто не производит подгузников для недоношенных...
Насколько мне известнo Pampers и huggies точно производят подгузники для недоношенных деток. Моя доча родилась 2,5 килограммчика и мы первые несколько дней одевали ей подгузнички памперс для недоношенных. Вот так выглядит упаковка у нас
А вот так выглядят Huggies 
Валь, а щас вы сколько весите?.......... ![]()
Сейчас мы весим примерно 9 кг ![]()
Отредактировано ValMordkovich (03-06-2010 21:17:34)
Амы 9 500!!!!!!!!!! ![]()
Мне нравятся погузники Happy, младшему покупаю только их
В последний раз купила Либеро Комфорт Фит. После обновления они стали значительно лучше.
Сейчас жара и я Михе практически не одеваю подгузники, на улице удобно, прямо не снимая шорты(мальчикам в этом плане лучше), а дома голяком ,периодически высаживаю на горшок.Ну уж если не обойтись без подгузников тогда это либо Molfix, либо-Happy.Мише через три дня 7 месяцев, на горшок с 3 месяцев приучились.
Как с 3-х месяцев? Он что с 3-х месяцев сидит?
И мы вот приехали с отдыха, так там практически ими не пользовались. Целый день либо голышом, либо в обычных трусиках, только на ночь одевали. А стали покупать трусики мерис- очень удобно. ![]()
Зачем, сидит,-полусидя, садить полностью я только с 5 месяцев начала и то не всегда.Зажимаю горшок между своих ног, а потом Мишу на него усаживаю, вот так и ходим, очень удобно...)
Извините, что поднимаю старую тему, но раз здесь обсуждали про подгузники...
Может быть, кто-то сталкивался, посоветует?Сейчас пользуемся Bella before Newborn потому как немного недоношенные и других приемлемых по цене, да и вообще "0" обнаружить не удалось. Вес потихоньку набирается, уже можно переходить на размер больше, но ножки еще худоваты...
Такое впечатление, что больше никто не производит подгузников для недоношенных...
мы родились примерно в вашей весовой категории)..пользовались sun herbal от 2 до 5 кг. в роддоме нам преподнесли пробную упаковочку. крепятся хорошо..ветер нигде не свистел) это фито-подгузники...как раз кстати
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться