Re: Ades
ну а мы два раза гуляем и один раз спим дома
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну а мы два раза гуляем и один раз спим дома
ооо, если я с ней 2 раза буду гулять, то меня просто ни на что не хватит. да и ветер постоянный меня убивает. может когда теплее станет то будем больше гулять.
но мы по малу 2 раза, а вы один раз, но много.
часа 2 гуляем, не меньше
А мы гуляем 2 раза по 2-3 часа, и поспась успеваем и пободорствовать )))
Нина, когда же вы успеваете по хозяйству, если вы так много гуляете. Или вы встаете очень рано? просто мы сейчас стали позно ложиться и встает она у меня к полудню. Гуляем мы после 3 часов дня.
у меня тоже около 11-12 встает. гуляем в час и в семь. ну это в среднем.
в 7 мы не можем гулять. у нас папа с работы приходит и мы ужинаем, а потом папа с дочей играет весь вечер, часов в 10 купаем, а там уже как уснет.
Нет, встаю не рано. Что-то успеваю, что-то нет. Муж помогает.
Мне мой тоже помогает. А на себя у кого-нибудь время есть? На увлечения хватает времени?
Мое главное увлечение сейчас - это доча! Люблю читать - иногда выходит на прогулке, когда спит. На себя вот времени не особо хватает. Раньше ненакрашенная даже мусор выкинуть не выходила, а теперь приходится так гулять ходить.
Нин, ну вам то и ненакрашенной нестрашно выйти, а мне краситься надо, критично очень к себе отношусь, мне все время кажется, что я самая страшная, вот и самоутверждаюсь с помощью мэйк-апа.
Я тоже читаю когда она в коляске спит. Сейчас то уже могу накраситься, она на полу возится с игрушками, а я крашусь. Правда порой она меня от зеркала отпихивает, сама в него смотреться любит. Я по ночам рукодельничаю понемногу. Сейчас спешу закончить вышивать картину, хочу к лету успеть ей связать маечку, болеро и панамку. Да еще и диплом паралельно пишу. Так порой хочется няньку иметь. ![]()
Ades, не обижайтесь, что мы тут разошлись. ![]()
Мы сеня вот в начале девятого с прогулки вернулись )))
а муж мне не может помогать, мы с ним поочереди, то он дома, то я. (((
и не ужинаем вместе. я вообще редко ужинаю )))
Нин, ну вам то и ненакрашенной нестрашно выйти, а мне краситься надо, критично очень к себе отношусь, мне все время кажется, что я самая страшная, вот и самоутверждаюсь с помощью мэйк-апа.
Я тоже читаю когда она в коляске спит. Сейчас то уже могу накраситься, она на полу возится с игрушками, а я крашусь. Правда порой она меня от зеркала отпихивает, сама в него смотреться любит. Я по ночам рукодельничаю понемногу. Сейчас спешу закончить вышивать картину, хочу к лету успеть ей связать маечку, болеро и панамку. Да еще и диплом паралельно пишу. Так порой хочется няньку иметь.
Ades, не обижайтесь, что мы тут разошлись.
Хорошо что разошлись мне всё интересно.
Урра! Дима ползать начал!
Молодчинка!
Ползает вперед или назад?
Поздравляю! ![]()
Вперёд сейчас, а пытался по началу назад. Спасибо за поздравления. Ещё сам вставать начал держась за опору.Мама моя говорит к году сам топать начнёт, будешь бегать за ним а он от тебя. А ещё у него силища медвежья. Недавно подполз к шкафу открыл дверь а там оверлок стоял весит кг 2 это точно так он его вытащил! Благо что на себя не уронил, теперь всё закрываем, с пола всё убираем.
Отредактировано ades (13-05-2008 22:42:37)
сфоткали бы )))
Адес , поздравлаем Вас с новыми достижениями! А мы уже в ходунках аучились бегать, а насчет ползать то проблема ![]()
Адес, теперь ваши дни в спокойствии сочтены, держитесь.теперь будет залазить во все, во что только можно.
Юльчик, она из-за ходунков не ползает. Научите ее ползать. Пусть на полу почаще лежит и поползет скоро.
в том то и дело, что в ходунки мы ее поставили только недавно, а по ползат она ботся, только положем ее на пол на животик так сразу плачет ![]()
Юльчик, попробуйте сделать так. Возьмите ее на ручки так, чтобы грудка лежала на одной ладони, а ножки вы обхватываете и держите, и в такой позе ребенка опускаете на пол, так чтобы пола касались только ее ручки и прогоняете ее вперед, чтоб ручками передвигала, как при ползнье, а ножки ее лежат у вас во второй руке. Мой так с Ариной полчасика поиграл вечером и потом отпустил ее на пол и она тут же ползать стала вперед, а так до этого только назад пятилась. Еще можно положить любимую игрушку и к ней так ползти на ручках, так ей больше понравится.
сфоткали бы )))
Я хотела не успела.
Ньюмам спасибо за хороший совет, как попробую, то сообщю тебе