Re: Ades
Спасибо, когда есть возможность я сразу к компьютеру да на наш форум. Искать не стоит найдусь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, когда есть возможность я сразу к компьютеру да на наш форум. Искать не стоит найдусь.
а это что за места?
Царевщина в карьере.
У нас вот, точнее не у нас а у хороших знакомых несчастье случилось, Наши знакомые семья папа мама, сын,бабушка, на трассе в Новокуйбышевск авария произошла. Правда все живы остались, бабушка с ребёнком 3х лет, вылетили из заднего окна, мама в переднее, Больше всех папе досталось наверно неделю в больнице пролежал, его полностью парализовало, а остальных домой отрпавили позже. Вчера муж к нему в больницу решил поехать, а он дома уже, всё почти прошло. Натрассе за рулём была его жена, они хотели поскорей объехать камаз, ощущение было, что водитель камаза был пьяный его машину мотало из стороны в сторону, ну вот они решили его объехать, а Камаз решил их догнать... догнал они улетели в кювет, преревернулись хорошенько и на то место где они упали крест стоял "Спаси и Сохрани" Ну и как тут в Бога не верить? А их машина уже восстановлению не подлежит.
Девчонки, расскажите как дела обстоят с детьми погодками? Просто я похоже что беременная тоже , сделала тест положительный. К врачу ещё пока не ходила, Случай прям как у Светланы. Я пока в шоке. Денег нет, работы у мужа нет, что делать не знаю! В таком шоке думала об аборте, но понимаю, что это самое гадкое, и уход от ответственности. Мне страшно, за будущее. С другой стороны у Димы будет братик или сестрёнка.
Боюсь, ведь нам сильно помогает моя мама, сидит с ним часто, а тут скоро институт заканчивать, муж на работе, бабушка с двумя? Она просто с ума сойдёт. Как быть?
А я вам завидую белой завистью. У меня вот сегодня делишки пошли, я расстроена. Я просто грежу о мальчике. Думаю, все у вас будет хорошо. А работу муж обязательно найдет. Кстати, в институте можно оформить академический отпуск с правом свободного посещения, я сама брала такой отпуск, на пары не ходила, меня не могли отчислить за непосещаемость, но зато я могла на равне со всеми сдавать сессию, сдавать госы и защищать диплом. правда в январе, на сессию, ко мне приезжала мама, жила у нас и за Ариной смотрела, а я целыми днями в институте была, мне было просто, Арина уже докорм кушала.
Как быть? Выпить бокал сухого красного вина (на полчаса полегчает), составить список вещей, которые у вас остались от Димульки, подсчитать сколько вы сэкономите, не покупая сейчас новых вещей, порадоваться, что у детей будет небольшая разница в возрасте, а значит через пару-тройку лет вам проще будет их оставлять наедине друг с другом и заниматься поблизости своими делами, прочитать на форуме у нас темку "я в шоке, будет третий", принять от нас искренние поздравления и начать готовиться к родам. ![]()
От таких сообщений (про вновь наступившую беременность) у меня на душе теплооо и хорошооо становится...Превосходно!!!Честное слово,радуюсь,как за себя!
К сожалению моя беременность закончилась ![]()
Почему?:(
Ой ...((((((((((
Что случилось?
Не получилось. Выкидыш. Ехала в автобусе, автобус подпрыгнул на какой-то кочке, трехануло сильно меня , а домой пришла потом...на те!
Отредактировано ades (03-02-2009 22:30:33)
:cry:
Потом поехали в больницу, чистка и тд.
А срок хоть не большой был? ато чистка - не приятная штука
Вы не розстраивайтесь, если беременности было меньше чем 40 дней , то ребеночек был еще без души, но если больше, то лучше дайте его душе имя, ато Бог любит когда у душ детишек есть имя . Вы не волнуйтесь, будет у Вас еще детки, дай Вам Бог!!
Адес, прими мои соболезнования...
У нас Дима на днях такое высказал. Я удивлена. Он взял гирлянду сидит с ней и рассуждает: " огонёчки! надо их включить. А как их включить? Надо попросить маму и папу. А как попросить? Надо сказать дай пожалуйста. Мы с мужем были приятно удивлены
А ещё он стал такой капризный и упёртый как ослик. Будет добиваться своего до позеленения.
Отредактировано ades (06-01-2010 12:43:10)
Поздравляю с новой линеечкой, легкой беременности и родов. Не знаете кто в пузике сидит?
Спасибо, пока не знаем ![]()
Мариночка! Я так за тебя рада) Ура)
Спасибочки
очень приятно.
Адес, супер! Поздравляю с малявочкой! Берегите себя!)))
Класс, тоже хочу пузю!.........
Примите мои искренние поздравления по поводу появления нового пузожителя! Легкой вам беременности.