Re: Ades
У нас виднеется пятый зубик!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас виднеется пятый зубик!
это хорошо. у нас вот седьмого пока не видно.
Наверно какие-то просто сверху режутся, там всегда больней
Сегодня мы кое-как встали на четвереньки сделали рывок и вот она наша цель достигнута, а цель наша была тюбик с кремом.
да, это они любят. у нас уелью была папина бутылка минералки )))
Чего то мне кажется что Димка ползать не будет
Сегодня попытался встать в кроватке я еле его поймала, сидеть не хотим хотим бегать на ходунках.
а что значит еле поймала?
начал вываливаться из кроватки, сегодня будем опускать её.
странно, вы ее не опустили еще??? мы в пол года опустили.
Ничего странного, вставать он только начал поэтому будем опускать.
я бы побоялась. и чего то позно он вставать начал. мы кстати опустили ДО того, как она начала вставать.
Ну ведь начал. Все мы разные. Массажи профессиональные нам нужны а нам не делают. Хотим в другую больницу, Ань посоветуете что-нибудь, ведь вы почти всегда правы. И я не думаю что поздно вы по Вике судите?
Отредактировано ades (29-03-2008 19:37:46)
Я правильно поняла, что массаж вы не делаете? или делаете?
просто мне кажется вставать в почти 10 мес. поздновато.вика конечно не показатель, но все же. а гимнастику вы делаете. а учите вставать, ползать?
Да учу, как могу! поздно всё равно я не считаю. В больнице не делаем, до сих пор направление на КТ получить немогу, одни скандалы в больнице, заведущая как-будто заодно с неврологом.
ну как не считаете? я вас обидеть не пытаюсь, просто поспрашивайте людей, мало кто встает только в девять с большим. я пытаюсь вам помочь. расскажите, как вы учите? что именно делаете?
а вот отсутствие массажа сказалось плохо на развитии. конечно это не ваша вина!!!!
А я на вас и не обиделась, массажи и гимнастика, купаемся по 2 раза на дню. Он держится за опору при поддержке хирург говорит что это нормально, из-за гидроцефалии может быть небольшая задержка в развитии.
Вообще с обследованием мы затянули, невролог постоянно в отпуске дала в 4 месяца направление на узи а сделали его только в 8, причём ставился диагноз кривошея но на узи он не подтвердился. зато гидроцефалию вывели.
Я виновата в том что не перевела его в нормальную больницу наша это пипец полный. а чтобы перевести его в другую больницу это уже другая история не менее заё...я извините, эмоции и обида так и прут.
Но ничё пусть с опозданием массаж я добьюсь пойду как сказала в какой-то теме Бусинка по головам иногда это бывает просто необходимо. Но тем не менее ребёнок развивается по-своему индивидуально от всех. В развитии то он на месте не стоит.
Не переживайте, у моей подруги сын начал вставать и ходить поздно, зато говорил с года предложениями. Так что у всех по разному.
Ну лопотать то мы умеем. вам спасибо за подержку. ![]()
Все действительно очень индивидуально. Мы вот до сих пор со спинки на живот не переворачиваемся. После половины курса массажа Катенька на бок сама перекатывается. Но полного переворота пока нет
Еще 4 сеанса массажа впереди. Очень надеюсь, что к концу следующей недели все свершиться.
Все действительно очень индивидуально. Мы вот до сих пор со спинки на живот не переворачиваемся. После половины курса массажа Катенька на бок сама перекатывается. Но полного переворота пока нет
Еще 4 сеанса массажа впереди. Очень надеюсь, что к концу следующей недели все свершиться.
перевернется и сидят сразу
У меня внучатая племяшка так сделала после пяти месяцев и переворачиваться и садиться сразу начала
Адес, значит действительно надо ходить по гловам )))
Галь. у меня переворачиваться стала как раз по окончании первого курса массажа.
Моя спина отвалилась а позвоночник высыпался в трусы
Диму теперь ничем не остановишь, бегать и бегать нам надо. Зато после купания отрубился мгновенно.
К нашей бабушке пришла подруга так Димка её увидел и расплакался, чужих боимся, а вот к мужу пришёл друг так он его весь вечер за рукав дёргал.